BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2013, 23:53   #2026
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
вот еще не плохая:

ПУТИН 2012. В ЦИФРАХ

"похоже миллионы граждан России, не спросив их разрешения, переселяют прямо в ад" (с)

Все цифры взяты из официальных заявлений в СМИ уполномоченных государственных служащих и действующих экспертов.

МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ И КРИМИНАЛ

- Каждое второе преступление (раскрытое) в Москве совершатся мигрантами. Источник: Мэр Москвы Сергей Собянин
- 80% убийств в столице совершается иностранными мигрантами. Источник: начальник ГУМВД Москвы Анатолий Якунин
- Более 90 тысяч убийств, остаётся нераскрытыми. Нераскрытыми остаются также около 200 тысяч случаев причинения тяжкого вреда здоровью. Источник: советник министра внутренних дел Владимир Овчинский

- Количество совершенных в Москве тяжких преступлений выросло в первом полугодии 2012 года на 6%. Источник: официальный представитель столичного управления СКР Виктория Цыпленкова
- Cовершено убийств и покушений на убийство на 25% больше, чем в прошлом году. Преступлений, связанных с умышленным причинением тяжкого вреда здоровью, – на 20%. Связанных с незаконным оборотом наркотиков - на 15%. Источник: начальник главного управления по обеспечению охраны общественного порядка МВД Юрий Демидов

- МВД отказался от идеи воссоздания управления по борьбе с организованной преступностью. Источник: Новости МВД
- В столице уличная преступность выросла на 27%. Источник: начальник ГУМВД Москвы Анатолий Якунин
- Принято решение о том, что Москва вдвое увеличит количество трудовых мигрантов. Источник: начальник отдела международного и межрегионального трудового обмена департамента труда и занятости Андрей Кубышкин

- Ставропольский край. Нефтекумск: 88% преступлений совершают приезжие с кавказских республик. Источник: полиция Нефтекумска

- Квота для мигрантов в розничной торговле увеличена на 25% Источник: Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев
- Мигранты занимают 7% рабочих мест РФ. 77% иностранных мигрантов прибывают в Россию из стран СНГ. В России находятся не менее 9,5 млн. иностранцев, из них не менее 3,5 млн. нелегально. Источник: глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский

- Треть рабочих мест в Москве занимают мигранты. Источник: заместитель мэра столицы по экономическим вопросам Андрей Шаронов
- Министерство труда и социальной защиты утвердило на 2013 год квоту на приглашения для трудовых мигрантов. 1 225 907 гастарбайтеров привлекут работодатели в 2013 году. Источник: Министерство труда и социальной защиты
- Россия занимает второе место в мире по числу трудовых мигрантов. Источник: Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко

- 71% процент граждан России считает, что рост числе преступлений связан с наплывом мигрантов и считают нужным ограничить их количество. Источник: Левада-Центр
- По мнению председателя комитета Госдумы РФ по делам национальностей Гаджимета Сафаралиева России не хватает порядка 50-70 миллионов мигрантов. Источник: председатель комитета Госдумы РФ по делам национальностей Гаджимет Сафаралиев

- Минкульт создал список тем для кинематографа РФ. В списке оказались 12 «социально значимых» тем, среди которых «Россия-многонациональная страна» . Источник: Министерство культуры РФ
- Московские власти выделили 12,5 млн рублей на создание 60 сайтов пропагандирующих толерантность. Источник: Департамент межрегионального сотрудничеств

- Власти Москвы разрешили строительство мечетей в каждом округе столицы. Источник: Председатель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин
- В Москве на 12% снизилось число преступлений против иностранцев. Источник: заместитель начальника второго отдела Управления охраны общественного порядка столичного ГУ МВД подполковник Александр Королев

- 3 тысячи детей пострадали от преступлений сексуального характера за девять месяцев 2012. Источник: Председатель Следственного комитета (СК) РФ Александр Федоров
- За 9 месяцев 2012 следователи СК РФ признали потерпевшими 14,259 несовершеннолетних, "Из них погибли от преступных посягательств 1292 ребенка, здоровью 399 несовершеннолетних причинен тяжкий вред, который в 70 случаях повлек смерть". Источник: Председатель Следственного комитета (СК) РФ Александр Федоров

