BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Бортовые журналы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2010, 10:54   #401
Mosquito
"кровопийца"

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 83 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 149
Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!
седан е46 330 xi.. был порван е39 530i ) оба овоща на автоматах
масса одинаковая практически.
Mosquito вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 21.05.2010, 19:41   #402
Wheels
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 217 раз(а) в 126 сообщениях
Вес репутации: 77
Wheels Пользователь с высокой репутациейWheels Пользователь с высокой репутациейWheels Пользователь с высокой репутациейWheels Пользователь с высокой репутацией
Да, только веса у тебя на 100кг меньше и привод задний ))) Яб тебя на снегу вздернул ))))
Wheels вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 04:34   #403
Nes
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW e36 Cabrio 325, BMW e36 QP320
Поблагодарили 49 раз(а) в 37 сообщениях
Вес репутации: 68
Nes Нейтральная репутация
так что там с джей зетом то???
Lexus gs300 JZ валит
Nes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 14:12   #404
Wheels
Ветеран

Обо мне Обо мне

Wheels Пользователь с высокой репутациейWheels Пользователь с высокой репутациейWheels Пользователь с высокой репутациейWheels Пользователь с высокой репутацией
И кстати с какого ты порвал? ты только догонять стал на 120+.. ))))

ДЖейзетка будет готова по електрике сегодня - завтра....
Старый 22.05.2010, 23:47   #405
Mosquito
"кровопийца"

Обо мне Обо мне

Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!
на старте тормозить пришлось иначе бы в жопу тебе без мыла залез
Старый 23.05.2010, 03:41   #406
Wheels
Ветеран

Обо мне Обо мне

Ну и что? )))0 Зато у меня ГПС, телевизор, красный кожаный салон, полный привод иперломутровая покраска )))
Старый 25.05.2010, 19:59   #407
Mosquito
"кровопийца"

Обо мне Обо мне

поехала??
Старый 25.05.2010, 20:20   #408
gmss
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 76 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 92
gmss Нейтральная репутация
всё недождусь как ко мне в кожухово приедут на 36м кабриолете с тойётовским двигателем с ящичком пива в багажнике...
gmss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 08:26   #409
Lacoste099
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 325i Coupe 1995г.
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
Lacoste099 Нейтральная репутация
ну что там? как дела?
Старый 26.05.2010, 10:51   #410
slava318
Местный

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 39
slava318 Нейтральная репутация
чет седня-завтра долго тянется)) ждемм результат
Старый 26.05.2010, 10:58   #411
///MPowered
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 62 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 59
///MPowered Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от slava318 Посмотреть сообщение
чет седня-завтра долго тянется
Да понятно все
Забрал...
Терь мы его тут не скоро увидим
Старый 26.05.2010, 11:31   #412
shestipaliy
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е36 м43b18 93г.в. > свап > m52b28 98 г.в.
Поблагодарили 112 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 66
shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от ///MPowered Посмотреть сообщение
Да понятно все
Забрал...
Терь мы его тут не скоро увидим
опустошил заправки все наверно уже))))
shestipaliy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 16:52   #413
Lacoste099
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 325i Coupe 1995г.
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
Lacoste099 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от shestipaliy Посмотреть сообщение
опустошил заправки все наверно уже))))
+1
Старый 26.05.2010, 20:22   #414
Wheels
Ветеран

Обо мне Обо мне

Да я только с командировки вернулся! Завтра забиру и все вам будет!!! )))
Старый 28.05.2010, 15:22   #415
RAlex
Старпёр
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 50
RAlex Нейтральная репутация
ждемс...
RAlex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 16:34   #416
qwerty
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: кукуха)
Поблагодарили 151 раз(а) в 133 сообщениях
qwerty Можно доверять!qwerty Можно доверять!qwerty Можно доверять!qwerty Можно доверять!qwerty Можно доверять!qwerty Можно доверять!qwerty Можно доверять!
ааааааааааа.... побыстрее быб завтра... видео делай тоже))) кста ты не озвуил цену проекта)
Старый 29.05.2010, 00:12   #417
Wheels
Ветеран

Обо мне Обо мне

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААА

Добавлено через 7 секунд
КАКЖЕ ОНА ЕДЕТ!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Добавлено через 16 секунд
БЛЯЯАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОДНИ ЕМОЦИИИ!!!!!!! ЕТО ПРОСТО БОМБАААААААААА!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Видео пока нет!!!!!!!!!!! Так как не делал еще.. завтра может сделаю.. глушителя просто нет и тахометр врет... не могу разгоняться на 100%.. очень громко и не знаю когда переключаться.!!! БЛИН! МОНСТР НАХ! Быстрее Мки ето 100%% !! Раза в два как минимум!!!!

Добавлено через 4 минуты
З.Ы. Куплю привода и редуктор )))))))))))))))))))))))))))))))))

Готовлюсь! Птьфу птьу!
Старый 29.05.2010, 00:13   #418
testa
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328iA Cabrio
Поблагодарили 30 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 56
testa Нейтральная репутация
вешай глушак и мути отчет с видосами) поздравляю!!
testa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2010, 00:15   #419
АРЧИ
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 316 coupe S50B32 turbo
Поблагодарили 143 раз(а) в 125 сообщениях
АРЧИ Репутация средняяАРЧИ Репутация средняя
Wheels, ты аккуратней там с педалью газа
Старый 29.05.2010, 00:22   #420
Wheels
Ветеран

Обо мне Обо мне

А ЗВУК!!!!!!!!! ВРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР взззззззззззз! ВПРРРРРРРРРРРРРРРРРР взззззззззззззззз! пссссс )))
Старый 29.05.2010, 00:41   #421
qwerty
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: кукуха)
Поблагодарили 151 раз(а) в 133 сообщениях
qwerty Можно доверять!qwerty Можно доверять!qwerty Можно доверять!qwerty Можно доверять!qwerty Можно доверять!qwerty Можно доверять!qwerty Можно доверять!
грациас))) надобно быб заехать посмотреть на зверя=) так че по деньгам то вышло?
Старый 29.05.2010, 00:43   #422
Wheels
Ветеран

Обо мне Обо мне

машина + мотор + работа 300к руб
Старый 29.05.2010, 11:40   #423
koleso
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 124 раз(а) в 118 сообщениях
Вес репутации: 137
koleso Можно доверять!koleso Можно доверять!koleso Можно доверять!koleso Можно доверять!koleso Можно доверять!koleso Можно доверять!koleso Можно доверять!
Wheels,
а че сделал то?
а то 22 страницы тока цвет выбирали.
не у всех есть возможность в бутого доехать позырить.
Х3/3л/Дизель/ЧОрный/М-пак
koleso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2010, 11:50   #424
Wheels
Ветеран

Обо мне Обо мне

Колесо, из названия темы и вообщего всего обсуждения все ясно ведь ;)
Старый 29.05.2010, 22:31   #425
Wheels
Ветеран

Обо мне Обо мне

Нати видео! )))))

Говорю только сразу... ехал не на 100% так как нет воздухана и выпуса.. и паипинг не особо отличный... на полный буст не выходит пока... плюс резина зимняя, буксую километров до 120.. и тахометр не работает не могу переключать вовремя и правильно... надо приборку от 6ти горшковой.. бензанасос еще слабее на 100 литров чем надо..
и бензин 92ой..

Все когда сделаю, буду мерить тогда ))))
))

http://www.youtube.com/watch?v=X7O_UXOmce4

Последний раз редактировалось Wheels; 29.05.2010 в 22:34.
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Бортовые журналы