![]() |
#102 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 08.03.2009
Автомобиль: E36 Compact 316i 1996
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
drake757, fps
ценник продукта - 49 евро через ebay. все детали продукта показывать пока все не готово и не покрашено я не хотел, из суеверных соображений. когда машина будет готова, будет представлен полный подробнейший фото отчет с ценами и описаниями. А пока что, фотографии новых коробок! Сегодня в 9 утра пришли еще 3 части общего пазла: Реплика ///M бампера ![]() Противотуманочки: ![]() Секретная примочка номер один: ![]()
![]() |
#103 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 26.02.2009
Автомобиль: qp e36
Поблагодарили 132 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
крута... бум смотреть на коробки....
![]() |
#104 |
Постоянный житель
Обо мне
drake757,
будете до поры до времени ![]()
![]() |
#105 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 18.03.2010
Автомобиль: Skyline R33 Lemon
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Забавная машина, стиль изложения радует =)
Так держать!))) Только вот почему-то мне одному не нравятся поворотники и цвет центральной... Дерево это - вообще не вписывается и режет глаз, заставляя моё визуальное восприятие выть ![]() Ну на вкус и цвет... ![]() Слушай, а почему он "Dead End"?
![]() |
#106 |
Постоянный житель
Обо мне
Morgentau,
Дык дерево я не сам ставил, это заводской ништяк, индивидуал. "Dead End" отсылка к моему детству. Я тогда тащился от мультфильма про трансформеров. Там был один очень колоритный - трансформировался в темно красную 3х дверную машину. Звали его Тупик. Или в оригинале Dead End. Эмблемы у меня на крыльях тоже есть. Между прочим моя машина, заделанная под трансформера иногда очень доставляет малолетним пешеходам и лично мне. Очень часто проходящий мимо машины маленький пацанчик дергал маму за рукав и говорил "Мама, они существуют!" ![]() Ну что тут говорить, мужчины навсегда остаются большими детьми, только игрушки меняются) Все таки вот небольшой форшмак, что бы доказать людям, что в коробке не мумия тутанхамона а бампер: ![]()
BMW "Dead End" E36 Compact 316i All hail Megatron!!! Последний раз редактировалось ELNiko; 12.09.2010 в 18:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Постоянный житель
Обо мне
Сегодня ровно неделя, как машина стоит в малярке. Ждемс шоутайм.
А пока докупил некоторые мелочи, например крепежи накладок порогов. Когда снял эти накладки (что бы товарищ в мастерской замазал ржавчину) обнаружил что из 22 крепежей сломаны 12. Не удивительно, что у меня под юбками обнаружилось немного ржи, они держались на соплях и не плотно прилегали. Между прочим не знаю что мне на это скажут оригинал-фетишисты, но платить один евро за один крипеж (мелкий кусок пластика), итого 12 евро за 12 это не в какие ворота не лезет. Неудивительно что с такими вздутыми ценами многие посылают оригинальные запчасти лесом. Однако к сожалению китайских аналогов этого добра нету, пришлось платить. Плюс к этим крепежам мне надо было заказать еще кучку разных пластиковых заклепок, итого за эти говночасти я отдал 30 (!!!) евро! (За свой спортивный кожаный руль с подушкой я отдал 25, это так к слову). Может быть это потому, что БМВ до сих пор выпускает запчасти для давно снятых с конвейера машин, не знаю. Но такие цены это полный неадыкват. Пару дней назад начался "абстинентный синдром", бегаю по корешам, прошу дать руля что бы не помереть.
![]() |
#108 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 06.07.2010
Автомобиль: E36 compact 316i Kosmoschwartz
Слушай, это часом не Медведева портрет у тебя там на стенке? Ракурс уж очень похож.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 19.04.2008
Автомобиль: нема
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 56 ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#111 |
Постоянный житель
Обо мне
8beat,
КонтролеР, SFZ, пропалили меня, мужики) Да, это он самый. А слева от него еще и Путин. Они оба охраняют мой сон, а за Путиным еще и нычка с хабаром.
![]() |
#112 |
Ветеран
Обо мне
ELNiko, а на кухне возле микроволновки кто?
![]() когда день икс?
![]() |
#113 |
Постоянный житель
Обо мне
drake757,
не, там просто натюрморт) День икс скоро, очень скоро. Очень!!!
![]() |
#114 |
Постоянный житель
Обо мне
Забрал машину из покраски. Когда забирал, то подскользнулся взглядом на новом лакокрасочном покрытии и вывихнул глаза.
