|
|
#76 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я уже подумал) Что пока в кармане не осядет свободных 10-15 КЕвро в тур по европе не поеду. Такой поездкой надо наслаждаться и ездить не фиат пунто, а как минимум кабр BMW года эдак 2008-го) И в полной мере нахлебаться немецкого и чешского пива, прокатиться по елисейским полям и пару деньков пожить в плазе) Вот это достойный отдых. А всё остальное х-ня. Не амбициозный я) Недавно знакомые поехали во Францию на неделю. Жили в каком-то третьесортном отеле, на эксурсии автобусом ездили и вообще скучно провели время. Зато могут сказать: МЫ БЫЛИ В ПАРИЖЕ! :lol:
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 63 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 92 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#78 | ||
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
|
|
|
|
|
#79 |
|
Путешественник
Обо мне
Автомобиль: ОГРЫЗОК))
Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 92 ![]() |
Поручик
заблуждаешься ты! все зависит от человека. деньги это мусор. Мы ездили в том году с женой по Европе, потратили на несколько порядков меньше, и провели время так, что вспоминаем и по сей день, и еще хочется, и даже по такому же маршруту. http://www.e36club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=50178
|
|
|
#80 |
|
Ветеран
Обо мне
eros
Честно, совсем не заблуждаюсь. Данное мнение основано на личном опыте. Несколько лет назад колесил по Германии, Австрии, Польше, Франции. Поездка заняла 9 дней. Ездили на 4-х ауди. Уже в Польше я пожалел, что не полетели самолётом. В Австрии, что денег мало взяли (порядка 3-4 тыс у.е.), во Франции уже не хотелось ничего) Так что кроме шуток. Поездка в Европу должна выглядеть примерно так: Прилетаешь в Германию, берёшь на прокат бэху (авто или мотоцикл - кому как нравится), неторопливо осматриваешь достопримечательности, попутно ездишь по хорошим ресторанам, живёшь в хороших отелях, посещение парков развлечений и клубов и прочее... прочее, прочее ))) А на всё на это нужны деньги. Поправьте, если ошибаюсь. Это не Крым, куда интересно дикарями смотаться) Кто ездил, поймут)
|
|
|
|
#81 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Infiniti fx37s
Поблагодарили 48 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 105 ![]() |
Яшк поехали с нами в италию) мы вроде как собираемся)
|
|
|
#82 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 116 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 84 ![]() |
Согласен с Поручиком, на мой взгляд по Европе надо с шиком, а не лишь бы проехаться. Действительно это не Крым или Краснодарский край, куда реально прикольно (лично мне например) ехать в походных условиях. Дак там море, жара, там и не нужно больше ничего. А Европа - это прежде всего сервис, развлекательные услуги евроуровня, ну и памятники всякие, хотя я честно говоря не особый любитель той же архитектуры, после Питера немного городов может реально впечатлить
Но одно верно - каждому свое, каждый отдыхает так, как любит, и о вкусах тут не спорят.
|