BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2013, 16:46   #3401
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от emid06 Посмотреть сообщение
power320, при чём здесь паранойя, есть руководитель фирмы, который относит в налоговую свои деньги, и есть бухгалтер, которому должно быть не наплевать на это, найдётся менее геморройный вариант - ради Бога.
Хорошо, я бы тебе объяснил на словах, что такое машина для фирмы и потом думаю вопросов не возникло бы.

Цитата:
Меня, как директора, вообще не должно интересовать КАК , у меня других забот хватает, мне нужен результат, не может мне бухгалтер предоставить его-значит будет другой бухгалтер, вот и всё.
Это как обычно, в принципе подход понятен. Только потом после таких податливых бухгалтеров разгребать дофига приходится. В принципе, по большому счету не понимает Директор что так нельзя, а ему надо чтоб так было, пусть идет лесом. Тут взаимоотношения сложные и вопрос не для страниц форума.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 23.03.2013, 17:34   #3402
emid06
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Несколько, за некоторые стыдно, сохраню инкогнито
Поблагодарили 53 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 56
emid06 Нейтральная репутация
power320, согласен, вопрос не для форума, давай тогда просто попробуем определить "параметры" профпригодности бухгалтера. Я вот, честно, устал от выбора бухгалтеров. Постоянно слышу, что где-то существуют бухгалтеры, способные, умные, честные, трудолюбивые, но ни разу не попадались такие, причём по-фигу какую зарплату платить: 5 тыс. приходящему или 75 постоянному, всё время какой-то геморрой присутствует. По поводу машины-я понял только одно- это хлопотно для бухгалтера, слышал это уже не от одного человека, больше аргументов не приводили. Но мне вот непонятно, почему человек, нанятый работать, диктует свои условия? Да в конце концов- не хочется с машиной заморачиваться-забей, сведи мне налоги в ноль любыми способами, и всех делов, так нет, никто свой хлебушек отдавать не хочет... Бухгалтеры-женщины вообще тихий ужас, чуть ослабил контроль-и всё, теряешь работника, то дом,то дети, то болезни, то гуашь на фирму покупаешь зачем-то...надоело до чёртиков. И при этом на каждом углу кричат, что они бухгалтеры "от Бога", а я ,сволочь такая, не понимаю...
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
В принципе, по большому счету не понимает Директор что так нельзя, а ему надо чтоб так было, пусть идет лесом.
Не согласен вообще с этим, это анархия ,а не работа. Сказано сдавать отчёт на оранжевой бумаге, значит надо сдавать на оранжевой. Не на жёлтой, не на красной, а именно на оранжевой.
Порядок работы всегда устанавливает работодатель, и только он может его изменить, выслушав весомые аргументы, факты, примеры, а там может и до премии недалеко. Слышал я высказывания типа: "да в реале фирмой я рулю, а директор- так, за баблом приезжает только." Может и есть такие директора, но вырастивший фирму "с пелёнок" никогда не допустит раздолбайства и анархии. Любая работа ,в наших условиях, всего лишь способ получения денег. И тут два пути: честный и не очень (я имею ввиду профессию бухгалтера). Есть ещё третий,правда - оклад, но этот путь тупиковый, мы его не рассматриваем, либо рассматриваем частично. Так вот простой-не очень честный, так сказать "два в одном", и зарплата,и "левак" , и сложный, для настоящщих профессионалов- честный, но опять же при наличии умного руководителя. Так вот честный - выгоден обоим сторонам. Бухгалтер получает опыт,знания,связи,замечательную зарплату,премии,бонусы. Директор-прозрачную отчётность, экономию (хороший бухгалтер свой хлеб сполна отобъёт), репутацию (это очень важно). Вот так я думаю со своей стороны баррикады
Старый 23.03.2013, 18:32   #3403
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Порядок работы всегда устанавливает работодатель, и только он может его изменить, выслушав весомые аргументы, факты, примеры, а там может и до премии недалеко. Слышал я высказывания типа: "да в реале фирмой я рулю, а директор- так, за баблом приезжает только." Может и есть такие директора, но вырастивший фирму "с пелёнок" никогда не допустит раздолбайства и анархии. Любая работа ,в наших условиях, всего лишь способ получения денег. И тут два пути: честный и не очень (я имею ввиду профессию бухгалтера). Есть ещё третий,правда - оклад, но этот путь тупиковый, мы его не рассматриваем, либо рассматриваем частично. Так вот простой-не очень честный, так сказать "два в одном", и зарплата,и "левак" , и сложный, для настоящщих профессионалов- честный, но опять же при наличии умного руководителя. Так вот честный - выгоден обоим сторонам. Бухгалтер получает опыт,знания,связи,замечательную зарплату,премии,бонусы. Директор-прозрачную отчётность, экономию (хороший бухгалтер свой хлеб сполна отобъёт), репутацию (это очень важно). Вот так я думаю со своей стороны баррикады
Как бы объяснить, Бухгалтер это так скажем отчетность и платежи. Поставщики, обналичка, левак, схемы всякие руководитель (директор), но опять таки когда прислушиваются к слову бухгалтера. То есть я хочу сделать так....
нельзя....
а я все равно хочу....
ну делай, ради бога....
Разрабатывать схемы, откаты, работать с поставщиками, кадрами, списывать не списываемое, "терять" выручку (законно), обналичивать, бегать возмещения получать по НДС, носить кучу документов, суды это должно оплачиваться отдельно, при этом надо понимать что уже в этих вопросах бухгалтер не просто человек заполняющий бумажки и иногда ходящий в фонды и инспекцию. Когда ставишь учет, все вечно мало, есть предел, но и здесь мало надо чтоб еще и еще. Работать на стреме я например не буду, это головная боль, к стати можно и срок за это все получить.

