|
|
#1 |
|
Fikusss
Guest
Обо мне
|
ШРУСы или нет?
Ребят, подскажите, идет нехороший звук трения с правого заднего колеса, совпадающий с частотой вращения колеса. Осмотрел все внимательно, потертостей визуально не обнаружил. Неужели ШРУС приказал долго жить?
Записал звук на диктофон:http://ifolder.ru/18035109 Машина 318i 1995г.в. Последний раз редактировалось Fikusss; 05.06.2010 в 19:19. |
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
m-avto
Guest
Обо мне
|
ХЗ, непонятно по звуку. С таким же успехом и ступичный мог развалиться. Удар есть при трогании с места?
|
|
|
|
#3 |
|
Fikusss
Guest
Обо мне
|
удара нет... все ровно
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Обо мне
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Нужно поддамкратить эту сторону и проверить качку колеса. Скорее всего подшипник. У меня когда навернулся подшипник, начал домкратить, колесо сразу сильно наклонилось, сразу стало понятно, что подшипник.
|
|
|
#5 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: compact,97, м43
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 42 ![]() |
у меня в движении было чирканье или трение .. то то типа того, слышалось со стороны правого колеса.
домкрачу кручу-верчу - никаких звуков от колеса... решилось с заменой редуктора. он выл и чиркал... думал сначала тоже что подшипник только под нагрузкой выть начинает. по звуку твоему ваще псц какой то ))) на костылях ей было бы и то ловчей наверно ) по звуку так вообще ощущение что колесо вот вот отвалица )
|
|
|
#6 |
|
Fikusss
Guest
Обо мне
|
Ого!! Редуктор-то должен вобще вечный вроде как у БМВ быть... Да и так подумать, что в нем может чиркать? Зубцы у шестеренок износились? Надеюсь что все-таки это полуоси... загоню на яму, отпишусь потом.
|
|