![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 29.10.2012
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
В общем дело было так. Заехал в яму правым задним колесом. После этого с той стороны слышны из салона странные звуки. Слышно их хорошо, т.к. Туринг
![]() Сначала думал может вещи в багажнике после ямы перестали занимать свое привычное место, но вроде не они (т.к. вытаскивал все и ездил с пустым багажником). Обшивка и т.п. внутри тоже вроде ок. Пока не могу заехать на сервис, поэтому хочу узнать, может кто знает что такое. Явно ведь что-то расхреначилось... |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 02.02.2012
Автомобиль: 320i Coupe M52B20, 96 г.в.
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Случилось и у меня такое же...
После укладки асфальта (наши дорожники самые лучшие дорожники в мире) въехал задним колесов в водосливный люк (он был закрыт, но сантиметров на 10-15 ниже уровня свежеуложенного асфальта)... В итоге потом стал слышать такой же звук, который ты описал... Ездил на сервисы различные, смотрели подвеску всю сзади, все крепления... Разводили руками и говорили, что все в порядке... Уже и говорили, что может аккумулятор в багажнике плохо закреплен и подпрыгивает... Мол "не ссы, нормальный стук даст о себе знать... Все в порядке... Езжай..." И вот случилось мне ехать на дальнее расстояние с таким стуком... В итоге он через какое0то время стал позвонче... И в итоге он "дал о себе знать" - вырвало опору аммортизатора, причем, что стакан сам не пострадал, а оборвало опору прямо по контуру гайки... В итоге поставил шайбы временно и так езжу... Позже буду заниматься ремонтом этих проблем... Так что не поленись поднять обшивку багажника и посмотреть на состояние опор этих, может тоже подорвало немного... |
![]() |
![]() |