![]() |
#2277 | |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 18.09.2011
Автомобиль: е39
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
![]() ps а мой народ, самый великий народ на земле ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2278 | |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 20.04.2008
Поблагодарили 85 раз(а) в 74 сообщениях
Цитата:
![]() |
![]() |
#2279 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 04.01.2009
Автомобиль: Несколько, за некоторые стыдно, сохраню инкогнито
Поблагодарили 53 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 55 ![]() |
Вся беда в том, что если в стране ничего не измениться в ближайшее время, скорее всего наше государство самоуничтожиться. Слишком большую пропасть вырыли чиновники между слоями населения. И это не из-за нежелания людей работать и зарабатывать. Вот объясните мне почему косноязычный менегер допустим в автосалоне, выучивший пару страниц из брошюры может зарабатывать больше, чем специалист-строитель, на 20- ти градусном морозе прилепляющий камни друг к другу на высоте 10-го этажа голыми руками? Кто в этом виноват? Я считаю - руководители страны, допускающие сверхприбыли для одних, и заменяющие других дешевой рабочей силой, к тому же вывозящей из страны огромные суммы денег. И эти деньги будут работать на чужую экономику. С этим нужно бороться - а это нельзя изменить " в себе" ,как тут советуют...
![]() |
#2280 |
Старожил
Обо мне
emid06, по логике местных гуру, виноват конечно строитель, мало денег, повышай квалификацию или меняй ее. не платят в одном месте, катайся по всей стране, ищу свою долю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2281 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 16.08.2011
Автомобиль: bmw 318ti 96г
Поблагодарили 296 раз(а) в 242 сообщениях
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не перебивайте небожителя, лузеры! Хочется услышать еще о нежнейшей туалетной бумаге(наименование ), легкими касаниями стирающей следы субстанции, в которую превратились изысканные деликатесы(список), и потоки чудесной ароматной воды, журчащие в сантехнике за (сумма). Без обид, но вспоминается "Ему тупо хотелось похвастаться.."(с)
![]() |
#2282 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 15.07.2011
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ахренеть вы нагородили тут!
![]()
![]() |
#2283 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 03.02.2012
Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вас петич,
![]()
![]() |
#2284 |
Старожил
Обо мне
Из 12-летнего мальчика, которому таджик сломал челюсть, пытаются сделать "экстремиста"
Москва. 10 января. INTERFAX.RU - ГУ МВД России по Москве будет ходатайствовать перед судом об избрании меры пресечения для дворника, подозреваемого в нанесении телесных повреждений московскому школьнику, с ареста на подписку о невыезде, сообщили "Интерфаксу" в четверг в пресс-службе главка. "В связи с вновь открывшимися обстоятельствами в ходе расследования уголовного дела в отношении гражданина Узбекистана, подозреваемого в нанесении телесных повреждений 12-летнему школьнику, начальником ГУ МВД России по Москве Анатолием Якуниным принято решение о выходе дознавателя с ходатайством в суд об изменении обвиняемому меры пресечения на подписку о невыезде", - сказал сотрудник пресс-службы. По данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, в ходе расследования было установлено, что 12-летний школьник, в которого обвиняемый бросил палку, причинив тем самым травму лица, сам может быть причастен к ответственности за хулиганские нападения на приезжих из стран Средней Азии и, в частности, на дворника из Узбекистана. Не исключено, что обвиняемый мужчина бросил палку в подростка, обороняясь от него, отметил собеседник агентства. http://interfax.ru/society/news.asp?id=284490 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2285 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 04.07.2009
Автомобиль: 325 coupe, 1994 (S52B32)
Поблагодарили 155 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никто не знает, почему, когда я читаю сообщения от "автозапчастей", мне хочется блевать?
![]() |
#2286 |
Ветеран
Обо мне
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
antibiot1k, ну как обычно всё.... Даже удивляться не приходится....
Добавлено через 36 секунд Брат, я знаю почему.
![]() |
#2287 |
Обо мне
![]() Регистрация: 24.06.2008
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
antibiot1k, ну тут рано судить дворника , подрастающие выблюдки сейчас вообще обнаглели . этот подросток мог и русскому дворнику нахамить , унизить , закидать снежками ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2288 |
Старожил
Обо мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2289 |
Ветеран
Обо мне
Мог конечно... О толерантности опять речь заведем?
