BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2011, 22:07   #1
rolan
Постоялец

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 316i, 1994
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
rolan Нейтральная репутация
Unhappy Нужен совет - Заглохла после заправки

Добрый вечер, хотя для меня он не добрый. Сегодня по дороге на работу заправил 50 литров бензина + на дне бултыхалась пара литров. До работы я можно сказать не доехал - километра через 3-4 машина стала глохнуть, т.е. пока еду 40-80км/ч все нормально, как только встаю на светофоре или проезжаю лежачего, машина глохла. потом вообще встала. Погазовал-погазовал, до работы доехал. Подъехали ребята, посмотрели - сразу сказали бензин, и мол заправка та частенько муру льет. Сняли свечи - они в копоти, поставили на ауди у знакомого, тот их немного погонял - они стали белеть - для проверки поставили обратно в мою - движка все равно глохнет сразу же после заводки, с минуту погазовал, потом снова выкрутили свечи - они снова почернели. Слили 40 литров бензина, 15 осталось там, залили 10 нормального (подвезли в канистре), ноль эмоций, доехали до заправки залили еще 30, доехали до Твери, там крутанулись, остановились, сняли свечи - они стали значительно белее, почистили их, вернулись обратно в Конаково, по пути еще 10 на лукойле залили. 10 минут назад зашел домой. Машина как глохла так и глохнет. Т.е. заводишь - она заводится и если не газовать глохнет тут же. Заказал сегодня топливный фильтр, уже думаю и свечи поменять. Но может не в том дело? Кто сталкивался ребят, подскажите. Череда какая-то пошла, то одно то другое, машине нарадоваться не мог, а сейчас уже не знаю сколько еще капусты солью.

Sponsored Links
Старый 14.07.2011, 22:47   #2
Maxximka
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е91 м47 и е36 Cabr
Поблагодарили 652 раз(а) в 526 сообщениях
Вес репутации: 167
Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!
rolan, Самый простой вариант пока неумер насос, лить нормальный бенз , опять же можно залить чуток бенза с октановым числом повыше (к примеру на 10л 95 , литров 5л 98, а если на 2-м ездил то 5-й лел чистоганом) и через 2-3 дня просрется , была такая хрень
А свечи и фильтр махни
Удачи
Maxximka вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 22:57   #3
rolan
Постоялец

Обо мне Обо мне

Лил всегда только 95, и бывший владелец тоже. Ну вот фильтр заказал - послезавтра привезут, свечи завтра куплю, знать бы наверняка, что этим все закончится. А по поводу просрется - прокатал сегодня 200 км в надежде что просрется - не просралась ) Хотелось сегодня взять этот бензин, облить им заправку и сжечь к чертям. За совет спасибо , 98 попробую, правда вот убеждают меня что нет у нас в стране 98-го
Старый 15.07.2011, 00:02   #4
LEGGA
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: LR F/AUDI 100D/318м40/ /е34/36 97г. проданы
Поблагодарили 22 раз(а) в 21 сообщениях
LEGGA Нейтральная репутация
в салоне бензонасос гудит??если да то сетка на заборе п.ц.было у меня на е34 думал прасрется а он через 70 км оташел в мир иной а в баке куча говна!
LEGGA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 00:11   #5
Maxximka
Гуру

Обо мне Обо мне

Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!
Я сам когда так попал км 500 проехал и все на этом закончилось! Будем надеятся что поможет!!!
А по 98- ну уж какой есть
Я завтра в ваши края собираюсь, по риге Ржев , Оленнино ... мне чуть дальше...

