|
![]() |
#1 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 08.05.2008
Поблагодарили 63 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 91 ![]() |
так если бы умер пред. не работал бы вообще обдув. а тут только 4-ая скорость. я правда не совсем понимаю, как Jora определяет скорости на кнопочном климате...
![]() |
#2 | |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 24.06.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
У меня обдув не работает, это может из-за предохранителя? е36 318i Какие причины могут быть?Где он находится? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 17.09.2009
Автомобиль: БМВ 5er 525
Поблагодарили 65 раз(а) в 65 сообщениях
Вес репутации: 54 ![]() |
вобщем почитал я тут тему, и все ссылки... Я так понимаю что глюки почти у всех разные. А у меня такая проблема, значит кнопочный климат, подсветка, все кнопочки и дисплей работает. Но не слышно вообще самого вентилятора. Полный ноль. Шел дождь как назло... Все окна запотели.. Ели как добрался до дома. До этого были такие симптомы, вкл. вентилятор и слышан у него стук. Точнее мелкий треск, ну я думаю вентилятор это, больше не чему, так как этот треск так же бывает когда тока ключ поворачиваешь чтоб завести двигатель. Из всего прочитаного, что у меня вышло из строя? Точнее что выходит из строя? Так как возле дома вентилятор заработал.
Та же фигня!!=( Климат кнопочный-раздельный, всё работает , кнопки, заслонки двигаются, а вентилятор "ноль"! Было как то пару раз такое что климат включал а вентилятор не дул, но например после заводки двигла он снова работал. А сегодня вообще не включается.Порылся в поиске, много прочитал темы про климат, разобрал пол панели, вытащил "того" самого ёжикА", отнес электрику он прозвонил, 1,2,3 контакты замыкали на 4ый(где то тут на форуме отписывали) показывает разные значения,1-80 наверно Ом,2-160 Ом,3-50 Ом.Что это значит , незнаю. Мы решили что он рабочий раз прозваниваеться...Верно ли это предположение? Да, и на холодную вентилятор издавал лёгкий треск, ну вроде как втулка или подшипнички на втулке на исходе, на ниских оборотах.(где то тут тоже вычитал что можно промазать графитовой смазкой или маслом, и на год хватит) В городе у меня нету на разборках е36, тока под заказ. Так же в городе ездят 3-4 машины всего, ну моя пятая наверно=) Варианта взять-проверить у кого то, нету=( Тока если заказывать, но здесь нужно точно убедиться что это в еже дело. Ну или проверить сам моторчик печки. Ну с ежем понятно, снимаеться он за 15 минут, а вот как снять мотор печки?!?!? 320 М52 97г.в. климат кнопочный.Просьба, не отправляйте меня в поиск!, я там задАлбался читать, тему начинают разжёвывать, даже не удосужаться написать какой у них мотор и год выпуска, то один своё толкает, другой своё, там ведь есть разница 4х или 6ти котловые, какая у них печка, а их три разных типа на е36 было, многие ВООБЩЕ , после того как сделают печку, невозвращаются в тему, и не отписывают свои результаты!!!! вообщем там полный бардак в темах.. ещё чуть чуть и я создам новую...
Думать меньше надо, соображать больше! Мой бортовик http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=213553 Последний раз редактировалось Евген2; 01.09.2011 в 15:35. |
![]() |
![]() |