![]() |
#851 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 27.09.2008
Автомобиль: E61
Поблагодарили 866 раз(а) в 704 сообщениях
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
melnik, я потолочную тряпочку открутила как у тебя на картинке показано, тока не увидела там ни фига
![]() Резинки широкие я так поняла дугу притягивают, а что за тяги? Где про их регулировку почитать не подскажешь? Добавлено через 2 минуты Пробовали смазать, повыше стало подниматься, но все равно подклинивает че то там, даже руками чтоб свернуть усилие надо приличное приложить ![]()
Sponsored Links | |
|
![]() |
#852 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 30.01.2010
Автомобиль: Camry XV40; CR-V2.
Поблагодарили 293 раз(а) в 254 сообщениях
Вес репутации: 119 ![]() |
Оль, тяги находятся в отсеке для крыши, в положении когда верхняя дуга поднята и крышка отсека открыта,
http://e36club.ru/forum/showthread.php?t=171500&page=3, вот здесь с 62 поста и далее все описано..Думаю, у тебя дело в этом. Еще момент-когда будет все настроено, все резьбовые соединения сажай на фиксатор, иначе все откручивается. и нарушается регулировка. приличное усилие к крыше нигде прилагать не нужно, все должно доводится легко. Можно для наглядности отстегнуть моторы(рычаг под задним сиденьем), и дальше уже заниматься регулировкой тяг, а после провести инициализацию.. Мне так было удобней, хотя моторы можно и не отстегивать. |
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |
![]() |
#854 |
Ветеран
Обо мне
По машине:Вчера я лечил задние арки--правая была притертая, и пошла трещина по стыку расширителя и крыла--герметик сыграл, а шпатлевка треснула.. сделал небольшие проточки болгаркой. а полости заполнил хорошей армирующей шпатлевкой, и затер.. такрже выровнял стыки расширителей задних, теперь дело за подгонкой бампера, и перехожу на перед..
Блин времени не хватает..сегодня мотался в тулу после работы, завтра надо в столицу.. послезавтра пасха.. когда делать, я не знаю, в конце месяца загонять на покрас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#855 | |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 18.02.2011
Поблагодарили 115 раз(а) в 92 сообщениях
Вес репутации: 46 ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#856 |
Ветеран
Обо мне
Murua, учитывая то, что больше чем за 3 года больше ничего не отошло и не потрескалось-думаю что не стоит. тут была проблема в том-что этой аркой очень нехило задели, и как следствие--трещинка небольшая.. Крепить на клепки я не хочу, мне нравится. чтоб расширитель был как одно целое с крылом.. Так что вариантов тут нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#857 | |
BimmerfanatiC
Обо мне
![]() Регистрация: 06.03.2008
Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 282 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#858 |
Ветеран
Обо мне
HASHIRIYA, там со стороны крыла я все зачищал до металла. Просто трудно это описать, нужно было фото сделать..про то, что в трещинках шпатля не держится-я в курсе, но там есть за что зацепиться.. Сфотаю--будет понятно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#859 |
Ветеран
Обо мне
Итак-процесс армирования расширителей с фотами..
Пропилил шель, сошлифовал вокруг старую шпатлю до металла(здесь показано на примере места, где был вколхожен молдинг, отверстие под него залил стекольным клеем).. ![]() Дальше соответственно шпатлевка и затирка(пока клал только армирующую, выводить буду потом) ![]() Примерно так .. Добавлено через 1 минуту Также подогнал и наклеил расширители на бампер, на очереди шпатлевка.. Сегодня утром возился. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#860 |
Ветеран
Обо мне
В процессе подгонки бампера стекловолокном
![]() Подготовка заднего крыла.. снизу я вваривал кусочек, нужно отшпатлевать. Перед этим залил кислотным грунтом и оставил на завтра участок, который варили. ![]() Сеял передние крылья, с ними предстоят работы, перед тем , как буду подгонять бампер. ![]() Под вечер снял задний бампер и усилил его изнутри.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#861 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 16.06.2009
Поблагодарили 734 раз(а) в 318 сообщениях
Вес репутации: 119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вань, чем ты всю зиму занимался? прошляпишь сезон
![]() |
#862 |
Ветеран
Обо мне
Толь, зимой негде было делать(не было теплого гаража. Да и покраска была обговорена на конец мая(очередь занимал чуть не с осени).А сейчас погода устаканилась, можно готовить. Кататься все равно некогда, я занимаюсь машиной урывками между основной работой и кузовными работами с другим автомобилем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#863 |
Ветеран
Обо мне
Продолжаем. Задние арки и бампер выглядят пока так. выводить начисто буду чуть позже, пока что арматурные работы..
![]() ![]() Щели конечно есть пока, но когда ставишь подкрылки- все поджимается и становится отлично.. Кроме того зачистил поддомкратники, и передние уголки(все же пару пятнышек ржи было под передними крыльями), залил все цинкарем, вечером 8го числа. и уехал в деревню... День победы встречал вот на таком танке ![]() Перепахивал огород себе и соседям. не до машины было.. Сегодня с утра пораньше зачистил низы передних крыльев, залил цинкарем и оставил на солнце, а сам занялся грунтовкой поддомкратников и передних уголков(все 2 раза обработал кислотным грунтом, осталась мастикой залить. когда просохнет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#864 |
Ветеран
Обо мне
Вес репутации: 119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
melnik, ты жестянщик любитель или профи?
![]() |
#867 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 12.04.2010
Поблагодарили 256 раз(а) в 174 сообщениях
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В таком виде ну капец как на Мустанг похожа
![]()
![]() |
#870 |
Ветеран
Обо мне
melnik, поясни как можно поставить на е36 колёса с таким вылетом? центр массы в этом случае не будет проходить по центру подшипника и последний будет быстро снашиваться
![]() |
#871 |
m-avto
Guest
Обо мне
![]()
|
anatoly e36, что за бред? Сам придумал или кто подсказал?
|
![]() |
![]() |
#872 |
Ветеран
Обо мне
m-avto, я диплом инженера имею
![]() |
#873 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 29.04.2009
Поблагодарили 211 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
anatoly e36, с его пробегами по 5 тыщ в год можно положить на этот факт
![]() |
#874 |
m-avto
Guest
Обо мне
![]()
|
|
![]() |
![]() |
#875 |
Ветеран
Обо мне
m-avto, вылет диска должен точно соответствовать требованиям производителя автомобиля и никакое отклонение в никакую сторону не может считаться допустимым. Изменяя вылет диска (даже не «незначительные» 5 мм) Вы изменяете также существенные условия работы всех узлов подвески, создавая усилия (и векторы их приложения), на которые Ваша подвеска не рассчитана. Самое простое следствие – срок службы элементов подвески сокращается, но в условиях критических нагрузок последствия могут быть гораздо печальнее, вплоть до внезапного разрушения во время движения.
![]() |