- 969 девочек стали жертвами изнасилований. Кроме того, от насильственных действий сексуального характера пострадал еще 1961 ребенок. Источник: Председатель Следственного комитета (СК) РФ Александр Федоров
- Самые разыскиваемые наркодиллеры РФ 2012 года: 12 азербайджанцев, 4 афганца (2-ое уже успели купить российское гражданство), 9 таджиков (1 с российским гражданством), 3 киргиза, 1 грузин, 1 казах. Источник: ФСКН

ВОЙНА И ТЕРРОР

- Россия вошла в топ-10 стран с наивысшей террористической угрозой. Источник: "Глобальный индекс террористических угроз"
- Жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе за 2012 год стали не мене 466 человек, из них убито 293, 173 ранено. Источник: по материалам портала Кавказский узел (сумирование еженедельных сводок о погибших и раненых)

ДЕМОГРАФИЯ

- В московских роддомах в 30% случаев рожают мигранты. Источник: директор Института демографических исследований, Игорь Белобородов
- 180 000 семей в России уже занесены в черный список «неблагополучных». Их дети либо уже насильственно изъяты ювенальными службами (причем, как правило, еще до судебного решения о лишении родительских прав), либо разлука с родителями навсегда им еще только грозит. Источник: Руководитель Общественного центра правовых экспертиз и законопроектной деятельности Ольга Леткова

- Почти 250 человеческих эмбрионов нашли в лесу на Урале. Источник: руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых
- Сибирь и Дальний Восток готовы стать необитаемыми. 40% жителей Дальнего Востока и Сибири хотят уехать из региона из-за дороговизны, наркомании, алкоголизма, социальной неустроенности и отсутствия перспектив. Источник: ВЦИОМ
- По разным оценкам от 17% до 30% граждан хотят покинуть Россию навсегда. Источники: фонд "Общественное мнение" и Аналитический холдинг "Ромир"

- Естественная убыль в славянских регионах составила примерно 92 тысячи человек. Регионы с естественным приростом: Чечня, Тува, Алтай (приближается Ингушетия). Источник: директор Института демографических исследований, Игорь Белобородов
- Русские города заняли 40% мест в международном рейтинге самых вымирающих городов. В рейтинг самых развивающихся городов, ни один город РФ не попал. ( 5-е место: Нижний Новгород — сокращение 11,76%; 6-е место: Саратов— сокращение 11,54%, 9-е место Пермь— сокращение 9,67% и т.д.) . Источник: ООН доклад "Состояние городов мира 2012/2013"

- За 9 месяцев 2012 погибли 1 млн. 274,3 тыс. человек, примерно 14% из них погибает в результате внешнего воздействия. % погибших из-за некачественного или несвоевременного оказания медицинских услуг не поддается вычислению. Источники: Росстат и Методическое пособие для терапевтов и врачей
- Миграционный прирост полностью компенсировал численные потери населения от «естественной убыли» и превысил их в 9,2 раза. Источник: Росстат

АРМИЯ

- Деактивировано более 7,5 тыс. стратегических ядерных боеголовок. Источник: СМИ на основании анализа программы разоружения
- Ликвидировано около тысячи межконтинентальных баллистических ракет. Источник: СМИ на основании анализа программы разоружения
- Уничтожены 33 атомные подводные лодки. Источник: СМИ на основании анализа программы разоружения
- Коррупция среди гражданских служащих в армии выросла в 2,5 раза за год. Причем в статистике пока не учитывается ущерб по уголовному делу "Оборонсервиса", который уже достиг 6,7 млрд руб. Источник: руководитель Главного военного Следственного комитета РФ Александр Сорочкин

