![]() |
#2151 |
СуперБизон
Обо мне
![]() Регистрация: 05.10.2006
Автомобиль: e36 323i M52
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 89 ![]() |
Они, наверное, сами виноваты.
Добавлено через 36 секунд Вот потому пофигизм совершенно не уместен.
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2152 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 19.04.2006
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 224 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Покажи мне власть, которая НЕ шульмует! Во власть для того и идут!
![]() Добавлено через 1 минуту Валера, не путай разные принципиальные позиции, которые ты объединяешь одним термином "пофигизм" ![]()
![]() |
#2153 |
СуперБизон
Обо мне
Вот тут уже ты меня насмешил. Иммунитет к фтору, ртути, свинцу это круто
![]()
![]() |
#2154 | |
Легенда
Обо мне
Цитата:
![]() Это охренеть какое бабло, чтобы ты или ещё кто-то, да хоть миллион Навальных с Обамой вместе, с этим бороться могли! Это будет уже всегда. К этому можно только приспособиться. А надеяться, что тебе удастся где-то нарыть экологически полезную пищу и уповать на это - просто смертный приговор самому себе... ![]()
![]() |
![]() |
#2155 |
СуперБизон
Обо мне
![]() |
#2156 | ||
Легенда
Обо мне
Цитата:
Но если уж на то пошло, лет через 100 и к свинцу и ртути человеку придётся приспособиться, что он благополучно и сделает ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2157 | |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 15.07.2011
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2158 | |
СуперБизон
Обо мне
Над баблом всегда стоит политика. Поэтому не еду надо искать по магазинам и не фильтры, а давить на политиков так, чтобы они поняли реальность, безотносительность и неотвратимость 2-й стати Конституции, а так же ч.1 ст. 3.
А тебе как я понял пофигу именно до этого. Или я опять ошибся? Добавлено через 43 секунды Я те по секрету скажу: столько человечество не проживет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту В твоих словах пофигизм в отношении к власти.
![]() |
![]() |
#2159 | |
Обо мне
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, слова одного политика, как никогда кстати, прошу прощения за тавтологию: "Они(ГКЧП) критиковали власть, сами не имея власти!" Этот политик мотает президентский срок уже по второму кругу и кое-что смыслит в политике. ![]()
![]() |
![]() |
#2160 | |
Легенда
Обо мне
Ну и отлично, а то я ипотеку взял на 500 лет
![]() Я к власти никак не отношусь. Они сами по себе, я сам по себе. Да, мне на них пофиг ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2161 |
Обо мне
спецом ст.2 Конституции прочитал. не надо понимать ее буквально - обязанность в данном случае не повинность. свободы и права гражданина соблюдаются до тех пор, пока гражданин не нарушает закон. сейчас напомнило высказывание двоюродной сестры, в 39 лет живущей с матерью - вы меня родили, вы и обязаны обустроить мой быт.
