![]() |
#1 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 06.03.2010
Автомобиль: F32 -420d XDrive
Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 39 ![]() |
Вопрос по дискам
Создал тему здесь , поскольку курилка "закрыта"
Вопрос по параметрам дисков - любых , не только для БМВ. Адресован действительно к знающим тонкости людям Покупаю новую разъездную тележку- захотел поставить на литье. Зашел на сайт К&К ( по моему из новых оптимальные по цене /качество). Смотрю каталог - есть диски , которые меня устраивают .Хочу отсортировать что ещё можно у них выбрать. Завожу модель и комплектацию машины ( универсал) - нет этих дисков. Начинаю внимательнее изучать параметры. Так и не понял. Ввожу комплектацию с меньшим мотором и хэтчбэк - есть такие диски . Единственное объяснение которое я могу дать - весовая нагрузка . Полностью груженый мой авто по паспорту 1820 кг. На дисках нагрузка 480 кг *4 = 1920 Разница в 100 кг. Хэтчбэк дает разницу в 135 кг. По идее всё равно должны вписываться по весу. Остальные параметры равны оригинальным дискам. И вот парюсь - ошибка на сайте при подборе , или я считаю не правильно и макс вес машины надо делить не на 4. В ларьках на Фучика под боком у меня , половина продавцов вообще с круглыми глазами смотрели на меня , типа забей никто на этот параметр не смотрит. Есть спецы проконсультировать?
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 08.05.2008
Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЦО, радиус и разболтовка
остальное пох ![]()