|
|
#1 |
|
Постоялец
Обо мне
Автомобиль: E36 compact 316i Kosmoschwartz
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Ну вот и мне наверное пора бортовичок заводить.
Имеется миницукини сорта компакт 316i, 1995 года, двигатель М43 1,6 Откушен этой весной зубами у механика неофициального сервис центра БМВ. Это как мне кажется характеризует машину как нельзя лучше. Автомобильчик на момент покупки был в состоянии "полный сток", во всех смыслах - начиная от внешнего вида, заканчивая отсутствием каких бы то ни было изысков и дополнительного оборудования. Зато состояние двигателя и подвески заставило знакомых механиков, с которыми проводился предшествующий покупке осмотр, округлять глаза и удивленно разводить руками )Фотографий изначального состояния к сожалению не сохранилось, да и смотреть то там в общем то особо не на что. За период владения успел не так много: Заменен передний бампер (привет, сугроб!) выкрашен капот (за 15 лет автомобиль ни разу не красился ни с одной стороны), поворотники и повторители заменены на беленькие, заменены задние аммортизаторы на оригинал, куплен новый аккумулятор, сделано кое-что по звуку (головное устройство, задние колонки, саб), поменяно масло, свечи, колодки и решены несколько мелких проблем по электрике. Планов конечно как и у всех много, постепенно думаю реализовывать. Из ближайшего - решить проблему с зазорами на морде и провисающим от времени задним бампером, выпрямить порожек (у пердыдущего владельца случилось рандеву с бордюром), воткнуть умеренные диски на 16, поменять переднюю и заднюю оптику - спереди на линзу с глазками, сзади на черно-красный хром, заменить таки прогоревший глушитель, по возможности освежить краску и отполироваться. Из-за изначально отличного состояния но весьма ограниченных перспектив двигателя к тюнингам, а так же здравого смысла, спокойной натуры и скромных финансовых возможностей, предпринимать каких то сумасшедших проектов в отношении машинки не вижу смысла, зато над внешним видом думаю поколдовать. В идеале, хочется без перегибов в сторону спорта и сутенеромобилизма добиться от внешности машинки ощущения аккуратного и хорошо скроенного костюма на каждый день. Отсюда и название проекта. Поэтому никаких спортивных тапок на 18", турбо-мега-нагнетателей и супер-анти-спойлеров Чистый салон, ровная краска без сколов, слегка тонированные стекла, хороший свет, приятный звук и отличное Настроение. Вот как то так! Немного фоток: ![]() ![]()
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
nesvytoj
Guest
Обо мне
|
Красавец!!!!!
|
|
|
|
#4 |
|
nesvytoj
Guest
Обо мне
|
8beat,Сейчас все твой классный аппарат начнут "Обрубком" называть, но ты не обижайся... На этом форуме это уменьшительно - ласкательное обращение к компакту!!!!
|
|
|
|
#6 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: E61
Поблагодарили 866 раз(а) в 704 сообщениях
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
#7 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: BMW 316,318 Compact 1998
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
неплохой "Короткий " Привет