|
|
#1 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 40 ![]() |
ушел антифриз, много.
все было замечательно, машина не грелась ничего. Но как-то заметил лужу под машиной. Не придал значения, подумал не от меня. Потом заметил дубовый патрубок верхний. И недостаток антифриза. Долил. Поехал по трассе за 200км, все отлично было. Тока въехал в город и тачка вскипела. Антифриза за время поездки вылилось 3 литра. Заметил что давило из под пробки радиатора и с противоположной верхней стороны. Вопрос: из-за пробки не стравливалось давление и из за этого мог потечь радиатор? Воздуха в системе охлаждения вроде не заметил и выхлоп не парит. Боюсь что радиатор под замену((( завтра посмотрю что с ним. Есть у вас какие-нить мысли по этому поводу. Мотор м52в28. Кондер, мкпп.
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: ЕЗ6 318ti Compact m42 1995года
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 43 ![]()
|
Скорей всего пропка,попробуй сначала ее замени.И гони воздух из системы,где то пробка.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: ЕЗ6 318ti Compact m42 1995года
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 43 ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Автомобиль: е36 320 1996 седан
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Греется, значит вискомуфта умерла, а потом и крышка радиатора лишнее давлене не стравила, а в итоге выгнало антифриз из дохленького шланга. Езжай на сервис , там систему под давлением закачают и найдут течь. В июле это уже проходил. В итоге: вискомуфта 1.5 р, крышка 0.5 р, ремонт системы 4 р. Удачи.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Старожил
Обо мне
пробка не стравливала давление, лопнул верхний шланг. Из него бежало на вентилятор и попадало на другую сторону радиатора. Поменяю патрубок и крышку. Виско муфта в отличном состоянии.
Добавлено через 33 минуты пробка не стравливала давление, лопнул верхний шланг. Из него бежало на вентилятор и попадало на другую сторону радиатора. Поменяю патрубок и крышку. Виско муфта в отличном состоянии. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Старожил
Обо мне
И так. В Челябинске нового патрубка не оказалось, только на заказ. Чинить изолентой не вариант))) заказал новый патрубок. А на время поставил патрубок от Волги. Подошел идеально. Купил новую крышку феби. Долил антифриз.
Добавлено через 6 минут Катался весь вечер. В салоне очень тепло при температуре 24.5 на климате. Перегревов и прочих косяков не выявил. Кстати, патрубок стоит 100р., а оригинал 1040р. Почему на бортовике постоянно горит надпись, что не хватает охлажд. жидкости? Хотя уровень в мороз. Добавлено через 5 секунд Катался весь вечер. В салоне очень тепло при температуре 24.5 на климате. Перегревов и прочих косяков не выявил. Кстати, патрубок стоит 100р., а оригинал 1040р. Почему на бортовике постоянно горит надпись, что не хватает охлажд. жидкости? Хотя уровень в норме. Последний раз редактировалось Shit happens; 11.09.2010 в 12:14. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Постоялец
Обо мне
Ну-ну!
Febi полное гуано и берется народом ввиду его дешивизны.А магазины продают так как навар выше.После того как накрыл новый радиатор поставив новенький febi эту деталь беру только в оригинале
|
|
|
#9 |
|
Старожил
Обо мне
Говорили мне бери оригинал! В понедельник куплю, надеюсь за это время радиатор не умрет.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Автомобиль: е36 320 1996 седан
Перегреться с работающей вискомуфтой не может. Обрати на неё внимание, а то настанет жара и будет снова жопа
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Старожил
Обо мне
скудивер, прочитай еще раз пжлста мои сообщения. Так четко описана причина из-за чего все случилось.
|
|
|
|