![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 09.08.2009
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
непонятки, ZKE или проводка ????
поварачиваю ключ не заводя, через время закрывается машина, не работает кнопки люка и стеклоподъемника, при открытых дверях работают, ключом выключаешь питание и двери открываются, что может быть??? что смотреть предохранитель, проводку подмыкает гдето или zke глючит или сигналка??
Добавлено через 14 минут читал пару раз про центральный арест, но проверял лючок бензобака не закрывается |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 20.02.2010
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бывает такое когда сигналку криво ставят и машина скажем не видит что ты в ней например. попробуй центр. плафон в среднее положение поставить и посмотри что измениться. а вообще, у меня была и по хлеще проблема с машиной и сигналкой, я для начала восстановил полностью заводскую проводку, к самому блоку зке, проверил на обрывы все концевики итд итп, и когда это всё заработало как по книжке я переподключил сигналку) из функций сигналки оставил только автозавод и ЦЗ, без доводчиков и прочего, и отлично всё работает)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Завсегдатай
Обо мне
поездил сегодня плафон в среднем положении реагирует адекватно без изменений, при закрытых дверях стеклоподъемники и люк не работают а вот закрывается не всегда почемуто, может релюха какая здохла или проводка коротит?? где рыть и копать??
Последний раз редактировалось Illuminati; 16.06.2011 в 19:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Завсегдатай
Обо мне
плафон реагирует только на открытие двери и на постановку на сигнализацию, когда ключ поварачиваю не тухнет а тухнет только через время как обычно если двери не трогать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Завсегдатай
Обо мне
помогите что может быть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
Обо мне
у тебя сигналка есть?? её скорее всего неправильно подключили. берёшь провода, термоусадку, паяльник, снимаешь бардачёк, ищешь где врезались в блок зке при установке, смотришь в стойках, в ногах, везде, восстанавливаешь родную проводку, отключая всё лишнее. аналогично с водительской стороны. если всё сделано правильно, то всё будет работать как с завода, если что то не работает, то ищи где то провода отрезаны. после этого или сам ставишь по инструкции или же ищешь нормальных мастеров для установки. п.с. конфликт с ЗКЕ полностью обойти не всегда получается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Завсегдатай
Обо мне
так два года было гуд? но на днях нашол сигналку она у меня в ногах у водителя и на скрутках, и прикол при среднем положении когда двери закрыты и свет уже потушен, при заводе двигателя загорается свет, ненадолго потом тухнет, схемы проводов в EBA искать?? кстати на колодке с проводами слева у водительских ног есть провода обрезанные и смотанные
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
Обо мне
возможно ты снимал аккум и она одуплилась по другому, бывает и такое. схемы в еба искать, в ногах да, скорее всего смотаны провода от водительской двери, бело-зеленый и бело-коричн, это как бы нормально) я тебе советую сделать как я написал или же сразу к норм. спецам скатайся, потому что понять, что хотел мастер истановщик сделать невозможно, они порой такие пируэты выписывают -караул
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Завсегдатай
Обо мне
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Завсегдатай
Обо мне
Разобрался, не пинайте сильно у кого не спрашивал все говорили или с проводкой или с электрикой в машине, или сигналка, но про предохранитель никто и не говорил, тестером все предохранители прозвонил один нашолся на 5А сгоревшим, вот так вот, всем спасибо кто откликнулся
|
![]() |
![]() |