![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 23.10.2008
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
спецы по амортизаторам совет нужен
машина при раскачивании "экпресс проверка амортизатора" ведет себя как надо, при разборке передних стоек решил проверить: очень легко сжимаются амортизаторы, разжать привести в исходное состояние на много порядков труднее сами(амортизаторы)в исходное положение не возвращаются. Процесс сжатия разжатия ровный без рывков. Для сравнения пробовал в магазине новый бильштайн его сжимаешь он сам возвращается в исходное положение, шток выходит сам на максимум. При езде через небольшое препятствие например люк канализации на ровном асфальте(впадина) машина правым бортом как бы туда заваливается если ямка больше или выпуклость то все нормально, по левому борту вопросов нет. сейчас стоят закс или оригинал, точно не могу назвать, не текут, на стойках поменяно все – отбойники, прокладки стоек http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=198840 заменены, также менял сайлентблоки переднего рычага, обе шаровые на рычаге. вопросец живые аморты? менять не менять?
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 | |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 19.04.2006
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Должны возвращаться.
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 03.09.2009
Автомобиль: BMW E36 M43B18 95г
Поблагодарили 75 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 48 ![]() |
возвращаются газовые и газомасляные, а вот масляные не возвращаются, пока сам не выдернешь
![]()