|
|
#26 |
|
Постоялец
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
w01f, тот что по ссылки плавующий, а так блокировка заднего моста в стоке,возможность установки тойже блоки в передний(в коробку) торсионная подвеска,колёсные редуктора, закрытый кардан, на полном стоке и родной резине я проезжал там где сидели уаз и нива
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: на ходу ничего нет пока
Поблагодарили 85 раз(а) в 83 сообщениях
Вес репутации: 61 ![]() |
я работал на СТОа в коммунистические годы, когда этих Волыней было много, так вот, эта "как бы машина", полнейшее и редкостное - г###о по технической части. Бортовые редукторы всё время делали всякие рОги, торсионы запорожские, крайне не надёжные, мотор в первых версиях тоже г...о - запОровская сороковка со своей же гов.нной КПП.
Печка тоже запорожская, правда когда она работает, то жарит будь здоров, но после продолжительной её работы, люди из машины вылезали как трактористы, да и по надёжности не на высоте была, надежды на неё ни какой не было. В ремонте, так вообще удивлялся всегда, до чего витиевата бывает человеческая мысль, прямо просто полёт фантазий . Ходовые качества по бездорожью все нахваливают, но вот про те же качества по нормальным дорогам, что то мало кто пишет, а их просто НЕТ , до бездорожья ведь надо ещё и доехать , пусть даже совсем не много. Свернув с трассы в лес получаешь некоторое облегчение. И всё это были относительно не старые "машины".А сейчас ко всему, ещё надо плюсовать полное отсутствие запчастей, их не померно большую цену и большой возраст этих чудо "Ёмашин" Я бы вообще не советовал бы связываться с подобной техникой, получишь только одно большое разочарование в своих надеждах и + лишишь свою БМВ очередных нормальных дисков
Последний раз редактировалось leo318; 06.09.2013 в 08:58. |
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: E46 325Xi
Поблагодарили 91 раз(а) в 77 сообщениях