BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Филиалы клуба > Москва > Сервис

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2009, 15:38   #26
belyrabbit
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
belyrabbit Не стоит доверятьbelyrabbit Не стоит доверятьbelyrabbit Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от Ольга320
Цитата:
Сообщение от belyrabbit
козлы товарищи из Юнита на Теплом Стане.
+1
возили туда Х5 на ТО
в ремзону не пустили, к машине даже не подходили, но зато приговорили под замену полподвески не глядя
Как-то видел в спец. БМВ-магазине на Миклухо-Маклая дамочку, приехавшую на симпатичной ухоженной Е46. Мадам была с очень длииииинным списком запчастей на замену. Все сокрушалась: "Как же так, 2 года ездила вообще без проблем. А тут вот заехала в Юнит в Теплом Стане просто "на диагностику" и выписали приговор - практически всю ходовую на замену. Одних запчастей тысяч на 50 руб. ".
Очень показательный случай, я считаю. :D

Sponsored Links
Старый 07.11.2009, 18:55   #27
Vorobey
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Vorobey Нейтральная репутация
Про ЮНИТ на Волочаевской... Год назад стала глючить заводская сигналка (пищала когда ей вздумается). Оставил у них машинку и поехал домой. Через час позвонили и сказали что вообще немогут подключится через диагностический разъём хотя в этот же день подключались в двух других сервисах. В итоге отключили мне пищалку в машине что-бы ночью спать народу не мешала и взяли за это каких-то... 6ТЫЩ !!! :o притом что сигналка всё равно срабатывала только что не пищала. И сегодня позвонил туда поинтересоваться,сколько денежкав попросят за поменять поршневые кольца на 43 моторе. И О чудо всего лиш... 320 - 340 тыщ :shock: :shock: :shock: при том, что сам авто покупался мной за 200.000р. Верно мы у них со своими "старушками" стоим в одной тарифной сетке наравне с "геликами" и "брабусами" коих там полно в ремзоне.
Старый 19.11.2009, 01:23   #28
Черный
Старожил

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 51
Черный Нейтральная репутация
Иногда ремонтируюсь в юнитах на дмитровке и волочаевской.Плюсы:круглосуточная работа,вкусные цены по акциям и з/ч дешевле чем на екзисте бывают.Недавно брал у них колодки ате задние за 1100 р.,а на екзисте они были 1350 р.Кстати там и менял все колодки по кругу-399р. за ось.Как в гаражном сервисе.Минусы:Меня лично в юните смущает то,что называют разную цену на ремонт.Недавно менял "циклон" со шлангами(брал кстати тож в юните),звонил раз 5 в разное время,цену на замену называли-4200-4900 р.В результате приехал на волочаевскую и поменял за......2670р. столько же берут в гаражных сервисах.
Для меня основной + это круглосуточный режим работы.
Черный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 01:20   #29
Winston
Новичок
Обо мне Обо мне

Winston Нейтральная репутация
Хочу приподнять темку, а заодно и спросить кое-что...
Пользовался Юнитом на Дмитровке неоднократно, и был оч. доволен, хоть и дороговато, и дико далеко он от меня. Но делал там либо что-то серьезное, либо когда накапливалось дофига.
Нравилось и наличие запчастей по адекватным ценам, и круглосуточная работа, и акции на ремонт и запчасти для 32,34,36... Как-то даже предложили поменять (!) мой стартер на восстановленный за вполне адекватную доплату. От них не ожидал такого, думал тока навьё предложат... Так-же в плюс накопление скидок (теперь баллов), бесплатная мойка и т.д. мелочи. Но главное - делали все внимательно, аккуратно, качественно, ничего по дороге не ломая, звонили. согласовывали и т.д. В общем был доволен. По текущей ситуации добавлю:
- с 9 до 21 в ремзону ходи скока хош, смотри, трогай, показывай, обсуждай все с мастерами, которые непосредственно всем заняты и т.д.
- диагностику (компьютерную) на 32,34,36 не делают под предлогом, что у них от этого тестеры ломались :lol:
- диагностика ходовой вроде осталась бесплатной.
- если машину сразу не забираешь - денег за стоянку не берут.
Но вот крайний визит сильно разочаровал - похоже сильно разлюбили они наши машины.
Пока не буду перечислять проблемы, но было неск. неприятных косяков, хочу посмотреть, может реабилитируются, но потом отчитаюсь обязательно...
Сейчас пришли з/ч и думаю ехать туда или нафик...? Может со сменой/мастером не повезло, может потому, что мастер принимавший машину у меня заболел и основное время ей занимался другой мастер.
Вопрос к тем, кто там регулярно обслуживается:
У кого-нить есть свежий опыт, может может кто-нить порекомендовать заведомо качественного мастера по этому опыту?
Или сразу к Владу в Тушино
Старый 30.04.2010, 18:18   #30
koleso
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 124 раз(а) в 118 сообщениях
Вес репутации: 137
koleso Можно доверять!koleso Можно доверять!koleso Можно доверять!koleso Можно доверять!koleso Можно доверять!koleso Можно доверять!koleso Можно доверять!
Winston
вот твое последнее предложение самое правильное.
диагностика бесплатна, если ремонта мин на 600 р.
как то так было.
Х3/3л/Дизель/ЧОрный/М-пак
koleso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 04:57   #31
Winston
Новичок
Обо мне Обо мне

Winston Нейтральная репутация
Я реально во многом начинаю склоняться к этому решению.
Да и ремонта там гораздо (даже так - ГОРАЗДО) больше...
Просто раньше очень доволен был Юнитом, и на карте тыщ 6 накопилось... Надож их потратить...
На выходные дал машину другу поездить, у него засада, реально нада, а в воскресенье заберу и надо принимать решение...
Просто надеюсь мож за это время кто-нить расскажет по опыту про конкретных мастеров в юните, пока есть время подумать.
Там впринципе можно даже разделить, работы всем хватит. Грубую работу по подвеске - Юниту, а там где надо подойти с душой, знаниями и желанием - Владу, заодно посмотреть как Юнит на претензии отреагирует...
Будет сравнительная характеристика на конкретном примере.
Т.е. если по теме хочу услышать отзывы по мастерам в Юните на Дмитровке, а там решу - чё как...

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Филиалы клуба > Москва > Сервис