- Минобороны РФ планирует расформировать 161 арсенал, где хранились боеприпасы и ракеты, 29 уже сокращены, остальные будут расформированы до 2014 года. Источник: начальник главного ракетно-артиллерийского управления (ГРАУ) ведомства генерал-майор Николай Паршин
- Всего за январь-сентябрь текущего года в производстве военных следственных органов СК РФ находилось 1 тыс. 634 уголовных дела о коррупции в армии. Большинство из них возбуждено по фактам мошенничества, служебного подлога, взяток, присвоения и растраты. Источник: начальник главного ракетно-артиллерийского управления (ГРАУ) ведомства генерал-майор Николай Паршин
- В Ульяновске заработала база НАТО. Источник: МИД РФ
- Количество убийств в российской армии выросло на 53%. В два раза возросло количество взяток, количество фактов незаконного оборота наркотиков возросло более чем на четверть. Источник: главный военный прокурор Сергей Фридинский на коллегии Генпрокуратуры РФ
- Китайцам разрешены аэрофотосъемки приграничных районов РФ. Источник: Глава российского правительства Дмитрий Медведев
- Казахстан заявил о том, что хочет забрать у России Байконур. Источник: глава Казкосмоса Талгат Мусабаев

Далее по ссылке: http://ru-nsn.livejournal.com/2338240.html
310u вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 01.01.2013, 23:53   #2027
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

дел
Старый 02.01.2013, 00:41   #2028
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
310u, а чем такой ненавистный тебе телек отличается от тех источников, где ты черпаешь свои "новости"?
По мне так ты чётко тот самый чувак с телеком на башке с твоей картинки... Во всей красе, только вместо телека комп или инет или ещё какая хрень
Старый 02.01.2013, 01:17   #2029
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
вот еще не плохая:
Так же можно Абама в цифрах, Меркель в них же и т.п.

Цитата:
АРМИЯ - Деактивировано более 7,5 тыс. стратегических ядерных боеголовок. Источник: СМИ на основании анализа программы разоружения - Ликвидировано около тысячи межконтинентальных баллистических ракет. Источник: СМИ на основании анализа программы разоружения - Уничтожены 33 атомные подводные лодки. Источник: СМИ на основании анализа программы разоружения - Коррупция среди гражданских служащих в армии выросла в 2,5 раза за год. Причем в статистике пока не учитывается ущерб по уголовному делу "Оборонсервиса", который уже достиг 6,7 млрд руб. Источник: руководитель Главного военного Следственного комитета РФ Александр Сорочкин - Минобороны РФ планирует расформировать 161 арсенал, где хранились боеприпасы и ракеты, 29 уже сокращены, остальные будут расформированы до 2014 года. Источник: начальник главного ракетно-артиллерийского управления (ГРАУ) ведомства генерал-майор Николай Паршин - Всего за январь-сентябрь текущего года в производстве военных следственных органов СК РФ находилось 1 тыс. 634 уголовных дела о коррупции в армии. Большинство из них возбуждено по фактам мошенничества, служебного подлога, взяток, присвоения и растраты. Источник: начальник главного ракетно-артиллерийского управления (ГРАУ) ведомства генерал-майор Николай Паршин - В Ульяновске заработала база НАТО. Источник: МИД РФ - Количество убийств в российской армии выросло на 53%. В два раза возросло количество взяток, количество фактов незаконного оборота наркотиков возросло более чем на четверть. Источник: главный военный прокурор Сергей Фридинский на коллегии Генпрокуратуры РФ - Китайцам разрешены аэрофотосъемки приграничных районов РФ. Источник: Глава российского правительства Дмитрий Медведев - Казахстан заявил о том, что хочет забрать у России Байконур. Источник: глава Казкосмоса Талгат Мусабаев
Это вообще в комментариях не нуждается, пообщайся с более менее военным человеком, кто же тебе напишет что типа вооружение такое то, там то и наращивается, выброс информации всегда будет такого рода, мы слабые у нас все сокращается.

Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
а чем такой ненавистный тебе телек отличается от тех источников, где ты черпаешь свои "новости"? По мне так ты чётко тот самый чувак с телеком на башке с твоей картинки... Во всей красе, только вместо телека комп или инет или ещё какая хрень
Нормальный человек черпает информацию из разных источников, но еще их и анализирует, а не читает мысли и додумки других думая что он именно так и думает.

Многую статистику надо приводить в процентах к количеству, а не пугающие тысячи.

Все опросы и исследования проводятся среди группы лиц, может быть 100 а может и 10 человек, по ним делать выводы о состоянии в целом глупо, + давая ответы не осознанно статистический опрос является больше фарсом чем важной информацией.

Конечно у нас не все хорошо, конечно есть над чем подумать и работать, естественно так просто проблемы не решить, но я не верю что придет новая власть и все будет идеально прям, я вот верю что все станет еще хуже, поэтому выдаваемая информация является просто информацией, ничего пугающего.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2013, 02:06   #2030
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Нормальный человек черпает информацию из разных источников, но еще их и анализирует, а не читает мысли и додумки других думая что он именно так и думает.
Нормальный человек это прежде всего НЕ односторонне мыслящий человек, справедливо видящий ВСЕ плюсы и минусы, которых ВСЕГДА поровну
Старый 02.01.2013, 02:43   #2031
mit36rus
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 320i 91
Поблагодарили 37 раз(а) в 29 сообщениях
mit36rus Низкая репутация, старайтесь делать больше добрых дел...
http://polyova.livejournal.com/56328.html С Новым Годом !
Комментарии просто порожают, растрелял бы всех .... кто поддерживает суд в том, что его не посадили... вот оно гавно эстрады
mit36rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2013, 12:40   #2032
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
310u, а чем такой ненавистный тебе телек отличается от тех источников, где ты черпаешь свои "новости"?
По мне так ты чётко тот самый чувак с телеком на башке с твоей картинки... Во всей красе, только вместо телека комп или инет или ещё какая хрень
большинство новостей я узнаю от друзей, коллег из первых рук. Потом смотрю как это преподносят по тв, и как в блогах. И ты знаешь, какие чувства вызывает тётя с неподражаемо серьезным выражением лица читающей циничную ложь.
.а вообще, если хочешь быть в курсе событий и знать правду, настройся на частоты ментов (рации сейчас всем доступны), там порой такая инфа проходит, что волосы дыбом выстают. А в новостях тв - тишина

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Это вообще в комментариях не нуждается, пообщайся с более менее военным человеком, кто же тебе напишет что типа вооружение такое то, там то и наращивается, выброс информации всегда будет такого рода, мы слабые у нас все сокращается.
Каждый день с ними общаюсь, и новости тебя не порадуют. (возможно )
Старый 02.01.2013, 16:34   #2033
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
а вообще, если хочешь быть в курсе событий и знать правду, настройся на частоты ментов (рации сейчас всем доступны), там порой такая инфа проходит, что волосы дыбом выстают
А тебе нравятся волосы дыбом
Jedem das Seine
Старый 03.01.2013, 02:26   #2034
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
а вообще, если хочешь быть в курсе событий и знать правду, настройся на частоты ментов (рации сейчас всем доступны), там порой такая инфа проходит, что волосы дыбом выстают.
В 90-х их бы послушал, волосы выпали бы наверное
Старый 05.01.2013, 14:58   #2035
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
В 90-х их бы послушал, волосы выпали бы наверное
огорчу
c середины 90x в радиоэфире
Старый 05.01.2013, 21:09   #2036
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
огорчу
c середины 90x в радиоэфире
Вот оно в чём дело!
Сочувствую
Старый 05.01.2013, 23:26   #2037
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
у меня дядя раньше- в студенчестве, Америку прослушивал - в советское время это было круто вовремя соскочил-делом занялся: стройки по всему Союзу объездил.
а вообще все в сравнении познается - вот человек прослушивает частоты ментов, вникает в их разговоры, недоволен строем политическим, думает изменить что-то... такие люди везде есть и всегда чем-то недовольны

Добавлено через 6 минут
я от многих слышал, что братьям-славянам очень повезло со своим президентом и они чуть ли не молиться на него должны, но я еще в 2006-ом предсказывал ту ситуацию, что сейчас в этой стране происходит. а в России видна динамика - она есть, просто, когда сидишь на одном месте, не замечаешь этого.
Старый 06.01.2013, 16:01   #2038
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
а вообще все в сравнении познается - вот человек прослушивает частоты ментов, вникает в их разговоры, недоволен строем политическим, думает изменить что-то... такие люди везде есть и всегда чем-то недовольны
опять огорчу
по стране езжу частенько в командировки

радиосвязь, да и вообще связь мое хобби, а так же работа.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а в России видна динамика - она есть, просто, когда сидишь на одном месте, не замечаешь этого.
действительно не замечаешь, когда сидишь в тихом городке и сосешь из бюджета столько сколько заблагорассудится.

а динамика на лицо: g = 9,81 м/с^2;

Последний раз редактировалось 310u; 06.01.2013 в 16:03.
Старый 06.01.2013, 16:48   #2039
emid06
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Несколько, за некоторые стыдно, сохраню инкогнито
Поблагодарили 53 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 55
emid06 Нейтральная репутация
Александр Новик, напиши,пожалуйста, что конкретно в России изменилось к лучшему за последние лет 10. Может пропустил что...ничего личного, но достали голословные утверждения в пользу правительства.Или кому-то реально становиться слаще,если повторять слово "сахар".
Старый 06.01.2013, 16:59   #2040
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
10 лет - это вообще колоссальный отрезок времени, за который даже мы изменились. я всегда говорил, что все познается в сравнении. я сам из Белоруссии приехал, родился в России, а перестройку застал уже там, все родственники здесь, т.е. оторван никогда не был. всегда в России была видна динамика - эту махину сложнее раскрутить, чем небольшую страну, проконтролировать так же тяжелее. если конкретные примеры - то это в основном бытовых вещей касается. организации своего дела тоже.

Добавлено через 2 минуты
в пользу правительства? парни, если вы не в правительстве, или если не кормитесь из него, то какое вам дело до правительства? так же как и ему до вас. изучайте законы, чтобы представители власти не нагибали вас и все будет хорошо. и да -если вы с красной тряпкой попрете на правительство, то ни в одной стране мира это не прокатит.
Старый 06.01.2013, 23:57   #2041
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
в пользу правительства? парни, если вы не в правительстве, или если не кормитесь из него, то какое вам дело до правительства? так же как и ему до вас. изучайте законы, чтобы представители власти не нагибали вас и все будет хорошо. и да -если вы с красной тряпкой попрете на правительство, то ни в одной стране мира это не прокатит.
Золотые слова, Ю.Б.!!!
Старый 07.01.2013, 00:16   #2042
Mangust
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW e36 325i 1997
Поблагодарили 85 раз(а) в 81 сообщениях
Вес репутации: 54
Mangust Нейтральная репутация
emid06, А если еще в этот момент лицом к Цейлону повернуться,то может даже показаться,что чаю напилсяДействительно,изменений принципиальных не произошло,я согласен с тобой.
Александр Новик, Тоже не могу не согласиться.Каждый,в первую очередь,сам должен для себя что-то сделать.Если все с умом прикинуть,всегда можно найти обход законов и правил.Законы не совершенны,это факт,но они не совершенны не только,когда прут на граждан,но и в те моменты,когда нужно что-то для себя извлечь....

Бортовик
http://e36club.ru/forum/showthread.php?t=247889
Mangust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 00:37   #2043
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Добавлено через 2 минуты
так ты где живешь? там или тут? оттуда наверно виднее?

Законы изучаем, а заодно фармацевтику и прочие жизненно необходимые науки, так только в РФ нужны быть наполовину врачом, юристом, чтобы выживать и тебя несильно нагибало родное и любимое. Да и то нагибает, даже если их мордой в этот закон тыкать, включая судью в Суде, где черным по белому написано одно, а Суд все равно принимает решение в пользу нашей Управы (в моем и похожих случаях).
Тебе самому не смешно? или тебя там в Белоруссии зомбируют с помощью прямых трансляций ОРТ?

если для тебя норма, что правительству нет дела до своего народа, то адьос :-) тяжелый случай.
мне такое правительство не нужно и "кормится из него" могут им же подобные свиньи.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Mangust Посмотреть сообщение
Александр Новик, Тоже не могу не согласиться.Каждый,в первую очередь,сам должен для себя что-то сделать.Если все с умом прикинуть,всегда можно найти обход законов и правил.Законы не совершенны,это факт,но они не совершенны не только,когда прут на граждан,но и в те моменты,когда нужно что-то для себя извлечь....
а может на минуту представить, что можно посадить на нары путина с его шайкой, и сделать так чтобы НЕ НУЖНО было искать обходы законов для нормальной честной жизни? или ты тоже приверженец нечестной жизни "абы как" ?

