![]() |
#551 |
Основатель E36 клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 20.08.2001
Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алексей Навальный приговорён к 5 годам.
Судья признал Алексея Навального и Петра Офицерова виновными в хищении 15млн. рублей путем растраты. Это особо тяжкое преступление. По вступившим в силу в этом году поправкам к законодательству, это значит, что они пожизненно теряют право быть избранными на любые государственные должности. Хронология из зала суда с комментариями,пост обновляется. п.с. Примерно в то же время: Бывший московский зампрефект Рейханов осужден УСЛОВНО за попытку завладеть 376 (!!!) млн. рублей. А тот же Сердюков вообще а свободе.
Хочешь чтобы сделали хорошо, сделай сам! Бесплатный и быстрый поиск авиабилетов и отелей без надоедливой рекламы. Последний раз редактировалось Joka; 18.07.2013 в 14:53. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#552 | |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 17.11.2009
Автомобиль: e30
Поблагодарили 256 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 17 секунд а, ну еще приговор суда и, соответственно, судья
![]() |
![]() |
#553 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 08.06.2011
Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 48 ![]() |
Ну это же совсем край, господа.
![]() |
#554 | |||
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.04.2007
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() На Манежке наверно будет жарко сегодня. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |
![]() |
#555 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 08.06.2011
Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 48 ![]() |
310u
Так там опять же написано все то, что я читал уже много раз... Его осудили за предпринимательскую деятельность. Может кто то считает иначе и изложил свое мнение (подкрепленное материалами дела или иными фактами) в инете. Просто иначе это совсем бред какой то. ![]()
![]() |
#557 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.04.2007
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в тему о Навальном: Освобожденный под подписку о невыезде Алексей Навальный продолжит избирательную кампанию на выборах мэра Москвы. Об этом сообщает РИА Новости. Сразу после освобождения в зале Кировского районного суда Навальный заявил, что вернется к предвыборной агитации, но в какой именно форме, еще не решил. «Это решение будет принято после того, как я вернусь в Москву и мы все обсудим», — сказал Навальный. Как заявил «Интерфаксу», глава предвыборного штаба Леонид Волков, Навальный намерен принять участие в дебатах с другими кандидатами на пост мэра. «Позвонили из Мосгоризбиркома — ровно сейчас — позвали на жеребьевку бесплатного эфирного времени. Совпаденьице», — написал Волков в твиттере в ходе рассмотрения Кировским райсудом апелляции прокуратуры. При этом Навальный скептически оценил ситуацию с заключением его под стражу и последующим освобождением. «Я не какой-то ручной зверек, чтобы меня можно было снять с выборов, а потом еще на месяц разрешить принимать в них участие», — добавив, что не исключает бойкота выборов. http://lenta.ru/news/2013/07/19/mayor/ Добавлено через 50 секунд egik87, это нужно решение суда заслушать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#558 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 24.02.2011
Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ремонт дорог в Костромской области, проведенный в июне этого года, привел к резкому росту числа аварий, заявил в среду на пресс-конференции начальник регионального УГИБДД Сергей Чернышов.
В 2012 году ведомство провело исследование, которое показало, что более 87% из 15,2 тыс. километров костромских дорог нуждаются в ремонте. Из 180 мостов 30 находятся в аварийном состоянии, движение через них либо прекращено, либо ограничено, передает РИА «Новости». На отдельных разбитых участках скорость движения автомобилей не превышала 20 км в час. При этом, по данным ведомства, в течение последних пяти лет аварийность на костромских дорогах при таком качестве полотна постоянно снижалась. «На протяжении последних пяти лет у нас идет снижение аварийности по всем направлениям деятельности. За первое полугодие 2013 году мы снижаемся на 13,5% по общему количеству ДТП. Произошел рост погибших в июне месяце, связанный с тем, что часть дорог регионального значения потихоньку приводится в соответствие», - сказал Чернышов. Он уточнил, что водители на отремонтированных участках начинают превышать скорость, совершают столкновения, вылетают в кюветы и опрокидываются. «Хорошие дороги для нас - зло. Можно и так сказать», - подтвердил начальник ГИБДД. Он добавил также, что в последнее время значительно ужесточились требования при сдаче экзаменов на получение прав. Кандидатам в водители, которые по полгода и более не могут сдать экзамены на право вождения, не стоит ждать снисхождений. В ближайшее время ГИБДД обещает обнародовать антирейтинг автошкол, выпускники которых чаще других попадают в ДТП. Отсюда ![]()
![]() |
#559 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 24.02.2011
Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О внесении изменений в Правила дорожного движения Российской Федерации
Документ опубликован: 26 июля 2013 08:30 Постановление от 23 июля 2013 года №621 Справка Документ
