![]() |
#3151 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.04.2007
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#3153 |
Ветеран
Обо мне
Путинское государство отнимает у граждан большую часть доходов
#Русь #Новости #Стабильность #Геноцид В Москве стоимость Toyota Rav4 в комплектации «Престиж» (2,4 л, 4WD, АКПП) составит $50 000. В США стоимость аналогичного автомобиля не превысит $25 000. Дело не только и не столько в жадности дилеров, сколько в таможенных пошлинах. Вы правильно поняли: государство продолжает отбирать ваши деньги. Покупая автомобиль в полтора-два раза дороже, вы платите еще один налог. Если вам не хватает дисциплины и вы не можете скопить свой полугодовой доход, вам придется взять кредит. В России убийственно огромная ставка рефинансирования. В большинстве развитых стран она близка к нулю. У нас — 8%. Еще один способ изъять часть ваших доходов в пользу государства. Прибавьте к этому таможенные пошлины на импорт, благодаря которым одежда, бытовая техника и электроника стоят в 1,5-2 раза дороже, чем в Европе и США. Вы уже отдаете государству почти половину доходов, а мы даже не перешли к самому главному — недвижимости и «коррупционному налогу». Кстати, именно благодаря последнему у вас практически нет альтернативы в виде отечественных товаров, потому что именно производство легче всего этим налогом обложить. Исследовательская компания EVANS включила Россию в пятерку мировых лидеров по недоступности жилья. Чтобы купить средний объект жилой недвижимости, в России понадобится 26 средних годовых доходов. В США — 2,7. Мазохисты могут сравнить качество объектов, но я предпочту оставить его за скобками уравнения. Если вы хотите купить квартиру, например, в Москве, вам придется заплатить минимум $200 000. И это будет что-то страшное, старое, двухкомнатное, хоть и в пределах МКАД. На что-то более приличное вам не хватит и $500 000. За $400 000 вы можете приобрести пятиспальный дом (пятиспальный — это по-нашему минимум шестикомнатный) на Кипре, в Айа-Напе. На берегу Средиземного моря. К этому дому прилагается инфраструктура в виде отличных дорог, а также чистый воздух, свежие продукты и статистика преступности, которая почти полностью состоит из ДТП. В России от региона к региону стоимость недвижимости падает, но уровень доходов падает еще быстрее. За свою жизнь я прошел путь от маленького провинциального городка через Санкт-Петербург в Москву, но думать о покупке квартиры начал только в столице. Впрочем, я отметаю приобретение недвижимости в Москве как крайне нерациональное. Ипотека выгодна, если стоимость покупки недвижимости и ее аренды в текущих ценах в течение 20 лет совпадают. Чтобы купить квартиру, которую можно арендовать за $2000 в месяц, вам придется отдать $40 000 стартового взноса и платить $6000 каждый месяц в течение 20 лет. За такие деньги вы сможете снимать эту квартиру 60 лет. http://ehorussia.com/new/node/7354 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3154 | |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Рав 4 стоит 998 000 это в переводе на доллары 32 000, в США стартовая 23 300, так что в полной 25 000 ну никак не может стоить. Ипотека тоже прикольно, а вот 20 лет назад: с 15 октября 1993 г. – 28 апреля 1994 г. ставка составляла - 210% (Телеграмма Банка России от 14.10.93 № 213-93) Мировым экономикам не 20 лет, им намного больше, они долги свои не раздают, революции проходили более спокойно и не было постоянного грабежа со стороны других государств. А почему например в Москве, а давайте например в Нью-Йорке (http://gordonrock.ru/catalog/15/55/#1) или Токио возьмем, сколько там квартира стоит? В общем очередной непонятный бред на тему, Путин виноват. Последний раз редактировалось power320; 04.03.2013 в 01:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3155 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 20.02.2010
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() там еще были вопросы, про ряженого одного..но кто то корректно решил их как бы пропустить...не замечая, что же , бывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3156 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.11.2007
Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() где ты это берешь, а?
