![]() |
#1 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 08.04.2008
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Перебои вентилятора печки!
в поиске ненашел, может плохо искал. Выручайте кто знает... Электронная клима, мотор печки последние пару дней шалил, временами работал временами нет, а теперь вовсе никак неработает. Предохранители все проверял всё ок, изза чего может быть такой перебой???
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 08.04.2008
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
есть ли реле какое на этот мотор? завтра позарез машина нужна. Погода дряная лобовуха потеет :?
![]() |
#3 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 12.06.2008
Поблагодарили 67 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 67 ![]() ![]() |
Резистор печки -3 или 2 вида бывает Бехер и сименс(это которые сопротивление меняют)т.е. скорость вращения вентилятора отопителя,а может проблема в самом вентиляторе,самый простой способ его проверить это- снять его и подключить напрямую к АКБ.
у меня когда он сдох (мотор вентилятора) крутился как турникет в метро.
![]() |
#5 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 12.06.2008
Поблагодарили 67 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 67 ![]() ![]() |
в поиске ненашел!
не нашел потому как наши коллеги(не все) создают названия тем не думая о том как другие могут ими воспользоватся. а резистор,снимаешь бардачок и ближе к центру торпеды ты его найдешь(прямоугольной формы прибл. 5см.х 2см.) К нему подключен разъём,отключаешь потом фиксаторы и всё.
![]() |
#7 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 21.11.2012
Автомобиль: 318i M40 (кожа там не кожа)
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Тодже печка то крутила то нет и ыстала вовсе тут днями! думал шотки, а куй там плавал! контактная полоса (где щетки ходят) стерто по самый конец. Обзвонил разборы - лысо (у меня без кондеяная одна лопостная)
Пока ищу родную, че бы не замерзнуть воткнул от ВАЗ 2108 за 800рублей! Что бы не замерзнуть! у нас тут -13 сейчас! Переделывать не чего не прошлось, только крыльчатку с родной переставил и провода с фишкой! Дует достоино но шумновато. Главно согрется помогает, а как родную намучу обязуюсь тазовскую вернуть туда где ей место! |
![]() |
![]() |