Документ разработан МВД России во исполнение пункта 12 протокола совещания у Председателя Правительства Российской Федерации Д.А.Медведева от 19 сентября 2012 года и пункта 3 раздела III протокола заседания Правительства Российской Федерации от 1 ноября 2012 года. Постановлением предусматривается: - ввести новый термин «Парковка (парковочное место)», соответствующий Градостроительному кодексу Российской Федерации, и изменить наименование дорожного знака 6.4 «Место стоянки» на «Парковка (парковочное место)»; - установить возможность для собственников или владельцев автомобильных дорог разрешать повышение скорости на участках этих дорог для отдельных видов транспортных средств, если дорожные условия обеспечивают безопасное движение с большей скоростью (до 130 км/ч на дорогах, обозначенных знаком 5.1 «Автомагистраль», и до 110 км/ч на дорогах, обозначенных знаком 5.3 «Дорога для автомобилей»); - установить возможность ограничения остановки транспортных средств в местах стоянки маршрутных транспортных средств или легковых такси путём введения новых знаков дополнительной информации (табличек) «Кроме вида транспортных средств», указывающих вид транспортного средства, на который не распространяется действие знака, и «Работает эвакуатор», информирующего об осуществлении задержания транспортных средств; - ввести новый знак «Конец полосы для маршрутных транспортных средств» в целях информирования участников дорожного движения об окончании полосы, предназначенной для движения только маршрутных транспортных средств и транспортных средств, используемых в качестве легкового такси, движущихся попутно общему потоку транспортных средств; - установить, что требования дорожного знака 3.4 «Движение грузовых автомобилей запрещено» будут распространяться на транспортные средства с разрешённой максимальной массой более 3,5 т или с разрешённой максимальной массой более указанной на знаке, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне, что позволит полностью исключить въезд в обозначенную зону грузового транспорта с определённой разрешённой максимальной массой; - установить, что в местах производства дорожных работ применяются временные дорожные знаки, выполненные на жёлтом фоне, и данные знаки могут размещаться не только на переносных стойках. Реализация положений постановления позволит: - повысить скорость движения транспортных средств по автомобильным дорогам, если дорожные условия обеспечивают безопасное движение с такой скоростью; - исключить возможность остановки и стоянки транспортных средств, не осуществляющих перевозку пассажиров по маршруту регулярных перевозок, в местах стоянки маршрутных транспортных средств или легковых такси, что повысит безопасность пассажиров на остановочных пунктах; - сократить количество грузовых автомобилей, въезд которым разрешён в зоны массовой жилой застройки, что повысит безопасность дорожного движения в таких зонах, а также положительно скажется на экологической ситуации в них.
![]() |
#560 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 08.05.2008
Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#561 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 20.02.2010
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
беда беда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#563 |
Модератор
Обо мне
SWAT,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
Модератор
Обо мне
http://nsn.fm/2013/08/15/metallica-p...-nevozmozhnoe/
Музыканты легендарной группы Metallica - один из основателей группы, ударник Ларс Ульрих и бас-гитарист Роберт Трухильо — на один день приедут в Москву и посетят московскую премьеру фильма Metallica: Сквозь невозможное (Metallica: Through the Never). Премьера пройдет в Государственном Кремлевском Дворце 14 сентября. Фильм будет демонстрироваться на гигантском экране размером 30 x 14 метров. Это беспрецедентный для Кремля случай, принимать у себя премьеру голливудского фильма. Димон придёт - как пить дать ![]() Добавлено через 5 минут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
Легенда
Обо мне
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пускай у Трухильо на коленках посидит, они мне оба не нравятся
![]()
![]() |
#566 |
Модератор
Обо мне
chaos,
![]() ![]() Джейсон был самое то, после сам знаешь кого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Легенда
Обо мне
Мечеть "Сердце Чечни" - главный символ России, который позволит «подчеркнуть многогранность и самобытность России»
http://lenta.ru/articles/2013/08/16/heartof/
![]() |
#568 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 03.11.2010
Автомобиль: не скучный
Поблагодарили 116 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
chaos,дружище, потри пост... забанят за розжигание, как пить дать... а то про
ето ты загнул...
![]() |
#569 |
Легенда
Обо мне
sergo128, это просто новость, я не высказывал своего отношения ни к симоволу в частности, ни к конкурсу в целом, тем более ни к его организаторам, а про "самобытность" это Сергей Шойгу, возглавляющий Русское географическое общество (ну, а кто же ещё
![]() ![]()
![]() |
#570 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 15.11.2009
Автомобиль: e36 1997 M43В18 лимузин)
Поблагодарили 43 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() |
chaos, большинство проголосовало именно за мечеть. Что мешало остальным организоваться и победить?
![]() |
#571 |
Легенда
Обо мне
Star*, здесь никто никого побеждать не должен
ещё раз и я не собираюсь на этом форуме вступать по этому поводу в полемику с кем бы-то ни было ![]()
![]() |
#572 |
Основатель E36 клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 20.08.2001
Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С сегодняшнего дня вступают в силу новые шртафы за нарушение ПДД как автомобилистами так и пешеходами!
Под ссылкой детальная информация и таблички: http://ria.ru/infografika/20130831/959622142.html
![]() |
#573 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 20.07.2011
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 1,017 сообщениях
Вес репутации: 157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#575 |
Модератор
Обо мне