![]() |
#26 | ||
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 13.11.2008
Автомобиль: BMW E36
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Очень показательный случай, я считаю. :D
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#27 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 04.02.2009
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Про ЮНИТ на Волочаевской... Год назад стала глючить заводская сигналка (пищала когда ей вздумается). Оставил у них машинку и поехал домой. Через час позвонили и сказали что вообще немогут подключится через диагностический разъём хотя в этот же день подключались в двух других сервисах. В итоге отключили мне пищалку в машине что-бы ночью спать народу не мешала и взяли за это каких-то... 6ТЫЩ !!! :o притом что сигналка всё равно срабатывала только что не пищала. И сегодня позвонил туда поинтересоваться,сколько денежкав попросят за поменять поршневые кольца на 43 моторе. И О чудо всего лиш... 320 - 340 тыщ :shock: :shock: :shock: при том, что сам авто покупался мной за 200.000р. Верно мы у них со своими "старушками" стоим в одной тарифной сетке наравне с "геликами" и "брабусами" коих там полно в ремзоне.
![]() |
#28 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 25.12.2006
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 51 ![]() |
Иногда ремонтируюсь в юнитах на дмитровке и волочаевской.Плюсы:круглосуточная работа,вкусные цены по акциям и з/ч дешевле чем на екзисте бывают.Недавно брал у них колодки ате задние за 1100 р.,а на екзисте они были 1350 р.Кстати там и менял все колодки по кругу-399р. за ось.Как в гаражном сервисе.Минусы:Меня лично в юните смущает то,что называют разную цену на ремонт.Недавно менял "циклон" со шлангами(брал кстати тож в юните),звонил раз 5 в разное время,цену на замену называли-4200-4900 р.В результате приехал на волочаевскую и поменял за......2670р.
![]() Для меня основной + это круглосуточный режим работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 09.03.2007
Хочу приподнять темку, а заодно и спросить кое-что...
Пользовался Юнитом на Дмитровке неоднократно, и был оч. доволен, хоть и дороговато, и дико далеко он от меня. Но делал там либо что-то серьезное, либо когда накапливалось дофига. Нравилось и наличие запчастей по адекватным ценам, и круглосуточная работа, и акции на ремонт и запчасти для 32,34,36... Как-то даже предложили поменять (!) мой стартер на восстановленный за вполне адекватную доплату. От них не ожидал такого, думал тока навьё предложат... Так-же в плюс накопление скидок (теперь баллов), бесплатная мойка и т.д. мелочи. Но главное - делали все внимательно, аккуратно, качественно, ничего по дороге не ломая, звонили. согласовывали и т.д. В общем был доволен. По текущей ситуации добавлю: - с 9 до 21 в ремзону ходи скока хош, смотри, трогай, показывай, обсуждай все с мастерами, которые непосредственно всем заняты и т.д. - диагностику (компьютерную) на 32,34,36 не делают под предлогом, что у них от этого тестеры ломались :lol: - диагностика ходовой вроде осталась бесплатной. - если машину сразу не забираешь - денег за стоянку не берут. Но вот крайний визит сильно разочаровал - похоже сильно разлюбили они наши машины. Пока не буду перечислять проблемы, но было неск. неприятных косяков, хочу посмотреть, может реабилитируются, но потом отчитаюсь обязательно... Сейчас пришли з/ч и думаю ехать туда или нафик...? Может со сменой/мастером не повезло, может потому, что мастер принимавший машину у меня заболел и основное время ей занимался другой мастер. Вопрос к тем, кто там регулярно обслуживается: У кого-нить есть свежий опыт, может может кто-нить порекомендовать заведомо качественного мастера по этому опыту? Или сразу к Владу в Тушино ![]()
![]() |
#30 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 11.02.2005
Поблагодарили 124 раз(а) в 118 сообщениях
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Winston
вот твое последнее предложение самое правильное. диагностика бесплатна, если ремонта мин на 600 р. как то так было.
![]() |
#31 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 09.03.2007
Я реально во многом начинаю склоняться к этому решению.
Да и ремонта там гораздо (даже так - ГОРАЗДО) больше... Просто раньше очень доволен был Юнитом, и на карте тыщ 6 накопилось... Надож их потратить... На выходные дал машину другу поездить, у него засада, реально нада, а в воскресенье заберу и надо принимать решение... Просто надеюсь мож за это время кто-нить расскажет по опыту про конкретных мастеров в юните, пока есть время подумать. Там впринципе можно даже разделить, работы всем хватит. Грубую работу по подвеске - Юниту, а там где надо подойти с душой, знаниями и желанием - Владу, заодно посмотреть как Юнит на претензии отреагирует... Будет сравнительная характеристика на конкретном примере. Т.е. если по теме хочу услышать отзывы по мастерам в Юните на Дмитровке, а там решу - чё как...