![]() |
![]() |
#3157 | |
Модератор клуба
Обо мне
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://www.statinfo.biz/Data.aspx?act=114&lang=1 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3158 | ||
Ветеран
Обо мне
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Пока, что это гавкания на уровне "Наших". И выливание в путинские СМИ для легковерных баранов лживой информации. По правилу: главное ляпнуть, чтобы народ услышал, а итог не важен. Причем ни разу не слышал, что СМИ в своих текстах что либо на 100% утверждали) все фразы построенны так, что потом не докопаешься по ст. о клевете. Для протестного движения нужны не прокремлевские лидеры, вроде собчачки и касьяновых. Если такие появляются их стараются сразу притянуть за экстремизм. Добавлено через 2 минуты "Русский дайджест" Последний раз редактировалось 310u; 05.03.2013 в 12:22. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3159 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 19.04.2006
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 224 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3161 |
Модератор клуба
Обо мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3162 | |
Ветеран
Обо мне
Цитата:
![]() В европейских странах средний процент ставки = 3. У нас 8. Больше чем в 2 раза. Последний раз редактировалось 310u; 05.03.2013 в 12:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3163 | |
Модератор клуба
Обо мне
Цитата:
Нам надо на халяву чтоб все было и сейчас, ну и что? Придет "новый" лидер и в мгновение ока все станет как хотим? Бред! Та же сказка будет, так же писать будут как про Пу пишут. Я привел пример 20 лет назад какая ставка была, по сравнению с ней это как раз цитируемая фраза. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3164 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 19.04.2006
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 224 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот! Спасибо! Я просто сразу не сообразил, с чем сравнить Русский дайджест... с Армянским радио конечно!
![]()
![]() |
#3165 | |
Ветеран
Обо мне
Цитата:
Конечно все строится не сразу, но дело то не в этом, а в том что воруют, и путин тут конечно же не причем, он вообще так погулять вышел, да повозмущаться ростом ЖКХ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3166 | |
Модератор клуба
Обо мне
Цитата:
Вся страна занимается тем, что хочет надурить государство и урвать себе кусок побольше, а те кто не у кормушки стремятся в нее влезть, любыми способами, в том числе хаять ту власть что сейчас есть. Всегда был вопрос, он будет и останется таким, говорить, что власть плохая, это все равно что ругать себя, что ты не стал миллиардером. Власть всегда будет плохой и всегда будут люди желающие много денег. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3167 |
Модератор
Обо мне
310u, а Сталин как ты считаешь мог вот так взять спокойно и поменять тарифы или же запретить воровать сразу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3168 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 26.08.2011
Поблагодарили 180 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 67 ![]() |
PaulD, честное слово , Павел , не обижайся , но мне часто думается, я бы даже сказал . что я практически уверен, что ты из тех ребят , которые получают по 15 рублей за пост в пользу едра . При любом обсуждении в этой теме , ты зачем то все сводишь к восхвалению едра и поношению тех кто против них или когда нет настроения , просто вбрасываешь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3169 |
Модератор
Обо мне
Norb, то же самое могу сказать и про тех, кто обсирает едро, вот если честно, ну у меня так думается, я бы даже так сказал
Добавлено через 3 минуты а цифру 15 р ты откуда взял мне интересно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3170 |
Ветеран
Обо мне
PaulD,давно не интересовался , раньше вроде такая сумма была . Не удержусь и спрошу , сейчас больше уже ?
Ну я к примеру понимаю, что на данный момент лучше чем то что есть реально нет, ибо нет никакой идеологической и экономической идеи и не могут вот так вот все эти Путины выйти и сказать, что реально что делать мы не знаем, те клоуны которые вам говорят про Китайский путь , забывают вам сказать про тридцать лет расстрелов перед этим , а остальные просто хотят порулить и у них вообще кроме гражданской войны нифига нету , мы в жопе господа, поэтому мы перешли на единственно возможную политику в данное время - политику ту же , что была во время холодной войны - контроль над нефтяными ресурсами и путями их доставки ( привет " не одадим Сирию" ). а тебе то что у них нравится ? Ты по моему вообще из другой страны , поэтому в данной ситуации становишься похож на фрилансера обслуживающего политтехнологовые конторы . Между прочим ранее на удафкоме , паслась куча заказчиков по Казахстану и конкретно по Назарбаеву, во время скандала связанного с его детьми в Великобритании |
![]() |
![]() |
![]() |
#3171 | |
Модератор
Обо мне
если ты меня пытаешься обвинить и готов дать слово что так и есть, если есть доказательства - то попробуй
![]() ![]() Цитата:
и что? Добавлено через 1 минуту что то я не помню что бы я писал что "мне нравится Единая Россия" или что я с ними. если кто может, найдите пожалуйста, интересно будет посмотреть в каком контексте эта фраза мною использовалась. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3172 | |
Модератор клуба
Обо мне
Цитата:
Обсирать очень удобно, лучшая позиция не правда ли, ведь сам мало что сделал (в рамках страны), для себя конечно, а для соседа? (ответ очевиден, а вот соседу хрен, он сам виноват). Вот дай каждому по 1 000 000 долларов, с ними что сделаете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3173 |
Модератор
Обо мне
Norb, 1901 сообщение
![]() Добавлено через 4 минуты это к вопросу об обвинениях и словах, + предыдущая страница. хочешь пойти этим же путём? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3174 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 15.07.2011
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы бы поменьше на личности переходили, а побольше о стране в целом говорили. Понятно, что единого мнения не будет - каждый устраивается как может. Вряд ли, занимая государственный пост человек будет хаить правительство, да и ведя успешное дело - тоже. Если что-то не устраивает в целом - вина конкретного человека. Но об этом уже выше писалось не раз.
![]() |
#3175 |
Ветеран
Обо мне
power320,я там бросил разговор, он меня вымотал. Но ты тогда один насчет Октябрьской революции задал правильный вопрос или вывод , не знаю как лучше назвать.
Нелепая цепь случайностей. как то так. В то время были две концепции мирового устройства, которые работали бы на "хозяев мира" американская хотя и менее эффективная в плане подчинения масс, но она менее геморойная и более предсказуемая. россия в глобальном мире, в том виде , в каком она предстала после 1920 - х годов стала мировому сообществу не нужна . Стал вопрос . либо мы их , либо они нас. Получилось , что они нас. Помог им в этом товарищ Гитлер , последнюю попытку изменить ситуацию делал Хрущев , в начале семидесятых штаты получили конечно удар, у них не стало доллара в золоте, у них закончилась тру-демократия, пришлось вводить электронные системы подсчета голосов. Но выстояли. получилось так , что они победили нас. И вот мы сейчас получается вернулись в свободный мир, только места уже в нем нет. все места заняты и отдавать никто не будет просто так. теперь если вернуться к твоему вопросу , в крайнем посте , то по большому счету , как не налегай на весла, не помогай своей стране, капитан не знает куда плыть. вот так вот. выход? сгенерировать идею, или она должна созреть. Это если пафосно и глобально. Если по простому , то знаниматься своей семьёй и своим делом, так , что бы был достаток и жить по совести . Не та страна великая которую все юоятся . а та у которой граждане счастливы и в достатке. Добавлено через 8 минут совсем нет желания играть в ребусы. там как то все демонично звучит. в чем там ошибся 310u и что значит этим же путем ? я с тобой ни на что не спорю и тролем сейчас не считаю. Ты мутишь свое и я это вижу, но делаешь ты аккуратно, так что формально . что бы подкопаться нужно затрачивать усилия. |
![]() |
![]() |