BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2013, 17:17   #3901
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 180 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 67
Norb Нейтральная репутация
Александр Новик, если ты этим интересуешься, то для тебя полно на ютубе подобного видео, например как Поткин опускает этого самого Марцинкевича, потом какой то другой такой же , опускает Поткина. У них там дело на поток и по очереди поставлено . Шоу маст гоу он.
Norb вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 11.08.2013, 17:51   #3902
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Norb Посмотреть сообщение
то для тебя полно на ютубе подобного видео
пожалуй, не стану во все вникать - сберегу нервы
Старый 11.08.2013, 19:15   #3903
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
Во во, нех поддаваться на постановы
Старый 12.08.2013, 10:24   #3904
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
просто представь, что перед съемкой за кадром, они мило пили чай, и обсуждали ее детали например.
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 16:28   #3905
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Если купюру в 5000 рублей сложить пополам, то ее площадь в точности совпадет с площадью московского жилья, которое можно купить на 5000 рублей

Старый 12.08.2013, 16:44   #3906
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

310u,а если купюру СССР , образца 1961/1991 года , сложить в половину определенным образом , на ней появлялось слово "Пей" в круге , с чем был связан популярный тогда анекдот.

похоже с этими купюрами , что то не в порядке

Старый 12.08.2013, 23:13   #3907
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Norb Посмотреть сообщение
310u,а если купюру СССР , образца 1961/1991 года , сложить в половину определенным образом , на ней появлялось слово "Пей" в круге , с чем был связан популярный тогда анекдот.

похоже с этими купюрами , что то не в порядке

лучше в пересчете на квартиру прикинуть

http://www.km.ru/nedvizhimost/2012/0...za-dorozhe-ikh

Последний раз редактировалось 310u; 12.08.2013 в 23:19.
Старый 13.08.2013, 01:06   #3908
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

310u,стоимость квартир ровно такая ,которую за неё платят. Все разговоры о её завышенности - популизм и профанация. Квартира - это самое ценное , что есть у росиянчика, в этом её ценность . Спрос рождает предложение. Квартир просто меньше , чем желающих их купить, в этом её стоимость. Все просто.

Можно и в пересчете на квартиру прикинуть в каком нибудь Нижнем Пердяееве , жить в Москве , по меркам остальной России , это уже бизнес
Старый 15.08.2013, 14:20   #3909
Oxigen
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Triton l200
Поблагодарили 79 раз(а) в 54 сообщениях
Oxigen Нейтральная репутация
http://10russia.ru/
Старый 15.08.2013, 14:48   #3910
KOt
Модератор

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 96 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 61
KOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
есть чему поучиться..

Воронежец заключил с банком договор, внеся свои правки, и собирается отсудить 24 миллиона рублей
Банк Тинькова сообщил о примирении с воронежцем Агарковым

«Тинькофф Кредитные системы» договорился с Дмитрием Агарковым о прекращении конфликта. Об этом сообщается в пресс-релизе финорганизации, поступившем в «Ленту.ру».

«Конфликт неконструктивен, поэтому мы решили завершить его по-джентльменски, путем снятия взаимных претензий», — приводятся в сообщении слова гендиректора банка Оливера Хьюза. Руководитель признал, что финорганизации должны лучше разъяснять клиентам условия предоставления кредитов.

Как отметил Дмитрий Агарков, в 2008 году он пошутил, направив банку свой вариант анкеты, на основании которой было заключено кредитное соглашение. «Но шутка зашла слишком далеко», — сообщил воронежец. Он не рекомендовал другим людям поступать так же, как поступил он.

Ранее житель Воронежа потребовал у ТКС-банка через суд 900 тысяч рублей за отказ от выполнения кредитного соглашения, которое было заключено на его условиях. Владелец финорганизации Олег Тиньков обвинил Агаркова в мошенничестве и пообещал ему четыре года тюрьмы. В ответ юристы воронежца подали в отношении крупнейшего акционера иск о защите чести и достоинства на сумму в 900 тысяч рублей.

Кредитный договор между ТКС-банком и Агарковым был заключен в 2008 году. Воронежец получил предложение финорганизации о кредите по почте. Он заметил, что вместо декларируемой ставки в 12 процентов кредит предлагается по ставке около 45 процентов годовых и изменил условия соглашения, прописанные мелким шрифтом. Агарков прописал в своем варианте анкеты нулевую ставку по займу и обязательство банка выплатить три миллиона рублей за каждое нарушенное условие соглашения.

Юристы воронежца подали к ТКС-банку иск после того, как кредитор через суд потребовал выплаты процентов, хотя по условиям Агаркова обязывался не требовать комиссии и штрафы. Изначально сумму претензий оценили в 24 миллиона рублей, но иск был подан только на 900 тысяч рублей.