Добавлено через 7 минут
LEGGA, +1 Соглашусь

rolan, Если завтро непройдет, сними б/насос и глянь, а то мож совпало так,а в баке полно срача, а доливая почти в пустой бак взболомутил все осадки
Maxximka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 00:14   #6
rolan
Постоялец

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от LEGGA Посмотреть сообщение
в салоне бензонасос гудит??если да то сетка на заборе п.ц.было у меня на е34 думал прасрется а он через 70 км оташел в мир иной а в баке куча говна!
Ну водитель я не особо опытный. права только в этом году получил, хз что там гудит, в салоне отличий не заметил, только глохнет ну и запах выхлопа другой - вот это почувствовал

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Maxximka Посмотреть сообщение
Я сам когда так попал км 500 проехал и все на этом закончилось! Будем надеятся что поможет!!!
А по 98- ну уж какой есть
Я завтра в ваши края собираюсь, по риге Ржев , Оленнино ... мне чуть дальше...

Добавлено через 7 минут
LEGGA, +1 Соглашусь

rolan, Если завтро непройдет, сними б/насос и глянь, а то мож совпало так,а в баке полно срача, а доливая почти в пустой бак взболомутил все осадки
Ага, надеяться будем ) Насос посмотрю, завтра вечером отпишусь. Большое спасибо за советы
Старый 15.07.2011, 00:16   #7
Maxximka
Гуру

Обо мне Обо мне

rolan, При включении зажигания, включается насос (в районе задних сидений слышен небольшой гул)
Maxximka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 08:12   #8
Dokk
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Ищу Е36
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Dokk Нейтральная репутация
LEGGA,+1 ,была такая же хрень один в один, тока я вовремя спохватился, махнул сетку на заборе и так еще какое то время отъездил. Но потом насос все таки умер
Старый 15.07.2011, 09:47   #9
Swunk
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 111 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 95
Swunk Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Maxximka Посмотреть сообщение
rolan, При включении зажигания, включается насос (в районе задних сидений слышен небольшой гул)
бред не надо писать. насос включается со стартером.

rolan, лезешь под заднее сиденье, со стороны пассажира насос, снимаешь фишки и шланги, откучиваешь пластиковую гайку и смотришь сетку на насосе + смотришь скока г-на у тебя на дне бака, очень вероятно, что его там много, на последних литрах поездил, потом до полного залился, вот всю муть и поднял. может еще на заправку по случайности приехал сразу после бензовоза и муть из баков черпнул.
Swunk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 11:55   #10
rolan
Постоялец

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Swunk Посмотреть сообщение
бред не надо писать. насос включается со стартером.

rolan, лезешь под заднее сиденье, со стороны пассажира насос, снимаешь фишки и шланги, откучиваешь пластиковую гайку и смотришь сетку на насосе + смотришь скока г-на у тебя на дне бака, очень вероятно, что его там много, на последних литрах поездил, потом до полного залился, вот всю муть и поднял. может еще на заправку по случайности приехал сразу после бензовоза и муть из баков черпнул.
В обед посмотрю. А с утра сегодня завелся нормально - обороты держала в районе 1000, проехал метров 100, решил так постоять - обороты стали плавать, но не сильно ~600-900, поехал дальше, а там участок дороги километра 3 - крошка насыпная, и ее трактор периодически ровняет, так вот дорога как стиральная доска - как ее проехал - решил еще раз проверить - все, глохнет.

Добавлено через 1 час 51 минуту
Еще не скрутил, в обед буду. Так на всякий случай фото, вдруг кому на форуме пригодится на будущее

Скрутил - сфотографировал сетку, не знаю забитая она или нет, аккумулятор еще не отключал.

