|
|
#1 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: 325i e36 1994
Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях
Вес репутации: 39 ![]() |
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: e36 coupe 325i
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
|
|
|
#10 |
|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а чо было-то?
|
|
|
#11 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 68 ![]() |
ПОДОЗРЕВАЮ ЧТО ЭТО :
Продается машина. НЕ растаможена, сначала ездили без документов, потом подделали ПТС и перебили номер кузова, номер двигателя пролили кислотой, но, к сожалению, ПТС потеряли, купили украденный, но опять с номерами было лень морочиться, поставили на учет за деньги, сейчас на руках только копия ПТС с вклейками, просроченная рукописная доверенность и ТО-календарик. Насчет аварий, я не знаю, что там в Украине с ней было, и тем более до угона в Германии, а в РФ так, мелкие кузовные ДТП - крылышко, бампер, стопарь. Только одна серьезная авария была, на 200 км/час вышла на встречу КрАЗу - самосвалу, в ней - 5 трупов, в самосвале - 2, проскочила под ним и зацепила 6 машин, разорвалась об столб на две части, передняя половинка упала в воду с 25 метров, задняя загорелась, и в ней сдетонировал боекомплект. Но ничего, восстановили с Богом, вроде ничего, но немного разноцветная в солнечный день и едет криво, надо сход-развал делать или даже лучше всю подвеску поменять по кругу, там все, что не убитое оно мертвое. Кстати, техническое состояние – 4 с плюсом! мы присадку засадили, побегает еще. Кондёр не работает, автомат заднюю скорость не включает, ГУР свистит, рейка течет, электрика глючит, салон грязный, стекло треснутое... ммм... а - тосол куда-то уходит, скорее всего, в масло... Заводится нормально, особенно с галстука, ну ладно, остальное мелочи, главное - со светофора рвет! Ну когда без прицепа, конечно, мы-то в основном прицеп-дачу таскали, под конец-то она его уже не тянула, ну это так, фигня Она, кстати, на литье, правда на турецком, разных размеров, и все 4 диска гнутые, резина - спереди таганка всесезонная и белшина зимняя, сзади росава шипованная и гудьир наваренный, все лысые, но до корда только 2 истерты. Чего там еще... Вы, короче, приезжайте и смотрите, кто вам еще правду-то по интернету напишет.
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|
|
|
#12 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: 318i e36 м43
Поблагодарили 83 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 74 ![]() |
Leonxxx, не, не оно, там про монашек и властелинов новых миров
|
|
|
#13 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 68 ![]() |
Автомобиль абсолютно новый. Был, в 1995 году. С тех пор единственный владелец, 80-летняя монашка использовала его исключительно для поездок по крытой территории монастыря. Во время торгов на аукционе Сотби за право обладать этим транспортным средством подрались два арабских шейха и Леди Гага. Форсированный двигатель объемом 1.4 литра выдает 450 бобриных сил и потребляет 2 литра межгалактического топлива на 100 световых лет пути. Новая резина с самовосстанавливающим ся нанопротектором (чем больше ездишь, тем глубже протектор). В процессе эксплуатации автомобиль сам производит масло, тосол, тормозную жидкость и коньяк. Благодаря внедрению биотехнологий в кристалличесую решетку металла по методу Вассермана - Пуриньша автомобиль обладает способностью к регенерации изношенных запчастей и комплектующих включая тормозные колодки и коврики в салоне. Пепельница с самоочисткой, докуриванием и архивацией недожеванной жвачки. Встроенный интерфейс поиска мест парковки с функцией договаривания с дорожной полицией. Кресла гидромассажные с биде и пневматическим вантузом. Салон из кожи норильских олигархов.
В комплекте с авто новый владелец получает титул повелителя светлых сил, право первой ночи на покоряемых будущими поколениями планетах солнечной системы и освежитель воздуха. В очередь на приобретение записываться по электронной почте, указав занимаемое в рейтинге Форбс место и объем золотовалютных активов на июль 2011 года.
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|
|
|
#14 |
|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дайте две!!!!
|
|
|
#16 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: BMW 320 black coupe, 11/96
Поблагодарили 70 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Креатив в продаже машины нужен всегда. А то тупо напишут: "Автосалонам не беспокоить. Авто в хорошем состоянии" Так и закрывается объявление само прямо от этих слов.
|
|
|
#17 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: BMW E36 340i BMW e34 525ix
Поблагодарили 48 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 69 ![]() |
убивают объявы типа сост хорошее и даже фото нет, когда рядом аналогичных машин штук 30 с фотками, так вот кто поедет смотреть такую??
|
|
|
#18 | |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: 320, 1994
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
|
|
|
|
|
#19 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: BMW 320 black coupe, 11/96
Поблагодарили 70 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Makcu87, а норильский никель не олигархи держат ?
|
|
|
#21 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: 320, 1994
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Кто держит, тот в норильске не живет))
|