|
|
#1 |
|
Старожил
Обо мне
Автомобиль: E36M52B28
Поблагодарили 103 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 41 ![]() |
Небольшие странности при запуске двигателя.
Собственно вот такая проблемка. Утром, на холодную завожу двигатель, он схватывает, поднимает обороты нормально. Ну проеду, движка прогреется, потом час постоит и после запуска горит давление и двигатель как бы троит. стоит давлению погасть, обороты выравниваются. и ещё, м52в28 не сильно вваливаю, хавает двадцатку влёт. такое впечатление, как датчик температуры на ЭБУ даёт неверные показания. как его промерить ? сколько он должен быть Ом. и ещё, по идее когда на работающем двигателе снять разьём с датчика, двигатель должен отреагировать как бы не большим рывком. я со своего снимал разьём и никакой реакции не последовало. утром сразу после запуска, из глушака появляется не синий а серый дым, потом прогревается весь тракт, появляется белый пар который через минуту становится меньше. есть тут у меня один шарик, шарит в этих делах туго. но зараза дерёт безбожно за диагностику и потом ещё щёт выкатывает за то что делать его не просил. типа я тебе ещё форсы промыл, датчики по чистил и всё такое.
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Старожил
Обо мне
находится он в головке под впускным коллектором ближе к стакану фильтра, имеет круглый разьём на 4ре пина.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Старожил
Обо мне
шальной, вот этого я не нашёл, у самого проблема с этим узлом и с расходом горючего в целом. знаю что на м52 он сдвоенный и с него берутся показания на мозг и на стрелку.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Постоялец
Обо мне
Автомобиль: купе 318is, 94г.
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
В блоке есть датчик давления, ХЗ чего, но когда на заведеной машине снимаешь крышку маслозаливную, машина начинает не то что троить, а двоить . попробуй, может прокладка где прохудилась. и с крышкой попробуй. А жрет не точто много, а просто аж Доху.... ща! Сколько по книге хавать должна, плюсани еще литров 3-5, зависит от езды, вот будет норма.
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: BMW E36 M43B18 95г
Поблагодарили 75 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 49 ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты rus930, радуйся что это происходит, это проделки исправного КРКГ
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|
![]() |
|
|
|||||||
|