|
|
#26 | |
|
Deleted_user
Guest
Обо мне
|
Цитата:
такчто вариант похоже один переливает и при этом кат жив ... или всетаки жрётся какаято жидкость .. не может же быть дым из ничего |
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Постоянный житель
Обо мне
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#29 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 42 ![]() |
Таже хрень с белым дымом и уверен что переливает, вопрос только почему, как это регулировать??? Лямбд нет и не должно быть, так что не из-за них....
|
|
|
#31 |
|
Постоялец
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Но если подумать, то при переливе должен идти черный дым, а не белый... :?
|
|
|
#33 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Небольшой совет всем у кого дымит причем постоянно и сильно, конечно покажеться вандальным но по другому никак не избавиться.
Предыистория, приезжал один паренек на 325 к моим знакомым, так белый дым валил как из аппарата который дым делает для сцен (при выступлении артистов), че тока не передумали, потом запарились взяли сверло 2-ку и посрди задней части глушителя просверлили отверстие 2 мм сверлом, вот удивление было когда вылилось с него около 3 литров воды, дымление после процедуры прекратилось. А потом на всех авто стали так делать, у кого пол литра выливалось, у кого литр воды но ниразу небыло чтоб вода не лилась, себе не сделал так как у меня прогревается нормально и как бы такой проблемы нет. ЗЫ Решать конечно Вам, но я бы так поступил, ведь проще так устранить причину чем перебирать двигатель а потом один фиг дымить начнет. Автору отдельно, последи за уровнем ОЖ, так как сильно подозрительно, ведь дымит и при + 35, проверь уровень утром когда машину собираешься заводить. |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 42 ![]() |
Я вот тоже думал о нём, всмысле о расходомере...
А где он, как выглядит и как проверить его?
|
|
|
#36 | |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: BMW 645ci
Поблагодарили 172 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#37 | |
|
Постоялец
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
А то что дым не черный не заслуга ли это рабочего катализатора? При холодном пуске первое время не дымит, даже если газовать, а потом потихоньку прибавляет.
|
|
|
|
#38 |
|
Deleted_user
Guest
Обо мне
|
M_1
вот и я так думаю что при перелиые с живым катом может дымить светленько ... хотя если честно не уверен . |
|
|
|
#39 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: 325i
Поблагодарили 92 раз(а) в 87 сообщениях
Вес репутации: 77 ![]() |
Светлый дым.,движка в порядке,специ сказали что это норма для наших движков,возраст господа!Удачи.
|
|
|
#40 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 15 раз(а) в 1 сообщении
У меня та же проблема была при покупке. Тоже посоветовали просверлить банку в самом низком месте мелким сверлом, чтобы конденсат не собирался. Говорил человек, который "скатал" не одну машину. Сказал, что помимо отсутствия парения из глушака еще и резко продлевается срок службы банки. На ТО нужно замазывать отверстие "холодной сваркой". Пока не решился, но с учетом, что глушак не родной, и выход немного поднят вверх, то еще и возможно попадание влаги в виде осадков. Наверно рискну, думаю хуже не будет. Рев и так сильный, поскольку стоит прямоток.
Предыдущая машина после аварии была на разборке. Когда снял глушак - вылил много жидкости из него, около 2-3 литров точно. Стоял родной 318.
|
|
|
#42 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: BMW 320i M50B(206S1) седан черный
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Ребят таже проблема!!!караул!машину купил все ок..через несколько дней вонять так стало ужасно и дым белый белый!!вонючий до безобразия...ездил к народным умельцам сказали что кольца залегли...я не поверил потому что движок валит как бешеный...делал раскоксовку эфекта ноль..сегодня замерю компрессию если все в норме буду сверлить банку..потому что больше не знаю чего делать..масло стоит антифриз тоже да и видно было бы на масле сразу...
|
|
|
|