![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 29.09.2009
Автомобиль: 320i 1994г/в MAURITIUSBLAU METALLIC
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
где же все-таки датчик наружной температуры
Поднимал темы поиском, ответ конечно найден - в левом воздуховоде переднего бампера. Но сам датчик мною фактически найден не был. Нашел его крепление, но ни датчика, ни проводов от него - нет. Прошу подсказать где же его отыскать? Бампер снимался, но без меня и куда они потом дели датчик - ума не приложу, но после установки бампера все было нормально и только через 3 месяца выскочила ошибка - ех темр -37. Что примечательно, при замене климата с ручного на автоматический показания изменились стала выдавать -35!!! Я обнаружил похожий датчик на заслонке вентилятора печки - там, где вентилятор засасывает воздух с улицы. В заслонку с правой стороны вставлен элемент похожий на термодатчик. Может в моей машине датчик там установлен? Машина 94года экспортное исполнение для Японии. Подскажите парни где его найти где начинается и куда идет. За ранее благодарен!
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 22.04.2010
Автомобиль: 328i ///M-pack
Поблагодарили 389 раз(а) в 243 сообщениях
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Он у всех в левом воздуховоде. тот кто снимал мог его сунуть куда угодно. так что только они точно скажут. может просто плохо закрепили и он потерялся.
![]() |
#3 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 03.11.2008
Поблагодарили 28 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 41 ![]() |
На заслонке вентилятора печки стоит датчик температуры климата, это не тот датчик температуры который тебе нужен.
С 12 пина черного разъема БК идет коричнево/зеленый провод сечением .35 на датчик температуры наружного воздуха. Ищи два провода сечением .35, один коричневый, другой коричневый с зеленой полосой в районе левой фары должны спускаться вниз из жгута проводов, что идет по левой части подкапотного пространства из блока предохранителей. Скорее всего разъем обрезан или еще что.
![]() |
#4 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 30.01.2010
Автомобиль: Camry XV40; CR-V2.
Поблагодарили 293 раз(а) в 254 сообщениях
Вес репутации: 119 ![]() |
Блин а у меня в бампере его точно нет...Т.к. воздуховодов нет они сняты..При этом температура показывает нормально..Куда нибудь тоже наверно заколхозили
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 03.11.2008
Поблагодарили 28 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 41 ![]() |
melnik, у меня воздуховодов тоже нет, прикрутил стяжкой к стойке через резиновый буфер, чтобы хоть немного поточнее показывал температуру
![]() |
#6 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 13.05.2011
Автомобиль: Е36,М50В25,АКПП,91 г.
Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях
Вес репутации: 48 ![]() ![]() |
Когда машину купил,датчик температуры показывал нормально,затем снимали бампер,то ли зацепили датчик,то ли во дворе его сперли - не знаю,короче показывал -37,смотрю провод есть и два оголенных контакта,а воздуховода нет.
Купил воздуховод и датчик,поставил.Теперь норма ![]() Если показывает -37,а во дворе тепло,значит датчика нет,куда бы его не засунули. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|