источник: http://lenta.ru/news/2013/08/14/tcs/

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Oxigen Посмотреть сообщение
Правила голосования в Интернете: каждый пользователь может без регистрации зайти на сайт проекта и отдать свой голос. Всего в течение 24 часов Вы можете проголосовать с одного IP три раза. Запрещается применение каких бы то ни было методов голосования с использованием компьютерных технологий (автоматический ввод CAPTCHA, скрипты для голосования, использование прокси и т.п.) и других способов накрутки. Набранные таким образом голоса будут аннулированы.
Правила СМС-голосования: каждый из объектов получает индивидуальный номер, набрав который в строке СМС, пользователь получает возможность проголосовать. Подробные правила СМС-голосования будут размещены на странице каждого объекта. Ограничений по СМС-голосованию нет. Общее количество голосов, отданных за объект, будет состоять из суммы результатов СМС-голосования и Интернет-голосования.
Старый 15.08.2013, 17:19   #3911
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от KOt Посмотреть сообщение
Банк Тинькова сообщил о примирении с воронежцем Агарковым
Я так понимаю, что банк предложил воронежцу условия, от которых он не смог отказаться.

В испанском городе Аликанте построили 47-этажный небоскреб, а лифты довели только... до 20-го этажа! До конца довести их просто забыли! А вы говорите: "Да что ж за страна такая!"
Старый 16.08.2013, 01:08   #3912
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
В испанском городе Аликанте построили 47-этажный небоскреб, а лифты довели только... до 20-го этажа! До конца довести их просто забыли! А вы говорите: "Да что ж за страна такая!
Испанцы разгильдяи, вот как недавний случай с скорым поездом

power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 01:14   #3913
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
Про аликанте откуда инфа? На бред похоже...
Старый 16.08.2013, 01:36   #3914
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Capt.Morgan Посмотреть сообщение
Про аликанте откуда инфа? На бред похоже...
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1115906 не знаю не был, конечно.
Старый 16.08.2013, 09:47   #3915
Александр Новик

Обо мне Обо мне

как выход из ситуации - раздать или подарить квартиры выше 20 этажа ведущим испанским спортсменам-легкоатлетам: и дом пустовать не будет и на разминках спортсмены смогут экономить - еще и спасибо скажут
Старый 19.08.2013, 13:28   #3916
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Выступление Алексея Навального у нас в Отрадном

Очень много умных вещей говорит, рекомендую к просмотру

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=NHsmg7c--t8
Старый 19.08.2013, 13:34   #3917
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Он ещё не в Магадане разве?
Старый 19.08.2013, 13:54   #3918
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Цитата:
Очень много умных вещей говорит
Как показывает практика - говорить можно много и красиво, поступать же иначе. В принципе, политики этим и славятся.
Старый 19.08.2013, 13:58   #3919
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Именно, есть хорошая русская поговорка на это счет, про разговоры и мешки
Старый 19.08.2013, 14:27   #3920
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
R.Baggio, скоро надеюсь поедет

Добавлено через 1 минуту
"я стану мэром, который прекратит это всё!"

Добавлено через 17 секунд
по речи - даже говорить по-русски красиво не умеет

Добавлено через 58 секунд
но у нас же тут не предвыборный штаб анального или каких либо других, так что не будем обсуждать

Добавлено через 3 минуты
310u, кстати, выбрали уже когда и где будет митинг по поводу неправильных выборов и подделки голосов, когда проиграет Алёшка?
где будет то? заранее рассылать надо пригласительные, а то люди собраться не успевают
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 15:18   #3921
misha
СуперКролег

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 60 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 100
misha Нейтральная репутация
Цитата:
Очень много умных вещей говорит
епрст, я каждый день знаешь скока умных вещей говорю, ваще закачаешься
Старый 19.08.2013, 15:43   #3922
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Самое простое рассуждать о том как сделал бы ты, чем реально принимать решения и что то делать.

Я не говорю, что действующая власть прям молодцы и такие замечательные люди, но не вижу я в красиво говорящих реальных деятелей, они более реальные пи-лы, нежели на деле. А закидывать письмами и требовать исполнять норму закона, каждый может. Да и вообще указывать как надо у нас все умеют, а вот делать все как надо единицы, в которые г-н Навальный не входит.
Старый 19.08.2013, 15:44   #3923
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от misha Посмотреть сообщение
Ты это прекращай, профессор! Чревато боком
Старый 19.08.2013, 15:51   #3924
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от misha Посмотреть сообщение
ну вот....следовательно логике предыдущих постов -уже повод для выдвижения
Даёшь Мишку в кандидаты!
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 15:52   #3925
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Ты это прекращай, профессор! Чревато боком
Вот так?

Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня