|
|
#601 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: е39 525д
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Какие споры? У тебя я просто уточнял, т.к ты непонятно про какую подкачку написал предыдущее сообщение...
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#602 |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: 323 98г. МКПП седан
Поблагодарили 48 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 37 ![]() |
Ага это я не правильно понял! Серега так и не сказал где насос такой дешевый нашел!? Новогодний прикол: на улице -30 нужно запрвить машину, приезжаю на заправку и что ж я вижу там!? дизель стоит на 10 копеек дороже бензина 95!!!!!!!!! (кому интересно 24.10 за литр) когда такое было????? ну да ладно, дай думаю добавлю CASTROL TDA чтоб саляра не замерзла, беру бутылек а там лед!!!!! как такое может быть?
Последний раз редактировалось dimon military; 01.01.2011 в 13:43. |
|
|
|
|
|
#603 | |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: е46 330xd 01г МКПП
Поблагодарили 71 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насос? Я же писал что кент держит магазин... ![]() ...вот вы все пишете ДТ дороже 95-го, а хоть хто нить написал бы сколько 95-й и ваще почему голон мазуты стал дороже голона кристальной слезы... У нас 95-й=24,70, а ДТ=20,80
|
|
|
|
|
|
|
#604 |
|
Местный
Обо мне
Интересно есть такая фишка которая не дает запускать дизель при определеной минусовой температуре?
|
|
|
|
|
|
#606 |
|
Местный
Обо мне
-35 ниже ну ни как
че только не пробывал! Надо подогреватель ставить срочно Серега как там у тебя с подкачкой не решил проблему?
|
|
|
|
|
|
#607 |
|
Завсегдатай
Обо мне
|
|
|
|
|
|
#608 |
|
Местный
Обо мне
|
|
|
|
|
|
#609 |
|
Профи
Обо мне
http://www.hyperauto.ru/articles/detail.php?ID=540 чем нибуть таким пользуешся???
...а уменя пятый день как не заводится сам, а в гараже всего та +5..7 градусов... только или с химией или с феном ввоздухане наверное надо свечи...
Последний раз редактировалось Cepёгa; 10.03.2014 в 17:42. |
|
|
|
|
|
#610 |
|
Местный
Обо мне
Серега не поверишь ни чем не пользуюсь
решил попробывать сегодня первый раз так чуть в штаны не наложил от свечей раньше времени воспламеняется! А что за видео? нифига не смог посмотреть ошибку показывает!
|
|
|
|
|
|
#612 |
|
Местный
Обо мне
Посмотрел видео Серега молодчик! По снегу конечно проще только колеса новые жалко мне, а старые лень цеплять! Сегодня день потратил на установку предпускового электро подогревателя, кому интересно расскажу!?
|
|
|
|
|
|
#614 |
|
Местный
Обо мне
В гараже свет сделаю нормальный и сфотаю! Там и без фото все просто когда знаешь! Блин классная вещь этот подогреватель включил в реле времени, утром пришел завел без проблем! Серега вроде ты насчет бочка расширительного спрашивал какой уровень должен быть ты прав нет никакой надписи мах и min там внутри него когда пробку откручиваешь выступ есть вот по нему и должен быть уровень! С другой машиной перепутал блин!
|
|
|
|
|
|
#615 |
|
Профи
Обо мне
А-а, выступ, да есть такая фишка!!!
А насчёт свеч.накала ты был прав, по принципу "готовь сани летом..." щя только что из гаража, проверял свеч.накал.... короче последнее время когда похолодало, резко стала плохо заводится...(тут ещё компрессия... 1850км после кап.рем какая может быть...) так вот выкручиваю 1-й цилиндр - 10сек-красная... хорошо, 2-я - тоже... нармуль... 3-я - ноль!!!!!!!!!!! о-о-о блин, ладно... 4-я - ноль... дану нафиг... 5-я красная, ага... 6-я - ноль... во блин, вот тебе и "трудный старт" так что завтра буду брать свечи...ДА КСТАТИ... я почему с ними затеился, глючил у меня стартерок с самого начала, пару раз поклацаеш потом крутит, ну я сильно не придавал значения, а вчера раз и ... не крутит... ну я в гараж и снимать ...........................СУ-У-УКИ ЭТИ ФАШИСТЫ!!!!!!!!!!!!! ... не ну я понимаю конечно, у них срок службы ТС 7лет за которые ручку капота не дёрниш "отвечают на свой рот!!!", но о нас можно было подумать... короче я час мазахировал, после чего взял 1,5л пива и отвернувшись к стенке злой как сабака, с рыбкой её преговорил, а мои кенты ещё после двух часов мучений всё-таки сняли мне стартер, за чё я им очень благодарен!!!!!!!!!!!!!!!! ...чёт я его не пойму... втягивающее отдельно работает... моторчик вроде тоже, хотя иногда искрит, а не крутится... ну я его ПОЛНОСТЬЮ разобрал, редуктор вроде хороший... втулки и щётки тоже... чё надо было хрен его знает... ...завтра вечерком буду обратно соберать, если есть мысли Дим-друг пиши чё нить... ![]() ... ну я и накотал на пьяну голову
