![]() |
#276 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 04.01.2009
Автомобиль: Несколько, за некоторые стыдно, сохраню инкогнито
Поблагодарили 53 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 55 ![]() |
Скоро дети в детском саду на вопрос : "кем хочешь быть,когда вырастешь?" Будут отвечать несколько неожиданно
![]()
Sponsored Links | |
|
![]() |
#277 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.04.2007
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Отвел был банален: "для решения своих собственных вопросов". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 04.01.2009
Автомобиль: Несколько, за некоторые стыдно, сохраню инкогнито
Поблагодарили 53 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 55 ![]() |
310u, Да так и должно было быть в стране без какой-либо идеологии
![]() |
#279 |
СуперБизон
Обо мне
![]() Регистрация: 05.10.2006
Автомобиль: e36 323i M52
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 89 ![]() |
У чиновников будет полгода для перевода счетов в Россию
http://news.mail.ru/politics/9947139/?frommail=1
![]() |
#280 |
Писюкатый злыдень
Обо мне
![]() Регистрация: 16.05.2008
Поблагодарили 152 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 170 ![]() |
товарищ на гелике, устроивший аварию, чмослужитель
![]() Добавлено через 1 минуту а тем временем, церковь рядом с дачей моих друзей, находится в таком состоянии без малого не меньше 10 лет. ![]()
![]() |
#281 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 16.08.2011
Автомобиль: bmw 318ti 96г
Поблагодарили 296 раз(а) в 242 сообщениях
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#282 |
Ветеран
Обо мне
Мой район на 1м месте по угонам :-)
ГИБДД назвала самые угоняемые автомобили Москвы За семь месяцев 2012 года в Москве было угнано более семи тысяч автомобилей. Как сообщают «Известия» со ссылкой на Управление ГИБДД ГУ МВД России по Москве, наибольшей популярностью у угонщиков пользуется Mazda 3. Всего за семь месяцев злоумышленникам удалось похитить 321 такой автомобиль. На втором месте по угоняемости оказались автомобили Mitsubishi Lancer (312 автомобилей), а на третьем —Mazda 6 (214 автомобилей). В пятерку самых угоняемых также вошли машины Ford Focus (196) и Lada Priora (158). Самыми криминогенными округами Москвы оказались Южный (1033 угнанные машины), Восточный (1017) и Северо-Восточный (903), а самыми безопасными – Центральный (457), Северо-Западный (586) и Северный (763). При этом даже в безопасных районах находились островки криминала. К примеру, несмотря на центральное расположение, в лидерах оказался Пресненский район с результатом в 103 угнанных автомобиля. А первое место по угонам занял район Отрадное, где за семь месяцев было похищено 117 автомобилей. По словам полицейских, рост преступности связан с увеличением числа мигрантов, создающих этнические ОПГ, а также со спросом на похищенные автомобили. Угнанные транспортные средства продают на рынках Таджикистана, Киргизии и Казахстана, где такие автомобили проще легализовать. Кроме того, некоторые мошенники реализуют угнанные машины прямо в Москве при помощи поддельных документов, а также липовых агентов комиссионных магазинов. http://auto.mail.ru/article.html?id=38170 |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
СуперБизон
Обо мне
![]() Регистрация: 05.10.2006
Автомобиль: e36 323i M52
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 89 ![]() |
аттракцион «Эвтаназия»
http://www.geo.ru/photo/gallery/na-s...i-risk?page=11
![]() |
#284 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 15.07.2012
Автомобиль: n46b20 "07
Поблагодарили 37 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 45 ![]() ![]() |
трындец
![]()
![]() |
#285 |
Ветеран
Обо мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 13.09.2011
Автомобиль: е36 316 ,1994
Поблагодарили 48 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 38 ![]() |
![]() |
#287 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 20.02.2010
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
310u, очуметь
![]() ![]() Добавлено через 21 секунду Вот мочат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 14.10.2011
Автомобиль: ...
Поблагодарили 126 раз(а) в 98 сообщениях
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что там с выделенками, они работают или их отменили? а то как все ездили по правому ряду так и ездят
Добавлено через 2 минуты нашел ща.. с автовести.ру Как заявил заместитель мэра города по вопросам транспорта Николай Лямов, в перспективе в столице появятся новые выделенки. Речь идет именно об организации отдельной полосы для транспорта по центру дороги. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#289 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 13.09.2011
Автомобиль: е36 316 ,1994
Поблагодарили 48 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 38 ![]() |
я трамвай и я еду по центру. спасибо центру за это!
![]() ![]() ![]() рофл ,падстолом ![]()
![]() |
#290 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 14.10.2011
Автомобиль: ...
Поблагодарили 126 раз(а) в 98 сообщениях
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
такое ощущение они там сидят и стебутся глядя из окна на происходящее, придумывая новые законы-приколы
![]() |
#291 | |
quia nominor leo
Обо мне
![]() Регистрация: 05.05.2005
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#292 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 20.02.2010
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как в той истории: "Он парень то хороший, только в туалет ходит сидя"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 16.08.2011
Автомобиль: bmw 318ti 96г
Поблагодарили 296 раз(а) в 242 сообщениях
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]()
bmw318ti Последний раз редактировалось вас петич; 21.08.2012 в 14:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 23.04.2008
Поблагодарили 27 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 42 ![]() ![]() |
Россия присоединилась к ВТО...со всеми вытекающими!
