|
|
#1 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 64 ![]() |
Kaliningrad => Moscow => London => New York => S
Kaliningrad => Moscow => London => New York => Sun Valley => San Francisco => New York => London => Moscow => Sweet home
Внимание!!! много студентческих ошибок и фраз =))) Дело было осенью, приехал в универ после очередных выходных, а после них студентам оычно хочится под землю зарыться, ко мне подходит мой друг, садится рядом и ни с того ни с сего - погнали в Америку ?! на что я конечно же ответил - Погнали !!! Решение оказалось спонтанным, но я не жалею о нём ни на секунду ! Первым шагом была поездка в Питер за визой, кто был тот помнит =)))) еще раз спасибо за гостеприимство =)) пару фоток в напоминаение =))) ![]() ![]() Но это было всего лишь начало бальшого такого путешествия, о котором я не знал абсолютно ничего. После получения американских виз, стали ждать лета, оно пришло и мы двинули с моим другом в Москву, откуда все и должно было начаться. Нас встретила его сестра и успешно проводила до аэропорта, билеты в руках, есть немного денег, пивка, и вот мы уже в самолёте, летим в Лондон, где будет перевалочный пункт. Тогда еще курил как бешаный, о чем жалею, в Хитроу естественно нас никто никуда не выпустил без виз, поэтому как отважные русские курили прям в аэропорту, прячась от охраны =) Больше всего бесили розетки, нельзя было даже мобилу подзаредить, почему нельзя единый стандарт во всем мире сделать =)) После 8 или 9 часов полёта, не помню уже мы очутились в аэропорту "грязного" города NY, была ночь на улице было довольно таки тепло, гуляли всю ночь, из-за разницы во времени спать вообще не хотелось, по наступлению утра прокляли все на свете. Всюду небоскрёбы, температура не меньше +30, ветра нету, банально взяться неоткуда, метро находится буквально 10 метров под землей, все кондишки выдувают от туда воздух прям в тебя, в общем за три дня съездили только в кассу, чтоб купить билет на самолёт до штата Idaho, билет оказался как всегда в 2 раза дороже чем нам обещали, и летели мы туда уже без денег =)) В городе Денвер, где должна была произойти пересадка на другой рейс, нам сказали что произошла избыточная продажа билетов (я еси честно до сих пор понять не могу как такое возможно) и на самолёт мы не попалиб ждали еще 5 часов. Поверьте мечта о ванне становилась самой заветной =)) ну да ниче, за этим я туда и летел, за приключениями =) спустя кое-какое время я оказался в городке Sun Valley (первый горнолыжный курорт америки), здесь мне предстояло провести и отработать 3 месяца. Место полностью соответствовало своему названию, за все дни что я там был 1 раз только шёл дождь, из-за горной местности, днём температура колебалась от 28-35 градусов, а ночью была в районе 15-20. Чаго я там только не увидел, даж Бил Гейт со своей делегацией приезжал =)) Больше всего меня радовало, что все было сделано для народа. а работники (такие же как я) пользовались всеми благами за бесплатно (бассейн, поля для гольфа, тренажёрный зал, автобус до ближайшего города, еда в столовой за копейки, жильё 70 долларов в месяц) ну что ж немного фоток наш поселок окружали вот такие вот пейзажи ![]() как раз шёл чемпионат европы по футболу (наши огорчили) ![]() мост в городе ТВИН Фалс, где Вин Дизел в хХх прыгал с парашутом ![]() бассейн, офигительное местечко ![]() во время перекура на второй работе спалил вот такую красотку ![]() поля для гольфа действительно были сделаны на славу ![]() фотографий много, поэтому выложить все нереально, да и рассказать обо всем понадобился наверное целый день. В кратце штат Idaho мирное горное местечко с небоьшими городами и добрыми людьми, к русским относятся все с уважением, ни разу не столкнулся с расизмом, как раз была война с грузией, все проявляли только сочувствие Пока мы там жили и работали, нам пришла идея спустить немного накопленного капитала ну путешествия. Next city - San Francisco ![]() Все что вы слышали или видели об этом городе - все правда. говорить что либо о нём нет смысла, достаточно будет фоток =)) ![]() бомжи получают самое высокое пособие по безработицы, около 850 доларов, + если есть собака еще накидывают =)) спать и ***** разрешено прям на улицах!! ![]() порт Сан франциско, кто играл в ГТА 3 сан адреас должен помнить это место ![]() если делать нечего то можно поиграть в шахматы ![]() ![]() нам повезло с погодой, поэтому гуляли целыми днями, грех