Добавлено через 3 минуты Зюзинский суд Москвы арестовал дворника Бахрома Хуррамова, подозреваемого в избиении 12-летнего школьника. У мальчика сломана челюсть. Гражданин Узбекистана Б.Хуррамов помещен под стражу до 6 февраля, передает радиостанция "Эхо Москвы". Напомним, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью". Инцидент с нападением на школьника произошел в воскресенье, 6 января, на Изюмской улице во дворе школы №2008. По словам мальчика, он играл с друзьями в снежки, они случайно попали снегом в дворника. Мужчина рассердился и погнался за ними. В ходе погони он сломал лопату и кинул черенком в детей, попав одному из них в лицо. В результате школьник был доставлен в больницу, где медики диагностировали у него перелом нижней челюсти и сотрясение мозга. Между тем жители дома, территорию которого обслуживал Б.Хуррамов, написали письмо в его поддержку, сообщает РСН. В своем письме, направленном в полицию, авторы называют дворника тихим и вежливым человеком. По их мнению, нападение спровоцировал сам школьник. Дети, говорится в письме, регулярно издевались над дворником, всячески обзывая и дразня его. Добавлено через 45 секунд кому верить????? ![]()
![]() |
#2162 |
Легенда
Обо мне
![]() |
#2163 |
Обо мне
кстати, в 12 лет уже нужно быстрее бегать: я помню за нами экскаваторщик гнался километра 2 - думал, что это мы его свечи выкрутили... не догнал
![]()
![]() |
#2164 | |
СуперБизон
Обо мне
А белое и есть черное
![]() Этот старый коммуняка привык, что критиковал только сам себя ![]() Давай, делись рыбными местами ![]() Тут не будущее время, а настоящие. Давит тот, кому не пофиг. Жаль только, что со временем всё больше людей выбирает деструктивные методы. Цитата:
Про Зюзинский суд Москвы я могу много смешных историй рассказать, поэтому советую верить жителям. Эти сорванцы издевались и обзывались на дворника, кидая в него снежками. Он, конечно, виноват в том, что запулил в них черенком, но статья должна быть другой, т.к. причинение такого рода увечий было не умышленным. Видимо ГМО и химия в еде дают о себе знать ![]()
![]() |
![]() |
#2165 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 16.08.2011
Автомобиль: bmw 318ti 96г
Поблагодарили 296 раз(а) в 242 сообщениях
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
bmw318ti Последний раз редактировалось вас петич; 09.01.2013 в 18:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2166 |
Обо мне
про революции нынешние: кто в толпе? студенты, по большому счету!
![]() |
#2167 | |
Легенда
Обо мне
Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут Тебе не светит, там только для пофигистов ![]() Каждому своё. Вы давите, давите. Я даже помогу, если нужно будет, чем смогу. Но у меня другие методы ![]()
![]() |
![]() |
#2168 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 04.07.2009
Автомобиль: 325 coupe, 1994 (S52B32)
Поблагодарили 155 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не могу молчать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемые товарищи! Александр Новик, - наивность и не умение читать законы и анализировать факты поражают. Нужно защищать рабочие места для своих граждан. Если довести ситуацию до абсурда - приползут тараканы и сделают всю вашу работу за бесплатно. Властям тогда граждане вообще не нужны - всех уволить, пусть сдохнут. Иностранцы (легально или нелегально работающие - это не так важно) из-за сложившихся обстоятельств жизни в их стране, уровня доходов по сравнению с РФ, менталитетом и прочими причинами, в любом случае готовы работать за меньшие деньги, а расписываться в ведомости за большие. Так что нормальной конкуренцией здесь не пахнет. И не сможешь ты в дворники пойти - не возьмут, ты же захочешь всю з/п получать, и плюс все социальные бонусы согласно ТК РФ. Что касается более серьезных профессий - подождите, подрастут детки наших дворников и такая же ситуация пойдет на професии попрестижней. Ну и отдельно про менталитет: китаец и японец будут в 2 раза больше работать - они так привыкли, повысь зарплату - еще в 2 раза больше, а нашему повысь, вообще работать перестанет: "эти придурки мне з/п подняли, а я почти ниче не делаю - так вообще забью, гы-гы". И это печально. И скоро в РФ будут жить одни тараканы. Gndzhbs, - поражает спокойствие, основательность и последовательность в споре. Не могу поддержать в отношении усыновления американцами - тут все очень сложно и неоднозначно для меня. И то плохо и это тоже нехорошо. Одно мне понятно - в политических играх это неправильная карта, пытаться разыграть ее - позор. Только вот R.Baggio, похоже, просто издевается (или не просто?) и даже в тех моментах, где он, казалось бы, мог согласиться, все равно продолжает настаивать или просто ржет (или не просто? ![]() 310u, поддержал бы полностью, только ваши овальные и прочие личности для меня ничем не лучше существующих. Вопросы же: "доколе это можно терпеть?" еще долго не получат ответа, а вопросы: "почему так происходит?" - слишком наивны. Все очевидно. emid06, а если сделать так, чтобы воду все-таки отключили и создать прецедент? Пусть отчитываются, почему в городе сложилась такая ситуация с водой, готовая выплеснуться (извините, не смог устоять против такого каламбура) в бунт. По примесям в воде - все верно, подойдет любой обратно-осмотический фильтр. А что, если не платить за охрану, за питание (брать с собой), запретить детям питаться в столовой, договориться с другими родителями, организовать коллективный бой поборам? Это не пустые вопросы: у меня 2 детей, старший на будущий год пойдет в школу. Для справки: мне 39 лет, родился и учился в Самаре, работаю в Москве, конструктором в авиационной фирме, советские времена знаю не по рассказам из интернета, сам отстаивал по несколько часов в очереди, отоваривая талоны на мясо, масло, сахар, макаронные изделия, табак, алкоголь. Один раз даже видел твердокопченую колбасу: за талон 500г давали 250г такой колбасы.