![]()
![]() |
#296 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 01.10.2006
Поблагодарили 54 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 84 ![]() |
ну а чего в этом страшного? Если ширина дороги позволяет (к сожалению, далеко не везде), то это очень удобно. Полоса отгорожена, там же остановки - от них переходы. В Пекине, Дженджоу и ряде других китайских городов это давно сделано. Очень удобно пользоваться автобусом. Проезд, кстати, стоит меньше 5 рублей.
![]()
![]() |
#297 |
Ветеран
Обо мне
Андеграунд по дешевке
Столичные власти планируют в ближайшем будущем спровоцировать «пробки» в метро Московские власти не оставляют стараний не мытьем так катаньем загнать московских автовладельцев в метро, предпочитая не упоминать вслух, что резервы его пропускной способности уже практически исчерпаны. Принудительную пересадку москвичей на общественный транспорт городские власти решили поддержать рублем. Как сообщил заместитель мэра столицы по вопросам транспорта и дорожного строительства Николай Лямов, тарифы на метро и общественный пассажирский транспорт в Москве в 2012 году повышать не планируется. Жители города уже и не припомнят, наверное, когда власти города не преподносили им традиционный новогодний подарок в виде увеличения платы за проезд. Такая мера, по словам чиновника, должна простимулировать автовладельцев пересесть с личного транспорта на общественный. Теоретически все выглядит логично, тем более, что платить даже по нынешнему тарифу за неспешное перемещение в холодном зимой и удушливо потном чадящем металлическом ящике особого желания нет. Рассмотрим метро, как самый эффективный из доступных на данный момент городской общественный транспорт. Что ждет стройные ряды автовладельцев, в достаточной мере простимулировавшихся для спуска под землю? Если честно, то ничего принципиально нового даже по сравнению с искусственно усиленными (с помощью выделенных полос для общественного транспорта) пробками они во владениях Московского метрополитена не обнаружат. В час пик, ровно как и на поверхности, и на конечных станциях, и на пересадочных узлах в центре города мы имеем самые натуральные пробки. Только не из машин, а из людей! Это, в общем то, не удивительно: неоднократно в прессе проскакивали заключения различных экспертов о том, что московская подземка находится сейчас практически исчерпала свою пропускную способность. Сейчас оно ежедневно перевозит 8 миллионов человек. То есть, утром 4 миллиона на работу, а вечером те же 4 миллиона обратно, домой. Причем, это в среднем, включая выходные дни, когда народ не особенно то и ездит. А теперь представим, что не в «в течение дня», а именно в час пик рабочего дня под землю спустится еще хотя бы миллион спешившихся автомобилистов? А если еще перенестись в недалекое будущее, когда откроют запланированные к постройке ветки в те же Люберцы и Бутово, то можно будет говорить уже не о пассажиропотоке, а о пассажироцунами. Интересно, произнесет ли тогда мэр Собянин с какой-нибудь трибуны фразу «коллапс» по поводу метрополитена, также как он намедни выразился про ситуацию на дорогах Москвы? И что тогда предпримут власти города? Не иначе, начнут создавать «выделенные полосы» в метрополитене! http://www.avtovzglyad.ru/article/20...-deshevke.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 15.11.2009
Автомобиль: e36 1997 M43В18 лимузин)
Поблагодарили 43 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() |
коллапс начнется 28.08.2012 г...((( щя так, разминка!
![]() |
#299 |
Ветеран
Обо мне
За частный извоз будут отбирать автомобили.
Наказанием за нелегальный извоз может стать конфискация автомобиля, передает радио «Вести ФМ». Вопрос об ужесточении ответственности для нелегальных таксистов будет вынесен на рассмотрение Госдумы, сообщил депутат и председатель правления ассоциации «Национальный совет такси» Вячеслав Лысаков на Всероссийском съезде таксистов в Петербурге. По его словам, будет рассматриваться как вопрос о конфискации транспортных средств «бомбил», так и об увеличении штрафа за такую деятельность. Сроки рассмотрения этой инициативы он не уточнил. Лысаков подчеркнул, что ныне действующие санкции не ведут к сокращению числа нелегальных перевозчиков, штраф в 5 тыс. рублей их не пугает. Депутат также сообщил, что из 1 млн такси в России только 200 тыс. имеют соответствующие разрешения. http://news.mail.ru/politics/10014335/?frommail=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
quia nominor leo
Обо мне
![]() Регистрация: 05.05.2005
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Samsung выплатит Apple миллиард долларов - пятицентовыми монетами
Во вторник утром более 30 грузовиков, наполненных пятицентовыми монетами, прибыли в калифорнийскую штаб-квартиру Apple. Сперва охранная компания, отвечающая за безопасность объекта, предположила, что грузовики ошиблись адресом, однако через несколько минут главе Apple Тим Кук (Tim Cook) позвонил глава Samsung и объяснил, что южнокорейская компания намерена в такой форме выплатить компенсацию в 1 миллиард долларов, в соответствии с недавним решением суда. Интересно, что в подписанном документе действительно не указан конкретный метод оплаты, поэтому Samsung вправе передать создателям iPhone их миллиард так, как она сочтет для себя удобным. Этот грязный, но гениальный троллинг станет новой головной болью для руководства Apple, которому теперь предстоит сначала потратить кучу времени на подсчет этих денег, чтобы проверить, вся ли сумма выплачена, а потом отправить монеты в банк и надеяться, что тот их примет. Ли Кун Хи (Lee Kun-hee), возглавляющий правление Samsung Electronics, заявил журналистам, что его компания не позволит ее запугать группке «умников со стилем» и что если они хотят играть грязно, то Samsung это тоже умеет. Источник:#ИноСМИ ![]()