![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 26.03.2013
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Стартер крутит но не схватывает после заморозка
Доброго времени суток
![]() ![]() ![]() Авто: E36, 1.8, АКПП |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 27.01.2013
Автомобиль: бмв 316 1992г Е36
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
когда на севере жил,была похожая проблема,как только на улице -27,я ее вообще не трогал,потому что было такое,что крутит а не заводится...пробовал раза 3-4,не в какую,оттащил в теплый гараж,снял свечи,а они просто как будто из банки с бензином...поменял,завелась с пол оборота...в дальнейшем,-20-23 заводил,ниже не пробовал..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 26.03.2013
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Спасибо за совет! Проверил, свечи в порядке.. Мороз на улице держится, изменений в работе авто никаких. Кто еще что подскажет?
Добавлено через 3 минуты Есть подозрения, что после резкого похолодания, где то могла замерзнуть вода, т.к. лужи были нереальные на пути. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 27.02.2012
Автомобиль: BMW 318i, М43 1996г.в.
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
жди лета
![]()
![]() |
#5 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 16.12.2008
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Тоже самое было зимой. На улице менял свечи, продувал цилиндры, ставил новый аккум, все без толку. Под масляной крышкой был замерзший конденсат.
Оттащили в гараж отогрели, поменял свечи, прогрел выхлоп строительным феном. После этого завелась сразу же. Через пару дней то же самое, та же процедура снова, вызвонил в гараж диагноста с компом, сказал все в порядке. До кучи слил полностью бензин, залил новый, после этого часа 2 поотжигали на машине. В течении 3 месяцев проблем больше нет. В итоге так и не понял в чем причина была то ли плохой бенз, то ли вода в выхлопе. Да кстати перед этим ездили на очень малые дистанции, машина даже не успевала прогреваться. На улице было 20-25 мороза.
![]() |
|
|
|