BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > Мир за окном BMW > Путешествия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2009, 15:40   #1
BanG
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 64
BanG Нейтральная репутация
Kaliningrad => Moscow => London => New York => S

Kaliningrad => Moscow => London => New York => Sun Valley => San Francisco => New York => London => Moscow => Sweet home

Внимание!!! много студентческих ошибок и фраз =)))
Дело было осенью, приехал в универ после очередных выходных, а после них студентам оычно хочится под землю зарыться, ко мне подходит мой друг, садится рядом и ни с того ни с сего - погнали в Америку ?!
на что я конечно же ответил - Погнали !!!
Решение оказалось спонтанным, но я не жалею о нём ни на секунду !
Первым шагом была поездка в Питер за визой, кто был тот помнит =)))) еще раз спасибо за гостеприимство =))
пару фоток в напоминаение =)))

Но это было всего лишь начало бальшого такого путешествия, о котором я не знал абсолютно ничего.
После получения американских виз, стали ждать лета, оно пришло и мы двинули с моим другом в Москву, откуда все и должно было начаться. Нас встретила его сестра и успешно проводила до аэропорта, билеты в руках, есть немного денег, пивка, и вот мы уже в самолёте, летим в Лондон, где будет перевалочный пункт. Тогда еще курил как бешаный, о чем жалею, в Хитроу естественно нас никто никуда не выпустил без виз, поэтому как отважные русские курили прям в аэропорту, прячась от охраны =) Больше всего бесили розетки, нельзя было даже мобилу подзаредить, почему нельзя единый стандарт во всем мире сделать =))
После 8 или 9 часов полёта, не помню уже мы очутились в аэропорту "грязного" города NY, была ночь на улице было довольно таки тепло, гуляли всю ночь, из-за разницы во времени спать вообще не хотелось, по наступлению утра прокляли все на свете. Всюду небоскрёбы, температура не меньше +30, ветра нету, банально взяться неоткуда, метро находится буквально 10 метров под землей, все кондишки выдувают от туда воздух прям в тебя, в общем за три дня съездили только в кассу, чтоб купить билет на самолёт до штата Idaho, билет оказался как всегда в 2 раза дороже чем нам обещали, и летели мы туда уже без денег =)) В городе Денвер, где должна была произойти пересадка на другой рейс, нам сказали что произошла избыточная продажа билетов (я еси честно до сих пор понять не могу как такое возможно) и на самолёт мы не попалиб ждали еще 5 часов. Поверьте мечта о ванне становилась самой заветной =))
ну да ниче, за этим я туда и летел, за приключениями =)
спустя кое-какое время я оказался в городке Sun Valley (первый горнолыжный курорт америки), здесь мне предстояло провести и отработать 3 месяца. Место полностью соответствовало своему названию, за все дни что я там был 1 раз только шёл дождь, из-за горной местности, днём температура колебалась от 28-35 градусов, а ночью была в районе 15-20. Чаго я там только не увидел, даж Бил Гейт со своей делегацией приезжал =)) Больше всего меня радовало, что все было сделано для народа. а работники (такие же как я) пользовались всеми благами за бесплатно (бассейн, поля для гольфа, тренажёрный зал, автобус до ближайшего города, еда в столовой за копейки, жильё 70 долларов в месяц)
ну что ж немного фоток
наш поселок окружали вот такие вот пейзажи

как раз шёл чемпионат европы по футболу (наши огорчили)

мост в городе ТВИН Фалс, где Вин Дизел в хХх прыгал с парашутом

бассейн, офигительное местечко

во время перекура на второй работе спалил вот такую красотку

поля для гольфа действительно были сделаны на славу

фотографий много, поэтому выложить все нереально, да и рассказать обо всем понадобился наверное целый день. В кратце штат Idaho мирное горное местечко с небоьшими городами и добрыми людьми, к русским относятся все с уважением, ни разу не столкнулся с расизмом, как раз была война с грузией, все проявляли только сочувствие
Пока мы там жили и работали, нам пришла идея спустить немного накопленного капитала ну путешествия. Next city - San Francisco

Все что вы слышали или видели об этом городе - все правда. говорить что либо о нём нет смысла, достаточно будет фоток =))

бомжи получают самое высокое пособие по безработицы, около 850 доларов, + если есть собака еще накидывают =)) спать и ***** разрешено прям на улицах!!

