![]() |
#1 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 05.01.2009
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Мануал (англ.яз) по замене рулевой колонки на регулируемую
Может кому пригодится. Заодно про устранение скрипа руля.
http://www.pelicanparts.com/bmw/tech...t/E36-Tilt.htm Google-переводчик: "Я читала, что BMW остановил предлагая наклона рулевого колеса на E36s после конца года модель 1995 из-за аварии увеличилось стандартам безопасности США. Не знаем, что это правда, но я знаю, что мои 98 M3 не оказалось, и я хотел одно. Каждая интернет должность, что я читал по этому моделирование сообщает, что его не стоит, это большая работа для маленьких наклона. Ну, это очень много работы, и наклон не имеет большого путешествия (см. фото), но только вы можете определить, если оно того стоит. На мой взгляд, значение этого мода была измерена в эксклюзивности, а не стоимости или полезности. Замена рулевой колонки подшипники, как указано в этом DIY также устранит печально известной E36 рулевого колеса скрипят. Я сделал это моделирование по вечерам в течение периода в несколько недель вместе с другими вещами. Однако, я оцениваю, что компетентный механик разумный набор инструментов, который имеет все части на руки и не столкнуться с серьезными трудностями может выполнять эту DIY примерно в 4-8 часов. Я не держу Tally части расходов, но я оценить общую стоимость составит около $ 150. Меня вдохновила эта попытка моделирования Джим Пауэлл, владелец apexcone.com. Его писать на эту тему можно найти здесь: Сайт Джим Пауэлл "
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 24.04.2008
Поблагодарили 100 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 72 ![]() |
Перевод ужасный :?
![]() |
|