![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 08.04.2011
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Пора менять..! Но что именно???
Всем доброго времени суток! Я купил машину 4 мес назад, еле слышно было как гудел передний ступичный подшипник, при этом немного било руль при торможении. Сейчас уже нормально слышно как гудят подшипники, руль бьет значительно сильнее и на плохой дороге начала стучать ходовка. Вопрос вот в чем! Могли ли поспособствовать быстрому убиванию ходовки кривые тормозные диски? И что мне нужно докупить кроме ступицы и дисков?
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 08.05.2008
Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+ скорее всего, весь комплект:
шаровые внутренние и внешние, сайлентблоки, стойки стабилизатора (так называемые косточки), рулевые наконечники
![]() |
#3 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 17.09.2009
Автомобиль: БМВ 5er 525
Поблагодарили 65 раз(а) в 65 сообщениях
Вес репутации: 54 ![]() |
Steam, если ступичный подшипник менять будешь, глянь на чехлы тормозных дисков, у меня машина 97 года, и они напроч сгнили, стоит 1000 рублей всего, меня его потом ставь подшипник
![]() |
#4 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 19.04.2008
Поблагодарили 56 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 74 ![]() |
Steam,так вопросы не ставятся. надо проводить диагностику, смотреть что на выброс.
Либо начни с того что точно надо менять, а далее уже слушать/смотреть что еще под замену. Как правило после замены сильно шумящего/стучащего узла, вылезает еще что более тихое...