|
|
#1 |
|
Старожил
Обо мне
Автомобиль: пешкодрал
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 40 ![]() |
Решил выйти на тропу войны =))Бортовик будет заполнятся меееееедленно но с фотографиями ) Итак.... ) Тут Будет Публиковаться Очень Важный Список Покупок =) итак с момента покупки пока было куплено следующее: торпеда рестайл (с взорванной подушкой, которую за год так и не нашел где поставить) 1000р противотуманки DEPO 800 р/шт (неизвестный дядя в магазине) тормозные колодки ATE - 1100р (неизвестный дядя на разборке) отражающий элемент в зеркале - 800р (на разборке, неоригинал, такое вот кидалово) ручка МКПП ///M - 500р наклеечки e36club.ru 80р 20-ку торчу Alexa втулки стабилайзера 750 рэ alyshev тормозные шланги ATE - 1200р alyshev диски неоригинал 135 стиль - 10 000 рэ (koshak87) поменяно крыло 800 р koshak87 радиатор NISSENS+ оригинальная жидкость 4700 р + 1300р (alyshev) вискомуфта вентилятора 2500 р alyshev cвечи NGK 6 шт. - 1100 р alyshev ЧАСТЬ I Очень долго думал какую первую машину купить.. пока не сел на автодроме за руль 525-й (е34). Понял что моя машина -- BMW. И точка) За месяц я отсмотрел штук 10 пятерок, но все были как на подбор или битые или гнилые. Вдруг, случайно увидел ссылочку с фотографией, зашел, посмотрел, ехать было далеко, но как раз встречался в Коньке с хозяином еще одной 5-ки, решил - дай загляну) Заглянул. Машина выглядела вот так: ![]() ![]() Сел. Поехал. Было как-то непонятно после просторной пятерки. Машина тут же заглохла и ехать со мной в качестве водителя отказалась наотрез =)))) Но по ощущениям в нижней части тела машина очень нравилась. ![]() Отличные сидения, мягкие из хорошей кожи и не в очень потрепанном состоянии - покупалось для любимой жены.. Правда салон был переделан по-колхозному - пластик заменен наполовину, торпеда родная с 93-го года. Не понравились внешне - пузыри на крыше и сзади около дверей (фото позже будет) и в целом немного уставшая краска Но под капотом отличный двухлитровый моторчик, не шумит, не свистит, не троит, снизу - ничего нигде не течет, чуть чуть потеет но не сильно. Подвеска перебиралась, выхлопная стоит вся новая, сайленты вроде не болтаются, задние амортизаторы неплохо было бы поменять к весне.. по мелочам - разбита противотуманка, стоит какое-то совершенно колхозное красное и облупленное ребро жесткости между банками, чуть помято левое крыло от удара об бордюрчик (( ЖЕНЫ ) усы начали ржаветь, хозяин (дважды ударник колхозного труда) после замены лобового и заднего стекла прое...л резинки уплотнители, и наклеил защиту от дождя (видимо от жигулей) и поставил прекрасные скрипучие дворники от фордА. Год выпуска - 1993, пробег 375000 немного испугал количеством цифр, но чувствовалась разница по сравнению со всеми 525-ми которые я смотрел, возраст не чувствовался) Вообщем, через день машина была моей =) В первый же день залез на форум клуба и купил рестайлинговую торпеду за 500рэ , правда с вылетевшей к чертям крышкой эйрбега (ищу до сих пор, кстати) Установка выглядела ТАК: ![]() и ТАК: (с другого ракурса) ![]() Стало уютнее) Наконец, машинка заняла свое законное место у дома: ![]() Общаемся с товарищем пока наши обнюхиваются)
е36 320i BurgundRott II - была e38 730i Cosmoswartz Metallik продана ![]() е... (пешкодралом) Последний раз редактировалось silverwolf; 18.04.2011 в 16:54. |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Bmw 318 iA m43 29.10.1997
Поблагодарили 130 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 123 ![]() |
красава))) так держать
|
|
|
|
#3 |
|
Старожил
Обо мне
31 Октября
После полетов с нулевой видимостью по щедро вымытой в 10 утра Киевской Трассе (ну с какого же х..рищща понадобилось их мыть в 10 утра???)
и безуспешной борьбы с долбаными дворниками от ФордА (привет дяде ване) которые только размазывали грязь по лобовому стеклу, я все-таки доехал до места назначения, и первым же делом, слинял с работы в автомагазин, где от злости купил Bosh-евские дворники Дворники Bosh '56 - 300р. х2 - 600 р. и разломав на кусочки, выкинул фордовский хлам в помойку. Чтоб неповадно было. Затем, пошатавшись по магазинам, купил баллончик с термостойкой краской и пошел красить двигло ![]() после долгого и мучительного отшкрябывания облупившейся краски.. ![]() после долгого отшкуривания ![]() после упаковки в целофан и любования светящим солнышком ![]() мотор наконец-то был перекрашен в суровый матовый черный цвет (который на фото вышел почему-то ептить, серым, пришлось фотошопить) ![]() под горячую руку с баллончиком краски попал и бачок стеклоомывайки Тест по Фрейду: на что похожа эта картинка? ![]() Типо, скрытый Product Placement ![]() ![]() Не удержался) )) ![]() зашел ![]() постоял загипнотизированный работающей Bosh-евской автоматикой - пончик падает в кювету с маслом, медленно плывет по стеночке, доплывает до края, румянится, его вышвыривает в корзиночку специальной лопаткой следом падает другой пончик... прошло две минуты, а пончики все падали и падали...© ![]() Пришло время ехать в москву) Кстати, спасибо еще раз Aleksa за наклейки =) ![]() * Дядя Ваня - колхозник, бывший владелец машины, не к столу будет упомянут.
е36 320i BurgundRott II - была e38 730i Cosmoswartz Metallik продана ![]() е... (пешкодралом) Последний раз редактировалось silverwolf; 01.11.2010 в 00:55. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Старожил
Обо мне
Задумался над переделкой своего седанчика в m3-Sedan ))
Добавлено через 25 секунд ![]() хочу такие задние фары =((( кто продаст? )(((
|
|
|
#5 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: E61
Поблагодарили 866 раз(а) в 704 сообщениях
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это какой то туненх с закосом под е39
но я б в принуипе тоже не отказалась
|
|
|
|
#6 |
|
Старожил
Обо мне
![]() эт вообще что? это пластик ? Добавлено через 16 минут ![]() http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=6717 искал фары - нашел бампер в продаже )
|
|
|
#7 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: E61
Поблагодарили 866 раз(а) в 704 сообщениях
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на твоей картинке не такие фонари
бампер если волокно то замучаешься ставить
|
|
|
|
#8 |
|
Старожил
Обо мне
фонари вроде как с пятерки )
Добавлено через 5 минут Итак, после зимы обнаружился целый список неприятностей... спасибо alyshev, который достал и поставил мне новый радиатор, и отваливающуюся вискомуфту вентилятора так же в скором времени под замену пойдут все 4 амортизатора+стойки+ всякая мелочь Добавлено через 11 секунд Итак, после зимы обнаружился целый список неприятностей... спасибо alyshev, который достал и поставил мне новый радиатор, и отваливающуюся вискомуфту вентилятора так же в скором времени под замену пойдут все 4 амортизатора+стойки+ всякая мелочь
|
![]() |
|
|
|||||||
|