Цитата:
По поводу машины-я понял только одно- это хлопотно для бухгалтера, слышал это уже не от одного человека, больше аргументов не приводили. Но мне вот непонятно, почему человек, нанятый работать, диктует свои условия? Да в конце концов- не хочется с машиной заморачиваться-забей, сведи мне налоги в ноль любыми способами, и всех делов, так нет, никто свой хлебушек отдавать не хочет...
Так овчинка выделки не стоит, если грузоперевозки или деятельность связанная с транспортными услугами это одно, если просто так потому что хочется это совершенно другое. По машине есть нормы списания и расхода, выше головы не прыгнешь, если например написано расход 9 литров на 100 км, а авто сожрет 14, то пофигу есть норма.

Главный вопрос что надо от бухгалтера, учет и как правильно, чтоб при проверке голова не болела, на любой вопрос инстанции был ответ документальный и такой что не подкопаешься. Но здесь директор должен быть не просто директором, а экономистом и понимать как и что он делает, а не так:

Пример из жизни:

У меня спецтехника, мне нужен учет по ней, на каждом авто стоит глонас, мне надо следить чтоб не воровали топливо, чтоб работали положенное количество часов (каждый день следить за счетчиком мото часов), чтоб работники работали 20 человек, а оформлено было 5 и при проверке чтоб все вопросы со всеми решал, транспортная инспекция, налоговая и т.п.

Второй
Обналичка по русски, перечисляют деньги, а он наличкой отдает. Ни документов, ничего, опа вот оно, поступили деньги, за что как, да пофиг, ты же бухгалтер сделай что нить, мало того с полученных денег надо налог заплатить, а он 3% за обналичку взял. И потом бухгалтер хреновый, делай что хошь.

Так что вопрос сложный, надо знать от самого себя что тебе надо от бизнеса и от бухгалтера. Бухгалтер это не просто крыса бумажная, но еще и так скажем консультант по бизнесу, но в основном все делает сам директор, с некоторыми корректировками и советами бухгалтера, процесс сложный, но при адекватных директорах возможный.
Старый 23.03.2013, 21:17   #3404
emid06
Профи

Обо мне Обо мне

power320, Паш, да много чего зависит и от руководителя (не нравиться слово директор ), я ,например, отдаю себе отчет в своих просьбах к бухгалтеру, и уж точно не поручу ничего такого, что противоречит закону, если на 100% не буду уверен в прикрытии тылов. Со всеми "качелями" типа обналички, встреч с нужными людьми, разборок с работниками и пр. предпочитаю разбираться сам, и уж точно не буду толкать человека на какой-либо риск для него. Дело не в этом, а в том, что вот бывало у меня одну и ту же фирму вели три бухгалтера (в разное время), так вот даже отчётность все трое сдавали по-разному, и что самое интересное-прокатывало .Всё очень индивидуально, иногда соискатели сами соскакивают,узнав об условиях работы,иногда "никакие" специалисты подписываются под все что угодно,при этом соискателей по этой специальности,как парикмахеров ,а вот работать умеют единицы. Моя знакомая (занимается питьевой водой и нефтянкой) настолько намучилась с бухгалтерами,что просто взяла девочку,не умеющую ничего вообще, и с нуля "воспитала" отличного специалиста, разбирающегося в её специфике "от" и "до". Ну да ладно, я тебя понял, отвлеклись мы слегка, что там в нашей многострадальной накосячили ? Как главный?
Старый 23.03.2013, 21:26   #3405
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Вот это новость

Цитата:
Российский олигарх Борис Березовский умер на 68-м году жизни в своем доме в Лондоне. Бизнесмен и политический деятель обвинялся в России во многих преступлениях и с 2000 года жил в Великобритании.