Последний раз редактировалось Cepёгa; 10.03.2014 в 17:43. |
|
|
|
|
|
#616 |
|
Местный
Обо мне
Серега привет! Насчет стартера могу сказать только одно- проблема с втягивающим, а именно подгорели пятаки лечится заменой пятаков или заменой втягивающего, есть вариант почистить пятаки и подложть шайбы под них сразу скажу на долго не хватит! И проверить исправность стартера можно просто подключить к аккумулятору вне машины должно срабатывать сначала втягивающее а потом стартер! Вот ссылка много всего полезного http://www.bmw55.info/showthread.php?t=4396 ![]() Добавлено через 24 минуты Вот фотоотчет по установке предпускового электро-подогревателя: 1. Собственно сам электро-подогреватель (самый простой и надежный цена 1200 руб. ![]() 2. Крепим его на родном кронштейне немного модернезированном к блоку двигателя с правой стороны по ходу движения машины под воздухо-впускной трубой (без интеркуллера). Врезаем тройник в патрубок системы охлаждения идущий от блока термостата к радиатору-это вход в подогреватель. ![]() 3. Выход пускаем вокруг двигателя в сторону панели приборов (главное чтоб шланг не касался выпускного коллектора) и подключаем к сливной пробке ОЖ слевой стороны двигателя по ходу движения (их всего две одна под впускным коллектором первого цилиндра (если считать от радиатора), а вторая там же только под шестым- к ней и подключаем выход, пробка вроде на 19 мм, вместо нее вворачиваем ввертыш). ![]() Как то так
|
|
|
|
|
|
#617 |
|
Профи
Обо мне
а оно от разетки работает?
СТАРТЕР; Да вот не тут то было, втягивающее работает хорошо, а вот сам мотор(БЕЗ втягивающего) когда на прямую подключаеш то он раз крутит и при этом слабо искрит провод которым на акуму кидаеш, а другой раз стоит, а этот провод искрит как замыкание... ![]() p.s. наконецто смайлы в чувства привели |
|
|
|
|
|
#618 | |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#619 |
|
Профи
Обо мне
А в чём то собственно проблемма,duchak2
Добавлено через 41 минуту Дим как думаеш стоит фарсунки снять(пока разобран) чтоб протэстить и как это сделать??? |
|
|
|
|
|
#620 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
да хочу поставить клапан этот,а то как постоит машина ночь с утра - заводиться секунды на три саляра сгорает и глохнет потом заводиться конечно ,но оч.долго кручу стартером. я вот почитал здесь клапан вот этот ставят чтоб топливо в обратку в бак не убегало . а че то не могу нарыть инфу от чего подходит клапан ентот . вот собственно все. спасибо за ранее
|
|
|
|
|
|
#621 |
|
Местный
Обо мне
Ага от розетки работает, автономный уж очень много стоит! А щетки смотрел на стартере? Форсунки без стенда не проверишь, да и случайно можно провода повредить на 4-й форсунке та что с датчиком. Идея есть как промыть их можно не снимая только масло менять придется после такой процедуры. Смысла не вижу клапан ставить перед тнвд топливо то уходит из корпуса тнвд из за того что клапан обратки в тнвд не держит, сними его почисти его, должно помочь, ну конечно надо чтоб система герметиччная была ни каких прозрачных шлангов!
|
|
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2
|
|
|
#622 | |||
|
Завсегдатай
Обо мне
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В авто с 95г.в(с индуктивными мозгами), стоит уже этот клапан с запорным шариком(сеточки нет), т.е еще и удерживает топливо при останове. Но завоздушивание системы, не из-за них происходит, а из-за негерметичности на форсунках. И если проблема устранить это, врезка универс. клапана поможет. duchak2 клапан универсальный, номера не имеет. На авторынках полно китайских.
Последний раз редактировалось amid525; 16.01.2011 в 16:16. |
|||
|
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 3
|
|
|
#623 |
|
Профи
Обо мне
ну двиган(особенно когда горячий) не работает - шепчит!!! Спасибо Димоны что отговорили от ненужной суеты, хотя по этому поводу ещё один вопросик; а может так получиться что они льют, ну типа ослабла пружына и игла стала сбрасывать саляру при меньшем давлении???...в пятницу был в саседнем городе и ради интереса спрашивал сколько стоят свечи(Фэби) - 500р/шт... со мной был кент который держит такой магазин говорит в закупке 147р/шт, во блин крутят!!! 245%!!! вместо человечиских 50-100.
|
|
|
|
|
|
#625 | |
|
Местный
Обо мне
Цитата:
А я себе оригинал брал свечи Beru по 300 руб. потому как дешевых на сезон не хватает
|
|
|
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|