|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: e36 седан m43 1,8
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Нужна помощь по подвеске,нужно поменять рычаги передние в сборе тяги рулевые с пыльниками,стойки стабилизатора (яйца) и диски тормозные с колодками,заехал в сервис где собственно и производил диагностику,выслушал собалезнования по поводу моей подвески и отправили за запчастями,купил машину недавно,ещё мало чего знаю по ней,но жигуль мог собрать и разобрать весь за день,а тут как то страшно чего то натворить вот и решил довериться сервисмэнам) но после покупки деталей (около 15тыс) стало слишком много вопросов,почему сайленты не скаазали уж тогда купить раз всю подвеску купил,а знает ли он про то что закручить рычаги нужно под нагрузкой и т.д..... вобщем я к чему веду-то... Может кто нибудь есть в Москве кто захотел бы мне помочь найти эстакаду или гараж с ямой,помочь разобраться,пальцами потыкать,гайки покрутить... О цене помощи договоримся....
Последний раз редактировалось KVIRONE; 04.01.2014 в 22:50. Причина: не актуально |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: e36 седан m43
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
если рычаги в сборе то заодно и сайленты я так думаю,100% сам справишься там не чего сложного, был бы в Москве помог бы....А так пиши если какие вопросы будут!!!!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: e36 седан m43 1,8
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
спасибо. Москвичи,яма есть?))) или подъёмник?)) Блин,готов заплатить по цене сервиса ,но что бы делали как для себя((( И мне объяснили на будущие))) Наконечники настолько раздраконены что ездить просто страшно,поэтому мне "горит" !!!
|
|
|
|