|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: е36 1,8л 10.97г.в. энд е39 2,3л 2000 г.в.
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
..вчера ехал в центре, по таганке, часа 1,5 в пробке, свернул к магазину, припарковался и бумер мой умер..![]() на поворот ключа зажигания не схватывает его, загарается приборка, пр доводе ключа, все тухнет и звут типа жжжжж...., но двиг. даже несхватывает, по дождем, посмотрел ее, но с моими познаниями это тщетно, время было 22.00, прям сказать скромно херово, причем очень херово!!!!!!!!!!!!!!!!! дела мои.. ![]() что, заметил я , последние два дня, три, заводилась стабильно на холодный пуск, со второго раза, либо при держании ключа зажигания на доводе.( глохла и после схватовала и заводилась), генератор меняли 6т.км назад, аккумулят., вроде хорошил на 70 ам/ч, (заряжали 2 месяца назад), еще слышал с неделю стук в двигатели, сунулся в понед.,а там масла нет почти, купил ТОЧНО такое какое было и залил его 4л, почти, сегодня в обед еду, в подольк в гаи, к 20.00 буду на таганке, понимаю что мы все занетые и у всех дела и т.д., но Соклубники, у меня прям беда!!! большая попа и я в центре ее!!!! , такое особенно если ты не в своем городе, это жжесть полная.. ![]() если есть кто может приехать сегодня вечером и помочь, или (если она невоскреснет) довезти ее до добрых людей если таковые есть среди нас))) ...буду как Брату по жизни обязан!!! ...в иваново, сам бы любому помог, но тут особо и звонить некому((( ,звонил Яше(Порутчику), он как обещал если сможет подъехать, но занят Он очееньь, блин, как жаль.... мои тел. 8 917 5955108 и 8 917 590 8333 Мигель, Пацаны непроходите мимо))) ....
|
| Sponsored Links | |
|
|
|