![]() |
#1 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 22.08.2008
Автомобиль: 320d e46 touring
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 40 ![]() |
Творческие потуги
Я вот, тут подумал- раз есть у нас в клубе ветка про пистчу(няму) тоесь, может организуем кружок творческих потугов что ли. Типа псевдоЕсенина или псевдоМаяковского. Выкладываю первый опус на ваш суд
![]() ![]() Темнеет, - вечер за окном Давно не слышно песен, На небе месяц загрустил, И мир не так у тесен. Твой двор пустой- здесь лай собак Наперекор- скорей пустяк, Иной здесь раб, а то и нет- Склонился над тобой босяк. И шепчет он - двоя душа Не видела добра, она темна Как ночь, и холодна... Залечь, проспать и слить все то- Что вижу я- мне дай вино Как кровь, залягу я на дно Молиться буду я. О том, что этот мир Съедает все как есть О том, что страшен мир и сесть Не так уж просто в нем. Свои дела закончи ты Поверь, и заклейми, На век- печать твоих замков Попробуй отними!!!! Рука худа, оскал застыл Ты прямо как атлант-(Медведев флаги водрузил, ты прямо дуэлянт!) И чешет по прямой дуга.. И темень, а за нею мга...
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 28.03.2008
Автомобиль: BMW E36 340i BMW e34 525ix
Поблагодарили 48 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 68 ![]() |
У меня только матерные сочиняются, писать не буду.
![]()
![]() |
#3 |
scott
Guest
Обо мне
![]()
|
хм. я помню давно мена на пару хватило. и дар пропал)))
надо поискать их |
![]() |
![]() |
#4 |
Путешественник
Обо мне
![]() Регистрация: 11.08.2008
Автомобиль: ОГРЫЗОК))
Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 90 ![]() |
реп
Старый разобранный блок покрашенный хромом Лом к лому Готов к сносу По картонному полу Тонны, полу мёртвых броней Колотых, только тронь его Ели дышит он Чугунный сплав из плутония Кидав в низ арматуры Я понял всё Кто-то рубит прищюрив глаз Здавив до уровня скулы СУКА! Скулит! Хули ты сутулишь спину Батя сзади тебя стулья Очаг, стол, старое радио Заезженные пластинки Пресли Уже откричали своё Пора сменить экипаж Зэки пашут, наш уровень Завалино грудами Развалины трудно нам дышать пылью Это кем-то придумано Впрочем как же так Рукоятка, слиток плавленной стали Станем ли мы Будем ли мы Можем ли мы Сможем, но чуть позже Пока другое тревожит Тянет за вожжи Пустые гаражи, Хозяин дорожит, Готов менять на дрожжи их Что бы как то выжить в этом занюханном городе Люди тонут везде, дохнут Как в старину, пенсне уже не в помощь и здесь Обрели покой старые ивы И мы И вы Обращая своё внимание к публике на убыль в униссон крики Очерки, из газетных обрезков Облик, во влип Сара уже помоями кормит Стоит ли менять форму на одежду из бронзы Что бы понять азбуку морзе Стальные пробки С помощью мощной проволоки Пробоины В лодке Стоит ли городить что-либо с проводкой Шторм вроде бы уже Судно тонет Помогите кто-нибудь Сделайте что-нибудь Капитан за штурвалом сигару курит Тянет улыбу #### И что то там про культы вуду Я вроде где-то это уже слышал Не стоит делать ошибок Конец уже близок ... ![]() Могу и с минуском выложить ![]()
![]() |