|
|
#1 |
|
quia nominor leo
Обо мне
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выбираем BMW e-36!
Каждый новичок задает одни и те же вопросы
Вроде как и отвечать по сто раз влом... С другой стороны, человек только пришел на форум, и его сразу посылают в поиск А он им еще не умеет пользоваться, хочет пообщаться, задать вопросы, еще масса причин Давайте прикрепим тему как "важную", и накидаем сюда сылок и рекомендаций по выбору BMW в кузове е-36 Зашел, посмотрел, почитал, выбрал!;) Вроде такую темку не нашел
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Писюкатый злыдень
Обо мне
Поблагодарили 152 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 170 ![]() |
|
|
|
#5 |
|
quia nominor leo
Обо мне
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Логичнее и сюда, в техничку прикрепит, и наполнить рекомендациями участников форума, из личного опыта, хуже не будет
Один Олег чего только стоит В общем - моё дело предложить у меня есть BMW в 36-ом кузове, причем в лучшем из кузовов
|
|
|
#6 |
|
Гуру
Обо мне
Поблагодарили 536 раз(а) в 360 сообщениях
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-А-, Нама, а я вот не понимаю почему бы и не почитать форум до того как задать вопрос, я когда выбирал машину, я просто взял и прочитал техничку почти всю, ну тогда она была не такой большой)))
После этого все вопросы касающиеся выбора авто, решились... Сейчас вот читаю темы и понимаю что лень у многих новичков преобладает и отвечать таким так же становится лень, хотя знаю ответ, знаю как решить проблему и т.п. но человеку лень напрячся и покурить поиск, лень потратить 15ть минут своего времени и найти ответ. но не лень напрячь клубня чтобы тот писал тоже самое и тратил своё время на одно и тоже... ЗЫ после тем обсуждения подвески и кидания в колее, когда один и тот же вопрос через день появляется в новой теме, я перестал так охотно отвечать на вопросы новичков... Извиняюсь что напрягаю вас читать это, но уважайте себя и других людей которые не просто так отправляют в поиск, а потому что писали или читали такие темы и знают на 100% что такая тема есть, осталось только найти... Спасибо за внимание, и извините что потратил немного вашего драгоценного времени. Надеюсь на понимание.
|
|
|
#7 |
|
quia nominor leo
Обо мне
Kenny, Многие действительно не знают как это делать
![]() Нежнее, Ваня, нежнее! По индивидуальной программе (с)
|
|
|
#8 |
|
Гуру
Обо мне
Поблагодарили 536 раз(а) в 360 сообщениях
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-А-, да чего уж там, теперь вместо технички сижу в чате
![]() ![]()
|
|
|
#9 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Camry XV40; CR-V2.
Поблагодарили 293 раз(а) в 254 сообщениях
Вес репутации: 120 ![]() |
-А-, абсолютно с тобой согласен, тема такая нужна.. Многие просто не умеют пользоваться форумами--я когда зарегился вообще не знал что такое поиск...хотя меня туда посылали.. Ну не было у меня опыта общения на форуме--а тема как раз насущная
|
|
|
|