![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 19.02.2012
Автомобиль: BMW 320 М50 седан 1994 год.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
коллеги, нужна помощь....... нет питания на катушку зажигания.
Ситуация такого плана... машина на холодную при заводке троила сек 2-3, потом все норм, работала как надо. Вчера завел на горячюю все хорошо, но после 10 минут работы начала троить. поменял свечи. Протер и поставил все компоненты что снимал на места, завел.... троит. Снял катушки, проверил на 3 цилиндре нет искры, поменял катушку на исправную искры нет, поменял свечу искры нет, вопрос ребята..... видимо нет напряжения на катушку зажигания на 3 цилиндре, где копать? С чего начать проверку. Есть у кого какие мысли? Мотор м50 без ваноса.
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 08.01.2011
Поблагодарили 286 раз(а) в 219 сообщениях
Вес репутации: 47 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 08.01.2011
Поблагодарили 286 раз(а) в 219 сообщениях
Вес репутации: 47 ![]() |
ну так все же просто очень! качаешь мануалы по электронике от суда, там все есть. ну или автодату качни там тож есть схемы... если не волокешь, покажи тому кто рубит фишку. там все оч просто. проблема лишь в том что провода могут отличацо по цветам, ведь на этих движках было два вида дме, сименс и бош. какой у тя неизвесно, но кто рубит, быстро во всем разберецо
впринципе и без схем даже можно разобрацо, посмотри что за цвета с катушек идут и найди их в колодке дме, а дальше звони и делай что хочешь с ними |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 19.02.2012
Автомобиль: BMW 320 М50 седан 1994 год.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
короче купил новую катушку, прозвонил провода от компа до катушек, все норм.... походу дело в компьютере.. да?
Добавлено через 1 минуту почему то нет искры только на одном цилиндре, как будто мозги просто выключили его из работы... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|