![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 01.11.2012
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Замок и личинка водительской двери!
Друзья нужен срочно совет!
![]() Вандалы-налетчики расхерачили личинку (от нее ничего не осталось, соответственно ключом не открыть) а кривожопорукий мастер при установке внешней накладки на ручку куда то там долбил по замку и теперь: 1) Центральный замок срабатывает сам при хлопке закрытия водительской двери (может закрыть, может закрыть потом открыть) полная автоматика ппц!! ![]() ![]() 2) Дверь открывается только когда и так уже поднятый вверх солтатик тянешь вверх (не тянув не открывает) и дергаешь салонную ручку или кто-нибудь дергает за ручку с улицы. 3) И еще гудит что-то при этом в задней левой двери ну или где то сзади! Подскажите как победить проблему? что купить? а то задолбался через пассажира открывать водительскую дверь! ![]() седан дорестайл у меня для того чтоб ткнули пальцем=) (ФОТО из нета): ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось dimontius; 29.03.2013 в 12:05. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#3 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 16.08.2011
Автомобиль: bmw 318ti 96г
Поблагодарили 296 раз(а) в 242 сообщениях
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и провода на нем замыкаются, если дверью хлопнешь, цз срабатывает. Вскрытие покажет.
Бу ручку в сборе, пробовать подогнать личинку под свой ключ. на твоей ручке личинке совсем конец?