"Умер Борис Березовский", — написал зять опального олигарха Егор Шоппе в своем Facebook. По данным источников в окружении Бориса Березовского, он был найден мертвым в ванне в своем лондонском доме около 11 часов утра по местному времени. "Сейчас в его доме находятся коронеры", — сообщил
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc-y/2153776
Старый 23.03.2013, 21:38   #3406
emid06
Профи

Обо мне Обо мне

Неожиданно
Старый 23.03.2013, 21:57   #3407
дон_бульон
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 320d 2002
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 34
дон_бульон Нейтральная репутация
power320, убили походу
Старый 23.03.2013, 21:59   #3408
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Есть такая мысля, хотя думаю Абрамович выиграл суд, а там проблемы с финансами. В общем конец революциям, финансирование прекратиться. Вот вам и деньги, причем заработанные не своим потом и кровью.
Старый 23.03.2013, 23:06   #3409
emid06
Профи

Обо мне Обо мне

Только что по радио версию о самоубийстве озвучивали, уже не в первый раз...
Старый 23.03.2013, 23:11   #3410
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Как понял у него 2 инфаркта было, так что третий контрольный.
Старый 23.03.2013, 23:17   #3411
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Бабло - прямой путь к инфарктам. В общем, чего и следовало ожидать
Старый 24.03.2013, 00:17   #3412
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Бабло - прямой путь к инфарктам. В общем, чего и следовало ожидать
Я бы перефразировал, на чужом горе счастье не получишь. Сидел бы спокойно со своими бабосами, нет надо было дергаться. Вон Батурина, уехала и работает сама на себя никуда не лезет, что надо отдала, не видно не слышно.
Старый 24.03.2013, 14:41   #3413
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 180 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 67
Norb Нейтральная репутация

А между тем,
Испания, Ирландия, Италия и Португалия идут по пути Кипра , за ними стоит США . http://investmentwatchblog.com/russi...s-immediately/

Похоже эта возня с этим вашим Березовским , просто то что вылетает "из под ковра"
Norb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 22:28   #3414
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=6HHiz9HX6DM

310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 23:50   #3415
Ihor
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 85 раз(а) в 74 сообщениях
Ihor Репутация ниже среднего
поклонники и противники Путина- вы такие смешные
F10 520dA Sedan
Ihor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 11:39   #3416
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
поклонники и противники Путина- вы такие смешные

возвращайся в Россию)) будем вместе угарать
Старый 25.03.2013, 12:34   #3417
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 180 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 67
Norb Нейтральная репутация
мне тоже эмигранты , которые продолжают интересоваться какими то делами откуда уехали , кажутся странными. Ни русской ни украинской культуры на таких форумах и в таких темах никогда не было и нет .
Norb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 14:24   #3418
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Тема что-то заглохла. Видимо, в стране все хорошо. Где наш "дежурный по стране"?
Старый 05.04.2013, 17:57   #3419
Mean Machine
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: опиль астра караван. синий 8-)
Поблагодарили 59 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 65
Mean Machine Нейтральная репутация
было/не?

http://www.yaplakal.com/forum1/topic563216.html
Mean Machine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 22:42   #3420
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Mean Machine Посмотреть сообщение
было/не?
http://www.e36club.ru/forum/showpost...postcount=2215
Старый 05.04.2013, 23:40   #3421
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
Где наш "дежурный по стране"?
так весенний призыв же начался
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 22:46   #3422
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Norb Посмотреть сообщение
мне тоже эмигранты , которые продолжают интересоваться какими то делами откуда уехали , кажутся странными. Ни русской ни украинской культуры на таких форумах и в таких темах никогда не было и нет .
хорошо же клопам и тунеядцам жить за чужой счет
пока рузски ванька ишачит на дотации.

Цитата:
В РЯЗАНИ "ТАЙНО" СГОРЕЛ БОМБАРДИРОВЩИК, ОТРЕМОНТИРОВАННЫЙ ЗА 300 МЛН.РУБЛЕЙ

Военно-воздушные силы РФ лишились одного из своих стратегических бомбардировщиков Ту-95МС, а в перспективе в поисках причин возгорания будут выворочены приборные панели на всех самолетах такого типа, сообщает "Коммерсант".

Инцидент с Ту-95, который произошел 26 февраля на аэродроме Дягилево в Рязани, официально подавался как "задымление". Однако источники газеты утверждают, что самолет сгорел так, что восстанавливать его смысла не имеет - например, полностью выгорело оборудование кабины. При этом буквально за пару месяцев до пожара на ремонт этого Ту-95МС было потрачено около 300 млн рублей. Ответственные за случившееся пока даже не обозначены.

