BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Филиалы клуба > Москва

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2013, 18:38   #11
Don
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 86 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 145
Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Наоборот это за бабки
бгг, сурово

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
наташк,
Девушке этой нужно одно единственное.
Почувствовать себя нужной, вот и всё.
И не важно для кого. Хоть для мужика, который будет любить, хоть для бабушки в доме престарелых, хоть для ребёнка из детдома, да даже для собаки хотя бы бездомной...
Найдите ей дело такое, бескорыстное, доброе, чтоб она кому-нибудь помогала. У неё сейчас полное отсутствие смысла в жизни, насколько я понял, ощущение ненужности. Ей надо что-то делать, чтобы был виден результат, её польза...
Ну это так, навскидку соображения...

Добавлено через 1 минуту
Полно. А за бабки ещё больше
бгг-2

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от наташк Посмотреть сообщение
Пыталась я ей для отвлечения скриптовый подсунуть.. Тема одна - ей лет уже много и все время упущено, она обуза и т.п.
писец... кому рассказать что ты там пыталась подсунуть, кому, и тем более зачем... никто не поверит

Добавлено через 4 минуты
короче, действительно нужен стимул. может попробовать ее на что-то подначить, чтобы спровоцировать движуху и чего-то достичь, причем сфера не очень важна даже

пс: кроме шуток, Тибеты и прочее... ей бы с правильным Батюшкой пообщаться, и Библию начать читать, уже где-где, а там смысла море бездонное
Don вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Филиалы клуба > Москва