порт Сан франциско, кто играл в ГТА 3 сан адреас должен помнить это место

если делать нечего то можно поиграть в шахматы

нам повезло с погодой, поэтому гуляли целыми днями, грех было не посетить такие знаменитые места как

и

эти парни не разлучались со своими тележками ни на секунду

если кому будет интересно добавлю еще фоток, очень понравились автомобили, такого разнообразия не видел нигде

Следующим городом был снова NY, лето подходило к концу поэтому было уже не так жарко как в начале =)
Прилетел я в NY один, остальная часть должна была прилететь только на следующий день, поэтому первую ночь я провёл с впечатлениями.
У меня на бумажке был только адресс улицы и больше ничего, я даж не знал что это будет Harlem в северной части Манхэтана, эту ночь я провёл в окружении черного незнакомца, который помогал мне найти ночлег,
можно сказать мне немного повезло, что я наткунался именно на него, было действительно страшно, один с кучей сумок молодой человек бродящий по гарлему в 2 часа ночи вызывал там подозрение =))) Ночка была страшная по-настоящему
на следующий день мне удалось встретиться с оставшейся частью моих новых знакомых и начали исследовать город.
собственно JFK airoport

где-то в центре манхэтана

China Town

понравились границы районов, стошь на дороге с одной стороны чайна таун с другой маленькая италия, как 2 разных мира =)

поехали в бруклин поплавать в океане =)

no comments

великий небоскрёб

манхэтанский мост

там действительно есть на что посмотреть

из всех городов которые я посетил больше всего понравился Сан Франциско, самый жизнерадостный народ это там !

на обратном пути мне дали транзитную однодневную визу и я успел побродить по Лондону, жалко было мало времени, надо было лететь в Москву, но тем не менее гуляя просто на обум увидел все самое нужное, была пятница и народу, пытающегося попасть в клубы была тьма тьмущая

В Мсокве был встречен Альпинычем, Респект Братуха тебе за шашлычок с пивком и за все остальное !!!!

Асилил, да и то наверное не все и не так как хотелось бы, на самом деле впечатлений была такое количество, что все и не помещались =)) ДУмаю как бы теперь провернуть еще какую-нибудь поездочку кудда-нибудь и на долго =)
Жду ваших комментариев и предложений !

Sponsored Links
Старый 10.12.2009, 17:14   #2
eros
Путешественник

Обо мне Обо мне

Автомобиль: ОГРЫЗОК))
Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 92
eros Нейтральная репутация
на одном дыхании) круто)
Ждем еще фоток... выборочно, но побольше)
Старый 11.12.2009, 02:05   #3
Миха
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 116 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 84
Миха Нейтральная репутация
ПРОСТО СУПЕР...завидую белой завистью, всегда мечтал о подобных приключениях..
Молоток :!:
Старый 11.12.2009, 11:32   #4
eros
Путешественник

Обо мне Обо мне

BanG
рассказывай, чем там занимался, где работал? уровень знания англ. языка на момент поездки..итд)))))))))
ну и фото!!
Старый 11.12.2009, 11:38   #5
BanG
Профи

Обо мне Обо мне

фотки позже добавлю, отберу самые интересные, а так в контакте кто есть тогу ссылку дать.

Английский учил еще с дошкольного возраста, так что в принцепи проблем с ним так не ощутил.
На первой работе занимались Housekeeping'ом на второй был busser"ом (помощник официанта), ресторан был действительно очень дорогой =)) бывало перепадало винцо баксов по 600 домой утащить с друзьями хряпнуть =))
Старый 11.12.2009, 13:11   #6
eros
Путешественник

Обо мне Обо мне

BanG
прикольно)))
а как с трудоустройством? проблемно?)
давай ссылку на фото)
Старый 11.12.2009, 18:30   #7
BanG
Профи

Обо мне Обо мне

вот тут есть немного фоток еще http://vkontakte.ru/albums1824785
я студент мне с этим немного полегче, а так найти работу если есть желание вообще не проблема, главное начать с чаго-то. Вторую работу нашел через 2 недели как обосновался на месте
Старый 12.12.2009, 13:45   #8
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 227
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
BanG
Саня, ты крут! Не люблю Америкосов, но блин, тоже туда захотелось
Старый 12.12.2009, 15:53   #9
Procion
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 95
Procion Нейтральная репутация
Отчет - супер!
А каков бюджет?
Старый 12.12.2009, 22:54   #10
BanG
Профи

Обо мне Обо мне

R.Baggio я их тоже ненавидел до поездки, как самых лютых врагов, после путешествия взгляд поменялся полностью, чтобы не говорили плохого про правительство, зато оно действительно заботиться о людях, там насток везде чисто что я даже в горах в белых красовках не боялся лазить, они все равно были белыми, везде есть интернет бесплатый, в лесах, у рек, в тех же горах вехде есть кложенная дорога и места кемпинга, чаго у нас фиг когда увидишь.
Procion спасибо, на все про все, чтоб получить визу и улитеть туда, добраться до места где тебя ждёт работа и денег на поесь первое время, мне хватило около 2500 долларов
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > Мир за окном BMW > Путешествия