BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36 > Техничка[E36] > Впуск/Выпуск/Топливная система

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2010, 12:31   #1
@ndrey
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: compact
Поблагодарили 46 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 53
@ndrey Пользователь с очень высокой репутацией@ndrey Пользователь с очень высокой репутацией@ndrey Пользователь с очень высокой репутацией@ndrey Пользователь с очень высокой репутацией@ndrey Пользователь с очень высокой репутацией@ndrey Пользователь с очень высокой репутацией
Подача воздуха и плавающие обороты

Всем день добрый! Уже не первый раз в темах упоминаю, что менял двигатель 43 на 42 от 318is. Мне не подключили лямбдазонд, тк "мастера" его тупо не смогли найти. расходомер сейчас поставил старый от движка 1.6. обороты плавают очень сильно. Если резко бросить газ, то иногда даже глохнет... очень не приятно если честно.
Пробывал расходомер от нового двигателя, но таже фигня. в связи с этим оставил от 1.6, тк его состоянии получше, да и по годам он новее.
На расходомере есть такие дырочки с резьбой и в них вкручиваются шурупы (в количестве 3х), может кто-нибудь объяснить зачем это и как это сильно влияет на работу расходомера?
Если не подключать лямбда зонд и вместо катализатора вставить пламегаситель исправит ли это мою проблему?
Заранее спасибо за помощь...

Sponsored Links
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36 > Техничка[E36] > Впуск/Выпуск/Топливная система