Начинаю собирать фотоматериал для обещанного отчета.
![]() |
#115 |
Постоянный житель
Обо мне
Заранее извиняюсь перед всеми (если такие имеются) кто следит за моей темой. Я подхватил противный грипп и валяюсь дома как не поцан. В таком состоянии я конечно не пойду собирать машину. А актуальные фотки - не комильфо, там бампер без молдингов, без сетки, без туманок, без губы...
Вообщем постараюсь выздороветь как можно быстрее.
![]() |
#117 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 27.09.2008
Автомобиль: E61
Поблагодарили 866 раз(а) в 704 сообщениях
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин
я вот очень очень жду фоток давай выздоравливай быстрее ![]()
![]() |
#118 |
Постоянный житель
Обо мне
„Я ждал это время, и вот это время пришло,…“ © В.Цой ![]() Спустя два года владения автомобилем, это все таки свершилось: Работы по кузову завершены и автомобиль выглядит так, как я его себе представлял. Даже в чем то лучше. Я торжественно заявляю – работы по кузову закончены! Автомобиль выглядит снаружи именно так, как я хотел. Врятли я буду изменять что либо в его экстерьере, и даже если, то незначительно. Внимание! В нижеописанном процессе фигурирует очень незначительное количество оригинальных запчастей. Так же стоит сказать, что экстерьер/интерьер машины выполнен с оглядкой на лично мои предпочтения и понятия, а не на эти несуществующие правила, как должен выглядеть правильно-рассово-кошерный-«незаколхоженный» БМВ. Зачем я это говорю? Я не хочу слышать неадэкватные высеры касательно моей машины от оригинал-фетишистов/псевдо-знатоков «правельного» тюнинга е36 . Мне искренне неинтересны мнения данного типа людей. Очень прошу избавить меня от необходимости читать комментарии данного типа. Ты помешан на оригинале? В экстерьере и интерьере е36 ты разбираешься лучше дизайнеров БМВ? Иди лесом и вой где нибудь в другом месте. Адекватным/толерантным людям – добро пожаловать. Итак, начнем. Идея покупки ///Mбампера появилась у меня едва ли не раньше самой машины. Вынашивал я ее долго, поэтому со временем из эмбриона идеи выросли еще и ///Mзеркала. Задний бампер тоже рассматривался, но не долго. Этому несколько причин – 250 тугриков за него это извините, подвиньтесь. А реплик к сожалению не существует. Кстати о репликах: Вопрос цены стоял остро, поэтому я изначально и не смотрел на оригинальные части. И бампер и зеркала изначально планировались как реплики. 250 евро за подержанный, латанный-перелатанный бампер и 160 за зеркала для меня за гранью даже не реальности, а здравого смысла. Накладки на пороги я менять не планировал, мои мне нравятся больше чем ///M с их непонятной формой. Прошло два года… Прошлым летом я по блату попал за конвейер фабрики по производству печенья и за полтора месяца заработал там рвотный рефлекс от вида печной продукции и некоторое количество евроденег. У моей идеи начались схватки и она была готова появиться на свет. Начался подбор запчастей. Критерии были следующие: Бампер должен был идти со следующими запчастями – черненными туманками, сеткой, отдельной губой и конечно всеми молдингами. Зеркала должны были иметь функцию электронной настройки. Экземпляр бампера был найден за 120 евро. В качестве бонуса он уже шел покрытый грунтом. Бампер мэйд ин Тайвань. Бампер в коробке: ![]() Бампер без коробки: ![]() ![]() ![]() Туманки в стильной черной коробке: ![]() Туманки в открытой коробке: ![]() Туманка: ![]() Туманка сзади: ![]() Туманка со штекером для подключения к оригинальной проводке: ![]() Подходящие зеркала были куплены за 50 евро. В комплекте шли сами зеркала, адаптеры для их установки на машину и километры проводов для колхоза. Зеркала мэйд ин Джормани (именно так). Зеркала в коробке: ![]() Зеркала: ![]() ![]() Штекер зеркала, который позже будет переколхожен в оригинальный: [IMG=http://img183.imageshack.us/img183/3711/p100910125402.jpg][/IMG] Следующим шагом была установка этого добра на автомобиль. Начал я с зеркал, как с наиболее легкого. Зеркала встали с использованием родных уплотнителей. Единственное, что мне пришлось сделать, это немного укоротить показанные ниже ножки напильничком. После этой процедуры зеркала встали как родные. Сноска мелким шрифтом: Я до сих пор не подключил их, однако в скором времени обязательно займусь, все равно мне предстоит работа по салону. Те самые ножки: ![]() Зеркала на автомобиле: ![]() Далее я замахнулся на бампер. Если при установке зеркал возникли кое какие проблемы, то установка бампера прошла на ура. Бампер встал как родной по всем дыркам и крепежам. Без проблем со скорлупой совместилась металлическая основа родного бампера. Туманки и молдинги с сетками на данном этапе установлены не были.
![]() |
#119 |
Постоянный житель
Обо мне
Фото:
![]() ![]() ![]() Так же были сняты накладки на пороги, за которыми обнаружились несколько маленьких очагов кариеса. В таком состоянии автомобиль был отогнан знакомому маляру. Задание для него звучало следующим образом: Помимо покраски бампера и зеркал в его задачах было: Устранение кариеса, а так же всех заморочек по кузову (вмятины, царапины, сколы). Фотки с заморочками (естественно фотки сделаны в свое время так, что бы ничего не было видно, поэтому пояснения присутствуют): Сколы около дворников и сколы под фарами: ![]() Кариес на крыле: ![]() Царапина на заднем бампере: ![]() Царапины на заднем бампере, сколы на кузове около крышки багажника, охрененная вмятина на задней стойке, вызванная скорее всего зажатым между крышкой и стойкой предметом, вмятины и царапины в районе крышки бензобака: ![]() Сколы на бампере: ![]() Ржавчина на задней арке, вмятина около задней арки: ![]() Вмятина на двери: ![]() Еще раз вмятина на двери, исцарапанное почем зря левое крыло другого цвета: ![]() Третий раз вмятина на двери, вмятина от домкрата на двери, царапины на борту, ржавчина на заднем крыле: ![]() Плюс огромное количество других мелких и средних царапин по кузову и кариес на порогах.
![]() |
#120 |
Постоянный житель
Обо мне
Со своим заданием герр справился, перекрасив всю машину кроме крыши, и забрав 750 евро за проделанную работу, что для Германии считай, просто даром.
Некоторые фотки бывших проблемных мест: Отсутствие ржи на заднем пороге у арки слева: ![]() Отсутствие ржи на заднем пороге у арки справа: ![]() Отсутствие ржи между крылом и порогом справа: ![]() Отсутствие ржи на крыле справа: ![]() Демонстрация гладкого правого борта: ![]() Окрашенноезеркало: ![]() Окрашенный бампер: ![]() Далее проводилась работа по установке порогов на новые клипсы: ![]() И монтаж добра на бампер на хате: ![]() И как результат мы имеем: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что осталось сделать: Замена облезших после зимы рамок для номерных знаков на сурово черные, установка ///Mвоздуховодов в бампер, установка оригинальных брызговиков на задний бампер (уже заказал у Шмидмана). На этом вид автомобиля принял именно тот образ, какой я себе представлял. С точки зрения изменений кузов больше делаться не будет, пора и меру знать. ЗЫ: Забыл упомянуть про оригинальные затычки в колеса: ![]() Так же на колесные гайки были куплены черные заглушки, их видно на фото. Фото по улучшению/изменению облика машины строго НЕ приветствуются!
![]() |
#121 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 06.08.2009
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 39 ![]() |
отлично получилось)) вид другой))
но канеш выражу ИМХО)) реснички яб либо снял либо длинные с заходом на поворотник поставил ![]()
![]() |
#122 |
Постоянный житель
Обо мне
slava318,
спасибо ![]() длинные реснички подходят хорошо на фары с отдельными поворотниками. а вот эти мои являются как бы промежуточным звеном между капотом и ноздрями и хорошо смотрятся на блокфарах.
![]() |
#123 |
Ветеран
Обо мне
все здорово, но вот оптика мне совсем не нравится, цвет - зачот!
![]() |
#124 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 08.05.2008
Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ELNiko, на Syndikat выкладывал? Что немцы говорят?, интересно просто.
![]() |
#125 |
Постоянный житель
Обо мне
chaos,
у меня там есть бортовик, только без нового апдейта. меня там из за оптики и наклеек с дерьмом смешали похлеще тутошнего и мне это надоело. Немцы в смысле оригинал-шмаригинал еще более упоротые чем здешние любители, могут обоцрать и закидать фразами "если тебе дорого покупать оригинал, то ты купил неправильную машину". По поводу того что я сделал, могу догадаться, что услышу от немцев: За удаление наклеек на крыльях респект, бампер по идее должен пройти без большого срача, за зеркала меня укатают в асфальт, так же как и за оптику. Примерно так ![]()