|
|
#1 |
|
Старпёр
Обо мне
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 51 ![]() |
что-то с системой охлаждения
первый раз такое, даже не знаю что и думать. короче, долил сегодня немного антифриза - движок был теплый, а антифриза в расширительном было процентов 30, ну думаю - долью ка я до метки как и положено, долил. поехал до магаза с ветерком (3 км), туда и сразу обратно. подъехал к дому, смотрю след на асфальте за машиной, глянул под нее, а там небольшая лужа антифриза. посмотрел - сочилось приблизительно из места соединения расширительного с радиатором. завел машину, открутил пробку расширительного - ничего вроде бы не льется на асфальт, НО струйка антифриза, что течет из дырки в районе пробки как-то совсем вялая (год назад как-то откручивал хреначила будь здоров). смотрю в расширительный - антифриз чуть выше метки. спустя минуты полторы уровень в расширительном стал неожиданно подниматься и антифриз хлынул через край
вот думаю - хрень. сразу заглушил мотор. смотрю, уровень антифриза в расширительном стал падать и остановился ближе к 20%. подумал - ну может перелил лишнего, а когда мотор прогрелся антифриз продавил прокладку расширительного, но теперь вроде бы излишки вышли и я попробовал еще раз завести. произошло тоже - антифриз через край.народ, что за фигня, кто подскажет, за 6 лет владения машиной ни разу косяков с системой охлаждения не было, а тут такое, даже не знаю где и копать
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Е60+Е60
Поблагодарили 197 раз(а) в 176 сообщениях
Вес репутации: 93 ![]() |
А стрелка температуры не зашкаливает?
Печка горячим дует? Из расширительного бачка выхлопными газами не попахивает?
|
|
|
#3 |
|
Старпёр
Обо мне
стрелка на обычном месте, вроде без отклонений вправо, печку не тестил. газа не унюхал
по приезду к дому, когда движок работал, как и положено, включился вентилятор.Добавлено через 8 минут может радиатор где забился? может такое быть? или помпа может накрылась?
e36 M3 3.2 Cabrio e36 323i Sedan AT f31 328i xDrive Mech Последний раз редактировалось RAlex; 27.06.2011 в 01:47. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Старпёр
Обо мне
народ, ну что, мыслей никаких нет? машина стоит, нужно срочно ее реанимировать!
|
|
|
#5 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
RAlex, Помпу посмотри. Могло лопасти оторвать а внешне (то биш снаружи) она остается целой.
|