Последний раз редактировалось 310u; 07.01.2013 в 00:35.
Старый 07.01.2013, 01:46   #2044
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
если для тебя норма, что правительству нет дела до своего народа, то адьос :-) тяжелый случай. мне такое правительство не нужно и "кормится из него" могут им же подобные свиньи.
Блин, да ты случай даже тяжелее чем я предполагал
Ты чо, реально думаешь в природе существует где-либо, существовало или будет когда-либо существовать правительство, которое тебя устроит? Которое не будет кормиться из народа? Да у тебя ваще мозг походу съехал на этой почве
Тут клиника налицо, братцы...
Старый 07.01.2013, 03:46   #2045
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Ты чо, реально думаешь в природе существует где-либо, существовало или будет когда-либо существовать правительство, которое тебя устроит? Которое не будет кормиться из народа? Да у тебя ваще мозг походу съехал на этой почве
Капитал карла маркса читал? Так уже проходили же, Царь сволочью был уже, гады буржуи угнетающие рабочий класс тоже.
Старый 07.01.2013, 03:55   #2046
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Капитал карла маркса читал? Так уже проходили же, Царь сволочью был уже, гады буржуи угнетающие рабочий класс тоже.
Ну вот и я о том же
Капитал не осилил, хотя экзамен по нему сдал вроде на 4, точно не помню
Старый 07.01.2013, 10:21   #2047
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Цитата:
Царь сволочью был уже, гады буржуи угнетающие рабочий класс тоже
коммунистический строй, оказывается, тоже делился на членов, не членов, и партактив - у которого и отпуска длиннее были и санатории получше, да много еще чего... есть еще анархия, где вообще каждый за себя, но и она просуществует недолго - слабые начнут объединятся и создадут какую-то форму управления, чтобы давать отпор сильным, но одиночкам.

310u, еще один факт - хотя бы то, что ты ОТКРЫТО говоришь о недочетах правящей власти, с твоей точки зрения, уже говорит о многом!
всегда, когда предлагаешь что-то сменить, предлагай альтернативу, а еще лучше - два варианта. когда предлагаешь сменить что-то, ты преследуешь свои личные цели или думаешь об окружающих? в стране был момент, когда к власти реально мог придти политик, мечтающий омыть сапоги в одном из морей, явно не принадлежащих нашей стране.
и еще момент - чем правительство тебе реально мешает? в чем создаются трудности лично для тебя и твоих близких?

Добавлено через 12 минут
а еще мой хороший друг говорит, что все благие начинания рушатся на последнем звене - менеджере. объясню на примере: сдаешь машину на СТО, которую организовал очень хороший человек, целью которого было не только извлечь прибыль, но и нести пользу обществу. машину сдал с конкретной поломкой, которую благополучно устранили, но... ты принимаешь машину и замечаешь, что крыло или дверь или еще что - замяты! куда ты пойдешь? правильно - к руководителю! и с него требовать будешь! а виноват этот Вася, который чумазый внизу там ходит и ему блин некогда или неудобно было ключ из кармана вынуть, когда через крыло в моторный отсек нагибался!
Старый 07.01.2013, 12:00   #2048
antibiot1k
Старожил
Обо мне Обо мне

Автомобиль: е39
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
antibiot1k Нейтральная репутация
310u, эту страну уже не спасти
к сожалению
antibiot1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 12:07   #2049
Александр Новик

Обо мне Обо мне

парни, так ведь есть же еще куча стран вокруг! айда туда!
Старый 07.01.2013, 13:45   #2050
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от antibiot1k Посмотреть сообщение
эту страну уже не спасти
Абсолютно то же самое говорят и немцы, и пиндосы, и австралийцы, и папуасы с Новой Гвинеи, и даже пингвины в Антарктике, и везде есть свой 310u, и так было и будет вовеки веков... Аминь

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня