|
|
#26 |
|
Постоялец
Обо мне
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
36-й седан 93 г.: за 4 года эксплуатации средние затраты в год 30 т.р. (без расходников: резина, фильтры, масло, колодки).Практика показала, что затраты при ремонте - 50% стоимость з.ч. и 50% стоимость работ. Все ремонтные работы проводил в сервисе, запчасти приобретались по возможности новыми приемлемого качества. Если есть гараж, время, желание - можно ремонтировать самому, если машина необходима каждый день - в сервис. Затраты в 30 т. р. в год поддерживают ваш авто в рабочем состоянии, но годы берут свое, и если цель не только сохранить рабочее состояние авто, но и не потерять ценность и внешн. вид, то затратам нет предела.
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: 325i e36 1994
Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях
Вес репутации: 39 ![]() |
Александр Новик,
со стороны виднее![]() Добавлено через 3 минуты Justmax, За не малые 8 месяцев которые я делаю свою карету , могу сказать что запчасти можно найти до неприличия дешевые, а можно и втридорога, всё зависит от тебя!
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: BMW 320 black coupe, 11/96
Поблагодарили 70 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
FLYNN, Федя когда уже блеать ? Будь мужиком! Прокати !
![]()
|
|
|
#29 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 61 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 44 ![]() |
Чувск забей на всех и вся.
Бери Бэху,да покруче Живем один раз Когда у меня была ЗП 68 тр,и когда 16,я ездил на БЭХе и она оккуэнна !!! Все остальные отдыхают
|
|
|
#30 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: е46 coupe M54 3.0л
Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 52 ![]() |
Justmax,владел 36ой 4года с небольшим,машина супер,бери не думай!!кто говорит про космические затраты у них ВЁДРА!!!вот и всё!
просто при покупке авто,не пожалей денег на хорошую диагностику и не скупись баблом на старую авто(типа мол как 90х годов авто может столько стоит! )у БМВ нет года выпуска у БМВ есть состояние! ![]() Добавлено через 47 секунд причём 91-92г может быть в 100раз лучше 97-99!
|
|
|
|
#31 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Александр Новик, жить и есть где, но зарплата существенно меньше. =)
ilovesandyboy, на машину есть чуть менее 300 тысяч на покупку. А вкладывать можно было б тысяч 40-50 в год. Добавлено через 2 минуты mikhavoron, PashaSPB, RaKeTo$, спасибо за конкретику. =) |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 61 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 44 ![]() |
Justmax, Запомни, вложения по БЭХе не предугадать никогда.
Если только ты не хочешь ездить на остатке от БЭХи. Добавлено через 6 секунд FLYNN,
|
|
|
#34 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: Кузя 1999
Поблагодарили 75 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 45 ![]() |
какие 100 тыщ в год? Я вообще в ужасе. Вы реально столько вкладываете? Тогда я лишний раз убеждаюсь, что мне с Кузей повезло. Большинство охало и ахало когда узнали, за сколько я купила свой компакт. Но зато замечу, что в год я кроме расходников и бензина ни на что не трачу! А это не заметно совершенно! Все так называемые ништяки - это дело каждого! Не факт, что это надо всем! Так что мой совет -изначально не скупись на покупку. Хорошая дешевой быть не может! Золотое правило - скупой платит дважды!
Добавлено через 32 минуты конечно если не жалеть и убивать машину - то ремонт Может вылететь в копеечку. Ну а такие поломки как в аварии - смотря что повредишь. Есть дорогое (Ну это везде) есть копейки!
|
|
|
|
#37 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: опиль астра караван. синий 8-)
Поблагодарили 59 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 65 ![]() |
RaKeTo$, а лавку почем ставил?
|
|
|
#38 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Привет! Я только купил е36 туринг, авто очень доволен!
Но я очень долго ездил искал разные варианты, у меня не было цели купить именно БМВ, я смотрел Астры, Вектру, Гольф, Бору, Пассат… и уже отчаялся т.к. на мой бюджет, казалось, хорошего авто, в хорошем состоянии не взять. На бумера наткнулся случайно, посмотрел, и она меня зацепила, состоянием и ништяками. Лично мой совет, не останавливайся на одном, езди и смотри, найдешь свой авто! Главная проблема, в том, что большинство людей в России, не умеют и не хотят держать авто в хорошем состоянии, но есть ИСКЛЮЧЕНИЯ, вот их и надо искать.
|
|
|
#41 | |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: E36 sedan, М43, 1996
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
если ты берешь е36, то запчасти по сравнению с японцами например в разы дешевле. единственная проблема, что возможно часто придется ремонтировать... то одно то другое. если сам будешь делать или при помощи друзей то все не проблема, а если в сервисе то по деньгам влетишь. если нужны цены конкретные, то могу в личку скинуть сайт где можно сравнить цены на детали между японцам и немцами, ну или можешь глянуть цены на теже корейцы или китайцы. там вводишь номер запчасти и вылазит тебе целый список разных производителей с разными ценами ))) да и в клубе всегда можно найти запчасти за недорого, а то и за пиво )))
Добавлено через 4 минуты Цитата:
если не ошибаюсь
|
|
|
|
#42 |
|
Новичок
Обо мне
Я тоже полностью за комент Ирины, не желеть денег на покупку авто, можно купить отличный без косяков авто! Лучше даже залесть в потребительский кредит, в любом случае будет выгодней, чем тратить кучу денег и времени на ремонты. А если машина была в серьезных авариях, дык это вообще очень по бюджету ударит, когда ржа пойдет! И не скупиться на сервис при покупке, чтоб все спецы проверили и посмотрели.
|
|
|
#43 | |
|
Профи
Обо мне
Цитата:
В любом случае, за определённую сумму ты можешь взять либо старую БМВ, либо новую приору Сразу покупай отрезуху, пили пружины и занижай Вопрос в другом - в УДОВОЛЬСТВИИ и ЛЮБВИ к марке.
|
|
|
|
#45 |
|
Новичок
Обо мне
Найти хороший, старый БМВ нелегко! Да и любой другой марки 15летний авто будет сложно найти в достойном состоянии. Но я то нашел (писал выше), 1,5 месяца ходил смотрел разные авто, нашел своего красавца, в сервисе все про диагностировал, подвеска в идеале, кузов без коррозии, не битый, по двигателю компрессия в одном последнем цилиндре была 8атмосфер, решил проблему раскоксовкой колец (авто пол года стоял). Кто ищет, тот находит, возможно все!
|
|
|
#46 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Dima ML, я с ним договорился посмотреть в ту субботу в три часа дня, позвонил ему в час и узнал, что он только что продал. =) Надеюсь, машинка только радует! =)
Добавлено через 1 минуту sam_12, спасибо за бесценный опыт. =) |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Новичок
Обо мне
Justmax, в субботу утром как раз в сервисе ее смотрели! Конечно мелкие косячки были, такие как неработующий датчик топлива и абс. Но все обошлось бональной подпайкой отвалившихся проводков
![]() Удачи в поисках!
|
|
|
#49 |
|
Профи
Обо мне
Justmax, в районе 5-6 тысяч с работой, стеклом пилкин и молдингами.
|
|
|
#50 |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: E36 sedan, М43, 1996
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Justmax, стекл бенсон (китай) 2000-2500, замена порядка 1500
|