было не посетить такие знаменитые места как ![]() и ![]() эти парни не разлучались со своими тележками ни на секунду ![]() если кому будет интересно добавлю еще фоток, очень понравились автомобили, такого разнообразия не видел нигде Следующим городом был снова NY, лето подходило к концу поэтому было уже не так жарко как в начале =) Прилетел я в NY один, остальная часть должна была прилететь только на следующий день, поэтому первую ночь я провёл с впечатлениями. У меня на бумажке был только адресс улицы и больше ничего, я даж не знал что это будет Harlem в северной части Манхэтана, эту ночь я провёл в окружении черного незнакомца, который помогал мне найти ночлег, можно сказать мне немного повезло, что я наткунался именно на него, было действительно страшно, один с кучей сумок молодой человек бродящий по гарлему в 2 часа ночи вызывал там подозрение =))) Ночка была страшная по-настоящему на следующий день мне удалось встретиться с оставшейся частью моих новых знакомых и начали исследовать город. собственно JFK airoport ![]() где-то в центре манхэтана ![]() China Town ![]() ![]() понравились границы районов, стошь на дороге с одной стороны чайна таун с другой маленькая италия, как 2 разных мира =) поехали в бруклин поплавать в океане =) ![]() no comments ![]() великий небоскрёб ![]() манхэтанский мост ![]() ![]() там действительно есть на что посмотреть ![]() из всех городов которые я посетил больше всего понравился Сан Франциско, самый жизнерадостный народ это там ! на обратном пути мне дали транзитную однодневную визу и я успел побродить по Лондону, жалко было мало времени, надо было лететь в Москву, но тем не менее гуляя просто на обум увидел все самое нужное, была пятница и народу, пытающегося попасть в клубы была тьма тьмущая ![]() ![]() ![]() В Мсокве был встречен Альпинычем, Респект Братуха тебе за шашлычок с пивком и за все остальное !!!! ![]() ![]() Асилил, да и то наверное не все и не так как хотелось бы, на самом деле впечатлений была такое количество, что все и не помещались =)) ДУмаю как бы теперь провернуть еще какую-нибудь поездочку кудда-нибудь и на долго =) Жду ваших комментариев и предложений !
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Путешественник
Обо мне
Автомобиль: ОГРЫЗОК))
Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 92 ![]() |
на одном дыхании) круто)
Ждем еще фоток... выборочно, но побольше)
|
|
|
#3 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 116 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 84 ![]() |
ПРОСТО СУПЕР...завидую белой завистью, всегда мечтал о подобных приключениях..
Молоток :!:
|
|
|
#4 |
|
Путешественник
Обо мне
BanG
рассказывай, чем там занимался, где работал? уровень знания англ. языка на момент поездки..итд))))))))) ну и фото!!
|
|
|
#5 |
|
Профи
Обо мне
фотки позже добавлю, отберу самые интересные, а так в контакте кто есть тогу ссылку дать.
Английский учил еще с дошкольного возраста, так что в принцепи проблем с ним так не ощутил. На первой работе занимались Housekeeping'ом на второй был busser"ом (помощник официанта), ресторан был действительно очень дорогой =)) бывало перепадало винцо баксов по 600 домой утащить с друзьями хряпнуть =))
|
|
|
#6 |
|
Путешественник
Обо мне
BanG
прикольно))) а как с трудоустройством? проблемно?) давай ссылку на фото)
|
|
|
#7 |
|
Профи
Обо мне
вот тут есть немного фоток еще http://vkontakte.ru/albums1824785
я студент мне с этим немного полегче, а так найти работу если есть желание вообще не проблема, главное начать с чаго-то. Вторую работу нашел через 2 недели как обосновался на месте
|
|
|
#8 |
|
Легенда
Обо мне
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BanG
Саня, ты крут! Не люблю Америкосов, но блин, тоже туда захотелось
|
|
|
#10 |
|
Профи
Обо мне
R.Baggio я их тоже ненавидел до поездки, как самых лютых врагов, после путешествия взгляд поменялся полностью, чтобы не говорили плохого про правительство, зато оно действительно заботиться о людях, там насток везде чисто что я даже в горах в белых красовках не боялся лазить, они все равно были белыми, везде есть интернет бесплатый, в лесах, у рек, в тех же горах вехде есть кложенная дорога и места кемпинга, чаго у нас фиг когда увидишь.
Procion спасибо, на все про все, чтоб получить визу и улитеть туда, добраться до места где тебя ждёт работа и денег на поесь первое время, мне хватило около 2500 долларов
|
![]() |
|
|
|||||||
|