![]() |
#2169 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 11.10.2012
Автомобиль: BMW E36 320i 91
Поблагодарили 37 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2170 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.04.2007
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но тут еще один момент. Навальный сам не хочет крови и революции (а без революции эта власть не уйдет), у него тоже есть семья и маленькие дети, и наверно не дай Бог, если его место займет такой радикал как я, которому в общем-то нечего терять. в остальном все написал не в бровь а в глаз ![]() Последний раз редактировалось 310u; 09.01.2013 в 22:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2171 |
Обо мне
OlegM, уважаемый! Однажды уже защищали завод Москвич и продукцию этого завода. Защищать рабочие места? Это вы так на перспективу смотрите, что дети мигрантов займут все прибыльные места? А ваши дети чем заниматься будут в этот момент? К чему вы своих детей готовите??? Да и я уже не могу молчать - подобные беседы веду только от того, что появилось свободное время. Но, блин, такое ощущение, что вредители кругом какие-то! Нытики и теоретики - один трещит про детей, сам их не имея, другой налогов платит 25 тыщ., но переживает, что мигрант его место займет. Не все хорошо в России, но и не настолько плохо. О чем это я? Да, если вымести всех арбайтеров - получишь опять Афоню-слесаря. Типа, все вдруг кинутся на освободившиеся места и в стране наступит порядок и благополучие.
И еще, на минутку, хоть кто-то из вас управлял каким коллективом? Реально управлять, так, чтобы не день и не месяц, а продолжительное время - зарплатой обеспечивать, работой, следить за безопасностью - это называется государство в миниатюре, где вы - президент, а подчиненные - ваши избиратели.
![]() |
#2172 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.04.2007
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вы видимо опять путаете борьбу за личные блага и борьбу за блага народа. А работаю кстати руководителем в каком-никаком коллективе. ![]() Добавлено через 13 минут Снимаете квартиру? Комнату? Живёте у родственников? Оплатите-ка штраф 3000 руб. (а в Москве - 5000), если не оформили регистрацию! Это - последний хит "законотворчества". Ещё 29 декабря Путин внёс в Госдуму проект федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" с указанием: "Полагаю, что указанный проект федерального закона может быть рассмотрен Государственной Думой в первоочередном порядке". Этим законопроектом Путин предполагает внести изменения в Закон РФ от 25 июня 1993 г. № 5242-I "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации", имеющие своей целью очевидное посягательство на это самое право. Суть в том, что в Кодекс об административных правонарушениях РФ Путин предлагает ввести статью 19.51, предусматривающую наказание за проживание гражданина РФ в квартире без регистрации, либо допущение такого проживания собственником жилья свыше установленных законом сроков. За это Путин решил брать штраф с граждан в размере от 2 тысяч до 3 тысяч рублей, с собственников жилья - от 2 тысяч до 5 тысяч рублей, с юрлиц - от 250 тысяч до 750 тысяч рублей. Если дело происходит в Москве или Петербурге, то граждан страны Путин хочет наказывать штрафом от 3 тысяч до 5 тысяч рублей, собственников жилья - от 5 тысяч до 7 тысяч рублей, юрлиц - от 300 тысяч до 800 тысяч рублей. Кроме того, нарушение без уважительных причин собственником жилья сроков уведомления органа регистрационного учета о проживании гражданина РФ в квартире без регистрации Путин предлагает карать штрафом в размере от 2 тысяч до 3 тысяч рублей для граждан и от 4 тысяч до 7 тысяч - для юрлиц. В Москве и Петербурге максимальное наказание в первом случае может составить до 5 тысяч рублей, во втором случае - до 10 тысяч рублей. Обычно от депутатов при рассмотрении законопроектов, вносимых Путиным, не требуются не только их обсуждение, но и осмысление. Памятуя же о том, что нынешний состав Госдумы способен одобрить в принципе абсолютно любой, даже самый дикий закон, не остаётся никаких сомнений, что и этот законопроект будет принят именно в изначальной редакции. Однако вы всё же вдумайтесь в него. Вот как выглядит статья в предлагаемой новой редакции: "Проживание гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении без регистрации либо допущение такого проживания нанимателем (собственником) этого жилого помещения свыше установленных законом сроков, влечёт наложение административного штрафа..." В соответствии со статьёй 6 закона РФ "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации", гражданин Российской Федерации, изменивший место жительства, обязан не позднее семи дней со дня прибытия на новое место жительства обратиться к должностному лицу, ответственному за регистрацию, с заявлением по установленной «форме». Если вы этого не сделаете - то, соответственно, вас смогут оштрафовать... В чём, собственно, проблема? А вот в чём. Количество людей, снимающих квартиры или комнаты по всей стране, просто не поддаётся учёту. И люди обычно не от хорошей жизни это делают. Они трудятся с утра и до вечера, и многие из них тратят львиную долю своей зарплаты на съём жилья в чужом городе, поскольку зачастую в своих населенных пунктах многим устроиться негде, а купить собственное жильё в нашей стране людям не позволяют космические цены на недвижимость, искусственно удерживаемые на неадекватном уровне в течение всего срока правления Путина. Мало того, что простых людей попросту грабят заоблачными арендными ставками, так теперь ещё и Путин решил их всех дополнительно штрафовать! Уже предчувствую раздолье для участковых, обходящих подъезды в поисках "нерадивых" квартиросъёмщиков... А какой простор открывается для соседей-стукачей... Но это ещё не всё. По сведениям РБК daily, группа членов Совета Федерации внесет в Госдуму в ближайшие дни законопроект по регулированию деятельности волонтеров. Волонтёров хотят обязать не только заключать договоры с организациями, отправляющими их на миссию, но и регистрироваться в некоем реестре добровольцев. И это правильно. Нужно ещё внести законопроект, что если вдруг кто попытается без внесения себя в реестр и заключения договора спасать утопающих, или людей от пожара, или ещё чего-нибудь общественно-полезное делать - то сразу таким выскочкам давать не менее двух лет лишения свободы в колонии-поселении. А то, понимаешь ли, чересчур активная у них жизненная позиция какая-то... Владислав Наганов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2173 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 21.01.2007
Автомобиль: Kawasaki Z600
Поблагодарили 150 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 123 ![]() |
Залезаю сюда раз в пару суток.
Люди, а вы вообще работаете? Чо заниматься дрочерством, может заработаете пару лишних копеек? Только пришел домой, тяпнул 100 коньячку под хороший шницель, залез на клуб. А тут опять дрязги. Не надоело? Похвастаюсь: Я приехал из отпуска 4 января. Уже забронировал себе билеты в следующую поездку, на 9 июня. Ну разве это не повод работать, не повод просто забить болт на все дрязги и склоки??? Неужели вам самим не приятно радовать близких сюрпризами и подарками и забить на все ваши революционные потуги??? Блин, я видимо что-то не понимаю в этой жизни... ЗЫ В июне будет Куба и Мексика... ![]()
![]() |
#2174 |
Обо мне
Вот насчет регистрации и прописки - верно. я бы упразднил эти требования.
Добавлено через 53 секунды мы тут проблемы глобальные решаем!
![]() |
#2175 |
Легенда
Обо мне