![]() |
#2290 |
Обо мне
![]() Регистрация: 24.06.2008
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
antibiot1k, не так ? я таких каждый день вижу ( школа под окнами) . я не желаю видеть на своей родине басурман , но тут речь немного о другом . не надо данное преступление рассматривать с национальной подоплёкой , пусть это будет просто преступление . я уверен , если бы не узбек , все бы через пару дней всё забыли .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2291 |
Старожил
Обо мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2292 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 11.10.2012
Автомобиль: BMW E36 320i 91
Поблагодарили 37 раз(а) в 29 сообщениях
Точка зрения властей РФ.
Мы получаем огромные прибыли от многомиллионной миграции. С помощью неё мы не допускаем реального роста зарплат рабочих и держим её на том уровне, за который согласны наниматься нищие из азиатских стран с первобытной экономикой. Это обеспечивает нам сверх-прибыли. Случай с узбеком, который покалечил 11-летнего русского ребёнка, создаёт для нас плохой информационный фон и угрожает Стабильности. Чтобы стабилизировать ситуацию, мы сообщим россиянам, что виноват сам покалеченный мальчик и что узбек всё правильно сделал. Россияне тогда успокоятся и Стабильность будет восстановлена. ( Collapse ) Точка зрения узбеков. Негоже мусульманину сидеть в тюрьме за насилие над ребёнком кафиров. Москву построил Аллах, поэтому Москва создана для мусульман. Вообще вся земля создана Аллахом для мусульман, просто некоторые земли пока ещё заняты неверными кафирами. Мнение россиян. Для россиянина “национальность человека не имеет знаначения, главное чтобы человек был хорошим”. Для россиянина неважно, кто будет жить в России — русские или узбеки с таджиками. Россиянин выступает за всё хорошее против всего плохого. Что хорошее, а что плохое россиянин узнаёт из телевизора и вообще от властей РФ. Поэтому в истории с узбеком, который покалечил 11-ти летнего мальчика, россиянин первым делом интересуется, а не был ли виноват сам мальчик? Может быть мальчик был плохой? Может он обидел хорошего узбека? Ведь если виноват узбек, то получается, что власти РФ — плохие, раз впускают в страну животных, которые калечат детей. Что же нам тогда делать? Выступить против власти? Как это? Страшно и вообще россиянину лень. А просто сидеть без реакции — значит признаться в себе в том известном факте, что россиянин — это позорное трусливое терпило. В такие трудные для россиянина моменты, власти РФ обязательно приходят ему на помощь и сообщают, что, действительно, мальчик был плохим (он вывалял в снегу другого мальчика) и что он обижал прекрасного узбека, что является страшным грехом в многонационально-многоконфессиональной РФ. Поэтому узбека надо оправдать и наградить, а покалеченного ребёнка — наказать. У россиянина гора падает с плеч — можно и дальше с чистой совестью кушать салатик, заливаться пивасиком и смотреть бугагашечки с Ургантом. Россиянин радуется, что Добро опять победило, а Зло наказано. Россиянин наливает стакан “Путинки”, выпивает его залпом и восклицает: “Поделом этому малолетнему фашисту! Я бы вообще убивал таких!”. Русская точка зрения. Для русского человека национальность имеет важнейшее значение. Русский мыслит не резиновыми и расплывчатыми категориями "плохой/хороший", а чётким критерием "свой/чужой". "Свой" — это принадлежащий к русскому этносу. Незванный иноземец, чужак покалечил русского ребёнка, мальчика 11-ти лет. Всё это происходило в самом центре русской территории. Угроза здоровью русского ребёнка угрожает будущему всего русского народа, ставит его в уязвимое положение. Всякое снижение риска для здоровья русских детей — дело важнейшее для всей русской популяции. В данном конкретном случае риск и опасность ликвидируется простейшим и беспроблемным способом — выдворением иноземцев с русской территории. Зачем иметь в своём доме каких-то посторонних, от которых к тому же исходит опасность для нашего потомства? Добавлено через 5 минут https://www.youtube.com/watch?v=JEMERAOs2Us |
![]() |
![]() |
![]() |
#2293 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.04.2007
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() а ночью его мучает изжога, бессонница и мысли о том, а не была ли подделкой та бутылка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2294 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 11.10.2012
Автомобиль: BMW E36 320i 91
Поблагодарили 37 раз(а) в 29 сообщениях
Догадайтесь кто?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2295 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.04.2007
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2296 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.11.2007
Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какие курсы?
![]() |
#2298 |
Ветеран
Обо мне
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да? а что с ними будет? поведайте...
![]() |
#2300 |
Ветеран
Обо мне
понятно...а конкретней?