BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2013, 10:17   #3526
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Norb,можно в таком же духе продолжить, про - кто, что курит и употребляет, но это не добавит в построение диалога ровным счетом ни-че-го.
О какой "культуре страны" идет речь? Мы же не говорим про отдельные африканские племена? Да, там все передавалось от деда к отцу, потом к сыну и внуку. В огромном мегаполисе какая культура может быть, когда люди религиозные праздники отмечают тогда, когда видят, что в магазины завезли куличи или огромное количество яиц. Мы даже с соседями этажом ниже можем быть незнакомы. Наш резидент в соседней стране может засыпаться как раз на том, что "слишком хорошо" может знать культуру и обычаи местных жителей.
Моя сестра, например, очень быстро ассимилировалась в Германии - сейчас имеет два высших образования (помимо переводческого здесь), и преподает немецкий язык приезжим.
Как же тогда можно говорить об огромной армии выпускников иняза, различных вузов, подготавливающих дипломатов? Сам же в армии служил, слышал, наверное, про разведку. Я не сказал бы, что все эти люди - дилетанты, не знающие "культуры страны", к работе в которой они готовились заранее.

Sponsored Links
Старый 27.05.2013, 10:31   #3527
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Парни, в ушли не в то русло
Речь не об этом, причем вы оба это понимаете
Впрочем, здесь тема обо всём
Старый 27.05.2013, 10:59   #3528
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Сменю тему, я вот недавно заболел, бронхит , ну и пошёл в поликлинику, в итоге я три раза на приём приходил и блин каждый раз куча народа лезет без очереди, перед тобой один человек и это растягивается на полтора два часа, соответственно ругань, нервы и т.д. , записывался к 16.00 (Врач начинает принимать с 16:00) , приходил к 15:20 , уходишь всё равно в седьмом часу, не от сюда-ли наши беды что каждый хочет обмануть ближнего, считает что его проблема Самая важная, что наплевать на других, а потом искренне удивляется когда с ним так-же ? Сначала "дам медсестре сотенку", что-бы без очереди провела, а потом возмущаться коррупции.
И после этого удивляться почему например те-же немцы лучше нас живут, да потому что уважают друг друга как минимум и не считают себя самым хитрожопым ( я говорю в общем, везде есть исключения)
Как-то так ,извиняюсь за сумбурный текст но достали меня эти походы в поликлинику

Последний раз редактировалось Orland; 27.05.2013 в 11:15.
Orland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 11:02   #3529
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Orland, какой бы ни был сумбурный текст, мату тут не место. Получите, распишитесь
Старый 27.05.2013, 11:08   #3530
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Orland,сказал про тех, кто вне очереди, а я сразу представил "обочечников". Кто все эти люди, что за категория граждан?
Старый 27.05.2013, 11:11   #3531
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
Кто все эти люди, что за категория граждан?
В основном бабульки , женщины средних лет, "я только спросить" и на пол часа.
Старый 27.05.2013, 11:11   #3532
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Жить просто: надо только понимать, что есть люди, которые лучше тебя. Это очень облегчает жизнь. (с)
Иосиф Бродский

Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
Кто все эти люди, что за категория граждан?
Это всё чудаки на букву м, которые как раз считают себя лучше других
Старый 27.05.2013, 13:22   #3533
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 180 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 67
Norb Нейтральная репутация
замечательный я считаю, разговор
Norb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 01:01   #3534
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Кстати о Кубе. Не было бы никакого Лас-Вегаса , кабы не Фидель

Давайте продолжим эту замечательную тему, за жизнь и культуру.
Старый 29.05.2013, 21:01   #3535
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от Norb Посмотреть сообщение
Кстати о Кубе. Не было бы никакого Лас-Вегаса , кабы не Фидель

Давайте продолжим эту замечательную тему, за жизнь и культуру.

310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 21:46   #3536
mikair

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
310u, просто отвал башки .
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 22:39   #3537
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

310u,что за намеки такие ?
Старый 29.05.2013, 22:46   #3538
mikair

Обо мне Обо мне

mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Norb, видимо на то , что масса дебилов даже не знает во что верит .
Старый 29.05.2013, 23:06   #3539
Александр Новик

Обо мне Обо мне

https://www.youtube.com/watch?v=1XIJ3gBG7UU
Куда все это делось? Куда делись люди, что создавали такие вещи, тестировали, ставили клеймо, выпускали и гордились своей продукцией? Когда началось то, что происходит сейчас: приписки, вранье, тупость, наглость?
Старый 29.05.2013, 23:48   #3540
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
Norb, видимо на то , что масса дебилов даже не знает во что верит .
ты так говоришь , как будто это что то плохое.
Старый 30.05.2013, 00:05   #3541
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Если на то Иисус Евреем не был. Дальше не дискутирую, про это достаточно написано. Мало того Евреи не приняли Новый завет, почему?

ЗЫ Не для продолжения, это так ответ на ответ.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 00:20   #3542
mikair

Обо мне Обо мне

power320, тьфу , паш , ты не позорился бы .
Старый 30.05.2013, 00:20   #3543
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

У Иисуса тоже было много бижутерии ? Кто в курсе ?

310u,ты не в курсе ?
Старый 30.05.2013, 00:33   #3544
Colin
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: А4 TFSI 2.0 QM APR STAGE 2
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
Colin Низкая репутация, старайтесь делать больше добрых дел...
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Если на то Иисус Евреем не был. Дальше не дискутирую, про это достаточно написано. Мало того Евреи не приняли Новый завет, почему?

ЗЫ Не для продолжения, это так ответ на ответ.
полностью согласен, но щас набегут защитНечки опровержители))
Старый 30.05.2013, 00:40   #3545
mikair

Обо мне Обо мне

ваши глупые высказывания ещё раз доказывают малограмотность христиан . прежде чем писать про новый завет , советую изучить этот вопрос.
Старый 30.05.2013, 00:45   #3546
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
power320, тьфу , паш , ты не позорился бы .
Я не позорюсь, повторюсь вопрос поднимать нет смысла, но отвечу

Цитата:
И поднялось все множество их, и повели Его к Пилату, и начали обвинять Его, говоря: мы нашли, что Он развращает народ наш и запрещает давать подать кесарю, называя Себя Христом Царем. Пилат спросил Его: Ты Царь Иудейский? Он сказал ему в ответ: ты говоришь. Пилат сказал первосвященникам и народу: я не нахожу никакой вины в этом человеке. Но они настаивали, говоря, что Он возмущает народ, уча по всей Иудее, начиная от Галилеи до сего места. Пилат, услышав о Галилее, спросил: разве Он Галилеянин? И, узнав, что Он из области Иродовой, послал Его к Ироду, который в эти дни был также в Иерусалиме.
Каждый переворачивает по своему, как ему надо. Но Бог не имеет национальности, так почему сын его должен быть Евреем. Он там появился не просто так, да и вся история эта не простая.

Последний раз редактировалось power320; 30.05.2013 в 00:47.
Старый 30.05.2013, 02:03   #3547
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Но Бог не имеет национальности, так почему сын его должен быть Евреем.
да их же там трое было
Старый 30.05.2013, 02:09   #3548
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
да их же там трое было
Я понимаю твой сарказм, но все таки он един: Отец, Сын и Дух Святой.
Старый 30.05.2013, 02:12   #3549
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
ваши глупые высказывания ещё раз доказывают малограмотность христиан . прежде чем писать про новый завет , советую изучить этот вопрос.
а что мне изучить нужно, ты вроде советы тут даешь , посоветуй и мне ,тоже что нибудь поизучать . Хочу делать умные высказывания и выглядеть многограмотным перцем, прямо как ты. И ещё я хочу всяким малограмотным христианам давать советы , что бы они чего нибудь почитали . Щитаю что это очень четко.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Я понимаю твой сарказм, но все таки он един: Отец, Сын и Дух Святой.
ещё раз прочитай , что ты написал
Старый 30.05.2013, 02:21   #3550
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
ещё раз прочитай , что ты написал
А что я написал

Добавлено через 3 минуты
Я же не буду писать про троицу, хотя во многом идут споры о появлении этой троицы в православной церкви.

Цитата:
Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас. Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца: как же ты говоришь: покажи нам Отца?
Добавлено через 2 минуты
Ладно все не буду хватит не провоцируй, в этом вопросе служители Церкви разобраться не могут, кроме дебрей никуда никто не придет.

ЗЫ Написано так, чтоб понятно было, а не для того кто истину знает.
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня