|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
ценник на замену движки?
Доброго времени суток форумчане!
перейду к делу есть возможность взять седанчек 97 года с мотором м43 (1.6) механика, по кузову в идеале, без коррозии вообще. состояние близкое к заводскому. облазил всю (стоит у меня в гараже вторую неделю), в РФ 4 года, 3 из которых была у моего знакомого. всю историю машины знаю. на следующей неделе куплю ее за недорого. вопрос знатокам : хочу свапнуть на 2.5 литра. то что надо менять коробку, кардан, редуктор, проводку, тормоза и еще мелочеку знаю. тут много тем про свап, но растянуто на 100 страниц, устал читать )) хочется кратко - коробка 20, мотор 30, кардан 8 и тд. нужен примерный ценник на каждую позицию, думаю людей занимающихся разбором тут много. хочу расчитать бюджет ибо в семье уже 2 машины и если ценник будет конских оставлю ее в таком состоянии внукам ))) Спасибо! Последний раз редактировалось Magiq; 24.01.2011 в 00:12. |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: Компакт М50 2,5L, 1998 г.в.
Поблагодарили 36 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 59 ![]() |
Двиг+коробка+моторная проводка=12-15т.р.,это при условии,что мотор ставится с ручки на ручку,новые мозги без евс, и не надо наращивать косу или "разворачивать" морный разъем(они бывают с зеркальным располжением пинов).Если надо,то приплюсуй прайс электрика(в среднем 1час=1т.р.).
Далее: если захочешь сохранить кондей,то приплюсуй еще замену трубок хладогента и соединительных элементов(в них часто ломаются болты),это примерно 2-5т.р. в зависимости от количества гемора(без учета запчастей). Кардан+подвесной=1,5-2т.р. Редуктор не знаю,нет программы под рукой. Суппорта+диски=1-1,5т.р. за шт.итого 4-6т.р. по кругу(это если сзади дисковые тормоза). Как то так.
|