Реакцией военных происходящее напоминает пожар на подлодке "Екатеринбург" в конце 2011 года: сначала сообщения о пожаре не подтверждали, а когда оказалось, что лодка выгорела полностью, вице-премьер Дмитрий Рогозин радовался, что на ее восстановление потребуется всего полмиллиарда. Какой будет цена нынешнего пожара на бомбардировщике, пока неясно, но проверить придется все Ту-95МС.

По данным газеты, главная версия пожара - возникновение замыкания из-за повреждения изоляции вследствие перегрева проводов.

И это значит, что происшествие затрагивает весь парк стратегических Ту-95МС. "Уже дано поручение вскрыть силовые панели на всех самолетах этого типа для осмотра, - сообщил один из офицеров в штабе ВВС. - Кроме того, на всех самолетах будет проведена проверка целостности изоляции бортовой электросети". А это неизбежно скажется на боеготовности стратегической авиации РФ...

Читать далее: http://www.newsru.com/russia/06apr2013/tu95.html
Цитата:
МВД, по всей видимости, уже приступило к реализации утвержденной программы повышения толерантности и укрепления единства россиянской нации:

"...Мурад Расулов объяснил, что хотел всего лишь попугать потерпевшего. Он замахнулся на него ножом и случайно задел лезвием по рёбрам. Рана совсем не опасна, — сообщил сотрудник пресс-группы УМВД по Ростову Дмитрий Логинов. Вопрос о возбуждении уголовного дела пока остаётся открытым."
http://rostov-don.livejournal.com/2844409.html

Чувствуете как растет ваша толерантность?

Цитата:
РАСПРОДАЖА И РАЗДАЧА СТРАНЫ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

Буровые вышки Рокфеллера появятся в России
#Русь #Новости #ПланПутина #Геноцид #Стабильность

Российские нефтяные месторождения, расположенные в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах, перейдут под управление Rockefeller Oil Company, которую контролирует Стивен Кларк Рокфеллер, член шестого поколения знаменитой американской семьи. Эксперты уверены, что сумма сделки рыночная, но удивлены отсутствием интереса к месторождениям со стороны российских нефтяных компаний.

Речь идет о покупке у госбанка ВТБ нефтяной компании TNI Group ("Технефтьинвест"), которая до 2025 г. владеет лицензией на добычу нефти на семи участках в ЯНАО и ХМАО, пишет «Коммерсант». Общие запасы месторождений, на которых может вести добычу «Технефтьинвест», оцениваются в 180 млн т. нефти и 19,3 млрд кубометров газа.

Сумма сделки составит около $1 миллиарда. По мнению экспертов, опрошенных изданием, цена запасов «Технефтьинвеста» в $0,78 за баррель является рыночной. Но, например, Виталий Крюков из ИФД «Капиталъ» считает, что покупка связана с некоторыми рисками, так как запасы и дебет скважин могут оказаться существенно меньше прогнозов.

«Настораживает то, что никто из российских нефтяников, несмотря на привлекательность региона и хорошие запасы, не заинтересовался „Технефтьинвестом“, — заметил Крюков. При этом эксперт добавил, что если параметры участков окажутся выше заявленных, или на участках будут открыты новые месторождения, инвестиция может оказаться удачной.

Нефтяная компания НК «Технологии добычи нефти и инвестиции» ("Технефтьинвест") зарегистрирована в 2002 году. Ее единственным владельцем является Sagitech Investments Limited, расположенная на Кипре. В СМИ публиковалась информация о том, что владеет этой кипрской фирмой бывший топ-менеджер «Сибнефти» Федор Хорошилов.

После финансового кризиса 2008 г. «Технефтьинвест» не смогла обслуживать свои кредиты, который были взяты у ВТБ. К концу 2011 г. кредиторская задолженность компании составляла 44,8 млрд рублей. С 27 ноября 2012 г. «Технефтьинвест» находится в стадии ликвидации, причина банкротства — неспособность заплатить долги.

http://news.rambler.ru/18427848/46473660/?utm_source=..

Последний раз редактировалось 310u; 06.04.2013 в 23:13.
Старый 07.04.2013, 00:56   #3423
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
310u
Цитата:
возвращайся в Россию)) будем вместе угарать
над кипром ?
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 02:34   #3424
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
310u

над кипром ?
в том числе)

даже унылый медвед признал факт хранения в офшоре денег госкомпаний
Старый 07.04.2013, 02:40   #3425
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
в том числе)

даже унылый медвед признал факт хранения в офшоре денег госкомпаний
причем САМ унылый медвед и компания, тут апсалютно не при чем....

Добавлено через 1 минуту
не в ту сторону бочки катишь...имхо.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня