![]() |
#876 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 23.11.2012
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
С фарами всё окей, спасибо Лехе 69 за сами фары и Кудеснику за стёкла, а стекло, не не ночью....это я сам виноват....кстати через пару минут после того как тебя видел сегодня ))) Лёха был свидетелем самой ссоры, на горбатке, потом увидел тебя и через 2 минуты бабах ))))
Добавлено через 1 минуту Так что будут у меня теперь нормальные фары, как у всех вас ))) |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#878 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 03.02.2012
Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Евгений69, на доноре то есть стекла?
![]() |
![]() |
#879 |
Постоялец
Обо мне
Санёк, давай хоть такое )))) Да, есть стёкла, все кроме этого )))))))))))) Свернул на заправку, они и подтянулись черти )))) там такой замес был )))) нас 2 тайца и еще парнишка малой против 3 деревенских камазистов ))))) они короче стекло мне бабах, ну мы им бабах, они уезжать, по обочине от меня сваливать решили....ага...конечно ))))) от меня на камазе уедешь )))) в общем догнал, обогнал, а там гайцы, я к ним, они их тормознули, в общем разрулили, там куча общих знакомых оказалось...денис в том числе блин )))
Добавлено через 2 минуты после строчки "Санёк, давай хоть такое )))" все написано артёму ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#881 |
Ветеран
Обо мне
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да..... на ровном месте 3-ю мировую организуете.... Положу ка я монтировку в седанчег.......
![]() |
#883 |
Постоялец
Обо мне
Блин....вот как так-то, я начинаю думать, что я какой-то не такой с рождения...ну вроде что такого....а нет, я даже не могу фары собрать из всей этой кучи...просто не могу и всё, одно не встаёт, другое не подходит или мне так кажется....ппц в общем, ребят...опять помощь ваша нужна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#884 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 13.12.2011
Автомобиль: 323i 1998 M52B25
женек, если хочешь приезжай ко мне на работу соберу тебе фары. Включи телефон не могу дозвониться до тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#886 |
Постоялец
Обо мне
Лёха, спасибо большое за помощь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#889 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 02.07.2009
Автомобиль: Bmw 318i m40,42
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
бмв е36 м40 свап м42 Последний раз редактировалось wock; 06.05.2013 в 23:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#891 |
Завсегдатай
Обо мне
пороги бу в идеале были. Но я менял не весь порог, а только переднюю половину. сзади в хорошем состоянии без ржи и не побитые, и поддонкратник сзади в отл. сост., так что нге стал целиком менять
Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Краску плохо подобрали слишком тёмную сделали, но через неделю езды вроде слилось
![]() |
#892 |
Ветеран
Обо мне
С краской так всегда (разный производитель, величина и количество зерна...да и не подобрать к старой краске оттенок), а передний поддомкратник напрасно не усилил.... Ну а так - поздравляю!
Добавлено через 1 минуту Я наверное скоро на второй порог созрею тоже.
![]() |
#893 |
Завсегдатай
Обо мне
поддонкратник усилил двумя пластинами 5мм с обоих сторон просто одна поуже её не видно на фото. Но я родной донкрат всё-таки не буду вставлять, да и не зачем
Добавлено через 2 минуты с другой стороны ваще труба поддонкратника вывалилась из порога и усилители все сгнили под ноль, пришлось мудрить пластинами Добавлено через 13 минут Артём, помнишь я про вибрацию говорил? Так вот, залез на эстакаду и увидел, что правая подушка не плотно прилегает к балке, начал откручивать нижнюю гайку, подушка начала выпрямляться, т.е. при затянутой гайке подушку перекашивает относительно двигателя. Вот теперь не знаю, что сделать и почему так произошло?
![]() |
#894 |
Ветеран
Обо мне
wock, посмотрю сегодня на аналогиный двигатель и крепления на нем. Могу предположить что на твоём они могли деформироваться в следствии снятии-установки, транспортировки, ДТП при нахождении еще на доноре. Можно замерить осевой размер на снятом твоём м40 и сравнить его со свапнутым. Надеюсь твоя балка ровная и не подвергалась ударам в ДТП?
Добавлено через 2 минуты Ну а переварка порогов - занятие довольно увлекательное ![]()
![]() |
#896 |
Ветеран
Обо мне
да, брал мовильник с гибким шлангом, какую то бурду наводил из мовили и отработанной трансмиссионки и еще хрен чего под руку попавшегося, всё это туда вливал под давлением через всякие отверстия - какие только находил на внутренней части порога, через отверстия со стороны заднего и переднего колес.
Добавлено через 2 минуты надо было бы конечно по-правильному прикупить резиновые поддомкратники к новому порогу, но жаба ЗАДУШИЛА такие деньЖИЩА отдавать за четыре резиночки.....
![]() |
#898 |
Ветеран
Обо мне
Сегодня Рината видел в городе! Машинка - ляля! Ну а дицки.... Такие же ХАЧУ-У-У-У!!!!
Добавлено через 1 минуту Евгений69, машинку-донора всю раздербанил? Добавлено через 1 минуту wock, если что - есть крепления от 42-го движка, сегодня смотрел.
![]() |
#899 |
Постоялец
Обо мне
Нет, нету времени, ближайшую неделю на больничном, если кому что надо, могу дать добро подербанить без меня, в дер. Черногубово, территория пилорамы...остались двери(левая сторона) и задняя правая, приборка, ну и куча всего по мелочи! Банку не трогать, поставлю себе ))) 16 литьё, 3 диска ### пойми что (но одинаковые) один (со слов Лёхи 69) м Стиль какой-то там ))) задний бампер, крышка багажника, люк, крыша, ну и еще что найдете )))
Добавлено через 1 минуту А еще куча всякой проводки )))) пара релюшек, блок предохранителей (пустой)...в общем кому надо, те приезжайте и смотрите ))) Добавлено через 28 секунд аааа, есть еще задние фонари (желтый поворот) оригинальные )))) Добавлено через 1 минуту Ну и стёкла разумеется в дверях есть + заднее, а лобаш убит Добавлено через 1 минуту Замок зажигания (с ключиком), поплавки в бензобак, какая-то мелкая фигня под капотом осталась, но думаю выкинуть наверно.... Добавлено через 25 секунд А ну да, еще есть какой-то коробас ))) и кардан ))) Добавлено через 1 минуту Могу поменять что либо на свечи, маслице, левую птф(водительская), лампы н7...давайте сообразим ![]() Добавлено через 45 секунд А, еще 2 поворотника на седан нужны ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#900 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 26.09.2008
Автомобиль: X3 E83 M54B30 2005
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
Не зря видел!
![]() ГЫ Заезжал к нам в гости... ![]() ![]() ![]()