|
|
#26 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: E36,328 купе,1995
Поблагодарили 173 раз(а) в 156 сообщениях
Вес репутации: 56 ![]() |
tehnocchio,Кастрол большей часть гавно.
Особенно сильно заметно в бмв двуглах,где очень горячая температура. по 1 линку вообще устаревшая инфа Snap007,ликви норма,но надо думать головой,по твоему линку одно из масел рекомендуемых в е36 Top Tec 4100 5W-40 ,а оно BMW Longlife-04,а как известно это масло вообще запрещено использовать за пределами евросоюза,не говоря уже о том,что оно "экологически чистое" и содержит кастрированный пакет присадок.
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
я уже какой год лью mannol ) 2.50 евро за литр и никакого гемороя в выборе масел ) двиг как новый) каждые 10к меняю) 10w40
Добавлено через 32 секунды http://atlantvaruosad.ee/ru-catalog-...-5-1855-1853-0 Добавлено через 5 минут Универсальное всесезонное моторное масло для всех типов бензиновых и дизельных двигателей с турбонаддувом и без него, многоклапанных, с прямым впрыском, а также для двигателей, работающих на газе. За счет пакета специальных присадок обеспечивает: высокие противоизносные и энергосберегающие свойства; отличные низкотемпературные характеристики; исключительную чистоту деталей двигателя. Спецификации: Технология Manol обеспечивает отличные смазывающие свойства и надежную защиту двигателя в любых условиях эксплуатации. • Категория и класс по API SL/CF |
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Постоялец
Обо мне
Цитата:
подобрано и вовремя заменено. Ну и куплено в приличном магазине, чтобы была гарантия, что продукт оригинальный. |
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: E36,328 купе,1995
Поблагодарили 173 раз(а) в 156 сообщениях
Вес репутации: 56 ![]() |
|
|
|
#30 | |
|
Постоялец
Обо мне
Цитата:
На своем личном опыте могу сказать, что с кастролом проблем у меня нет. При замене масла, на СТО, движок чистый. Вот честно, до сих пор у меня даже мысли не было сфотать движок и выложить на форум, потому что, повторюсь, проблем с ним нет (ттт). Видимо, при следующей замене все-таки сделаю фото, чтоб у меня тоже были наглядные аргументы. |
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
парни, все фигня: кастрол, мобил или супер-пуппер - это производители с мировым именем, делают качественное мазло и тестируют в своих лабораториях. Самое важное - это потребитель, т.е. - вы! И ваш стиль езды и степень ушатанности вашего же, повторюсь, мотора. Если вы льете синтетику с малой, чрезвычайно малой степенью вязкости, оно давится через все дыры и двигатель постоянно испытывает масляное голодание - не удивляйтесь, что однажды он просто заклинит! И наоборот, если вы льете пригарный кастрол и жарите так, словно в последний раз - результат тоже плачевный! Но это не имеет никакого отношения к мазлу и производителю, таки да!
Я почему раньше такой злой был? Потому что у меня мопеда не было. Последний раз редактировалось Александр Новик; 28.06.2012 в 12:37. |
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Постоялец
Обо мне
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Т.е. братиш, который льет себе мазло должен сам понимать, что он льет, в зависимости от условий и своих возможностей езды.
А так машина поедет и на сливочном, как говорилось ранее... но не быстро и не долго...
|