Последний раз редактировалось rolan; 15.07.2011 в 13:06.
rolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 12:54   #11
emid06
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Несколько, за некоторые стыдно, сохраню инкогнито
Поблагодарили 53 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 55
emid06 Нейтральная репутация
Скинь клеммы с аккумулятора минут на 10 , может пройдёт всё, было так же пару раз,видно мозги успевают перестроиться на мочу ослика, а обратно по какой-то причине никак...
Старый 15.07.2011, 13:00   #12
Dmitry Ivanov
Старожил

Обо мне Обо мне

Автомобиль: M50B20 МКПП 12/91
Поблагодарили 59 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 49
Dmitry Ivanov Нейтральная репутация
+1 к отключить аккум

И еще не факт что дело в бензине. Нужно посмотреть коврик (наползает на педаль), и проверить как магнитится ДПКВ, в жаркую погоду они дохнут.
Сериал "Гараж" http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?p=2837459
Dmitry Ivanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 14:37   #13
rolan
Постоялец

Обо мне Обо мне

Скидывал клеммы, подождал минут 15, как раз бензонасос обратно поставил, завожу - та же ерунда. Посоветовали дать 6k оборотов, вдавил на полную, до отсечки, прождал секунд 20, плавно отпустил - заглохла. еще раз - заглохла, завожу - стрелка на 0, в самом конце пошла вверх, гуляла от 0 до 500, постепенно поднялась: стала от 500 до 1500 гулять. Опять даю 6k, Отпускаю - глохнет, завожу - через раз то заглохнет, то гуляет. В общем решил - завтра поменяю фильтр, если не поможет - на компьютерную диагностику, и посоветовали форсунки промыть.
Старый 15.07.2011, 15:08   #14
emid06
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Несколько, за некоторые стыдно, сохраню инкогнито
Поблагодарили 53 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 55
emid06 Нейтральная репутация
Вот кидалово с этим бензином , немного не в тему,но вот вчера купил зажигалку для камина,недорогую,но блин пришёл домой-не работает.Взбесило-жуть,думал пойду утром в супермаркет и вынесу им весь мозг,ан нет,к утру подуспокоился,и ,как водится, забил...умом понимаю,что зря,нужно поднимать задницу и заащищать свои права,но время,лень,и нежелание портить себе настроение взяли верх...Я к чему пишу...покуда будем терпеть,всегда будет тот,кто воспользуется ситуацией...
Старый 15.07.2011, 18:56   #15
rolan
Постоялец

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Dmitry Ivanov Посмотреть сообщение
+1 к отключить аккум

И еще не факт что дело в бензине. Нужно посмотреть коврик (наползает на педаль), и проверить как магнитится ДПКВ, в жаркую погоду они дохнут.
По поводу ДПКВ, заинтересовался, почитал темы. Может быть и вправду дело в нем?
Старый 15.07.2011, 22:57   #16
Lexev
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 325i Coupe
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Lexev Нейтральная репутация
Львони в бак чистого спирта, и если в бензине вода все сразу пройдёт.
Старый 16.07.2011, 21:38   #17
rolan
Постоялец

Обо мне Обо мне

Хорошие новости - раньше отписаться не мог, сегодня ночью гроза была, по всему городу оборудование погорело, абоненты без интернета сидели, на форум времени не было, так вот - вчера вечером пошел смотреть магнитит дпкв или нет - проверил, магнитит. Решил еще погазовать - снова завел, вжал педаль и несколько раз секунд по 15-20 6k оборотов. Потом проверил - глохнет. А сегодня с утра по тревоге на работу вскочил, завожу - держит обороты мой бумер )) доехал до города, все перекрестки, все лежачие проехал - ни разу не заглохла, хотя в начале были моменты потряхивания машины. Домой тоже добрался без проблем. Топливный фильтр подвезли, сегодня поменять не успел - завтра по утру махну. Не знаю как себя завтра машинка поведет, но надеюсь на лучшее. Все таки думаю, дело в том г.вне, что вместо бензина мне продали. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем откликнувшимся
Старый 16.07.2011, 22:13   #18
EmAl
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 47 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 48
EmAl Нейтральная репутация
rolan,Да бенз это гуано, было подобное на е34
Старый 17.07.2011, 11:42   #19
rolan
Постоялец

Обо мне Обо мне

Поставил сегодня новый топливный фильтр, поехала так, как не ехала даже до той неудачной заправки
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36