BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2013, 01:27   #4251
SWAT
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 211 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 83
SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!
мск поближе как-то

Sponsored Links
Старый 09.09.2013, 02:02   #4252
наташк
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: compact 01.94 M43B16
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
наташк Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от mit36rus Посмотреть сообщение
не поверишь у нас в городе не одного мигранта в дворниках нет и в ихней не до помощи не нуждаемся и живем в чистоте , просто зажрались все в столице офисы подавай как минимум, а город тонет в грязи которую сами проживающие создают. Дома сейчас в Россоши строятся моментально и на стройках мигрантов нету потому что "моя плитку положило ровно и уехало" а через месяц , два ее повело и покорежило....
Откровение. А нам довелось в Россоши, буквально в начале августа, кантоваться чуть больше суток - я такого уныния давно не встречала. Людям ни светофоров, ни тротуаров элементарных нет. Дороги как после танковой девизии. Из построенного (или недавно облицованного) только какой-то компекс из ЗАГСа и Дворца Молодежи. Крайне печальное зрелище. Не ожидала такого от Воронежской области.

Добавлено через 6 минут
Как в 90-х с их разрухой побывала, оказавшись в Россоши.
наташк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 02:11   #4253
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от enemyq Посмотреть сообщение
а что в штаты то не едите? Там зарплаты раз так в пять больше.
Гринкарту не дают =)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
так то он мне не особо импонирует, т.к. недостаточно жестко руководит своей страной, взял бы пример с Китая, мелкое ворье по лагерям - пусть лес валят, оборотней в погонах и крупных коррупционеров расстрелять, у пьяных за рулем - забирать авто, всем родственникам чиновников и т.д. отчитаться за каждую копейку, все что обосновать не смогут - конфисковать и т.д. построили дорогу, через месяц на ней ямы - ответственных лиц закатать в эту же дорогу и т.д.
В Китае кстати тоже коррупция огого на всех уровнях не смотря на все меры =)
Старый 09.09.2013, 02:16   #4254
SWAT
Ветеран

Обо мне Обо мне

SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!
поржал

Добавлено через 4 минуты
http://youtu.be/wGofFOoGclo
Старый 09.09.2013, 10:45   #4255
Tim V
Старпёр
Обо мне Обо мне

Автомобиль: CosmosSchwarz Touring (просто черный Сарай)
Поблагодарили 90 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 38
Tim V Репутация выше среднегоTim V Репутация выше среднегоTim V Репутация выше среднего
Прочитал первые страницы темы и понял что проблемы по сути одинаковые, что в России что здесь...
В стране проживает около 15-16 миллионов, на территории в почти 5 раз больше Украины, с огромными залежами ресурсов, в том числе и нефти, а уровень жизни не лучше чем чем к примеру в Латвии (если сопоставить ресурсы, сырье)
Коррупция страшная, система прогнила вместе с теми кто стоит во главе

Сейчас вот налогами начали душить, повысили необоснованно пенсионный возраст, ввесли налог на авто объемом свыше 3 литров - совершенно не продуманный закон, и вообще большинство законов непродуманные, такое чувство что тупо копируют (налог кстати подняли за 3 литровую с 100 евро до 300 ) спрашивается за что? дороги как были убогими такими и остались, я считаю с такими ресурсами можно было автобаны проложить по всей территории, а вместо них сейчас просто направления с ямами и шишками где можно проехать либо джипу либо камазу. Штрафы за нарушения ПДД были в 2 раза больше чем в РФ до недавнего времени
Про ##.....ю растаможку вообще молчу, сейчас стало даже 5-летки тяжко ввозить, вынуждают пересесть на китайский и корейский хлам собирающийся в Питере - такими же руками какими собирают ТАЗ, заметил в последнее время стали появляться на дорогах города отреставриврованные Е30, Е36, Е34 и мерсы 80-90гг между прочим из 10-15 авто - в лучшем случае 1 из них ВАЗ, что радует...

Зато по СМИ перед остальным миром тратятся бешеные деньги на поддержание имиджа якобы экономически развитой страны
С регулярностью слышно как кто-то крупно проворовался и свалил в Англию или Швейцарию
Недавно знакомый рассказывал как в город где добывается нефть приезжали Венгры помогать строить завод и налаживать оборудование, так они удивляются, не понимают...говорят как вы с такими ресурсами и так живете?! - Да все население могло бы до конца своих дней не работать
Был бы аналог ОАЭ...
Куда уж там, все давно распродано америкосам и китайцам, вот так вот...а население так и будет пахать предоставленными самим себе

как говорил один умный человек:

"Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!"

Последний раз редактировалось Tim V; 09.09.2013 в 11:06.
Tim V вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 3 Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 10:55   #4256
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
в данных двух вопросах полностью поддерживаю Путина!

так то он мне не особо импонирует, т.к. недостаточно жестко руководит своей страной, взял бы пример с Китая, мелкое ворье по лагерям - пусть лес валят, оборотней в погонах и крупных коррупционеров расстрелять, у пьяных за рулем - забирать авто, всем родственникам чиновников и т.д. отчитаться за каждую копейку, все что обосновать не смогут - конфисковать и т.д.
построили дорогу, через месяц на ней ямы - ответственных лиц закатать в эту же дорогу и т.д.
вот именно.. просто все ворье и оборотни - это его школьные друзья, и тренеры по дзюдо

насчет китая, не все там гладко, как в новостях говорят. Когда был во Вьетнаме, побщался с китайцем.. много инетерсного рассказал и про коррупцию и про чинуш. Все то же самое по сути.. Но мелких воров действительно стреляют, что отрадно.

Последний раз редактировалось 310u; 09.09.2013 в 10:58.
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 11:15   #4257
Tim V
Старпёр
Обо мне Обо мне

Tim V Репутация выше среднегоTim V Репутация выше среднегоTim V Репутация выше среднего
информация к размышлению
http://www.kp.ru/daily/26085.5/2988035/
http://www.youtube.com/watch?v=2k4Z541YW3w

Последний раз редактировалось Tim V; 09.09.2013 в 11:17.
Tim V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 11:19   #4258
autoparts
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Kawasaki Z600
Поблагодарили 150 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 123
autoparts Нейтральная репутация
К размышлению о чем?
autoparts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 11:22   #4259
Tim V
Старпёр
Обо мне Обо мне

о том кто правит миром на самом деле
Старый 09.09.2013, 11:27   #4260
sasha_m
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 88 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 95
sasha_m Репутация выше среднегоsasha_m Репутация выше среднегоsasha_m Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от Tim V Посмотреть сообщение

Сколько же можно этот бред показывать...
e36 z3m 97 evergreen
sasha_m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 11:30   #4261
Tim V
Старпёр
Обо мне Обо мне

бред не бред, а многое похоже на правду и находит свое объяснение
Старый 09.09.2013, 11:31   #4262
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Tim V Посмотреть сообщение
о том кто правит миром на самом деле
миром правют денхи, и баста!
Старый 09.09.2013, 11:32   #4263
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 224
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Tim V, добббрый веееечер! (с)
Ещё бояны будут?
Старый 09.09.2013, 20:45   #4264
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
http://www.rospres.com/hearsay/13075/
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 21:05   #4265
Ihor
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 85 раз(а) в 74 сообщениях
Ihor Репутация ниже среднего
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
вот именно.. просто все ворье и оборотни - это его школьные друзья, и тренеры по дзюдо

насчет китая, не все там гладко, как в новостях говорят. Когда был во Вьетнаме, побщался с китайцем.. много инетерсного рассказал и про коррупцию и про чинуш. Все то же самое по сути.. Но мелких воров действительно стреляют, что отрадно.
да было б их сотня две чисто друзей да и все и фиг с ними, их же сотни тысяч
каждый мент чуть ли не полу бог в погонах и т.д.
F10 520dA Sedan
Ihor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 13:54   #4266
DMITRITZ
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 31 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 37
DMITRITZ Нейтральная репутация
SWAT, Я не жадный, тем более в Москве денег хватит всем, приезжайте, работайте, живите, ни мне, ни моему бизнесу это не помеха, отчасти даже имею выгоду
Проблема не в деньгах, а в отношении приезжих к городу и к тем для кого этот город родной дом, почему те кто по сути устроился у меня в гостях, имеет от этого выгоду( я отдаю себе отчёт, что так уж сложилось в этой стране, что основная деловая активность сосредоточена в Москве и знаю целые офисы Воронежцев, Саратовцев, Екатеренбуржцев и т.д и т.п которые сами бы хотели работать у себя дома, но увы так уж построен у нас бизнес, все сидят в Москве) хает хозяев на чём свет стоит и город плохой и понятие "Москвич" по сути превратили в ругательство???

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от enemyq Посмотреть сообщение
а что в штаты то не едите? Там зарплаты раз так в пять больше.
Не смеши, это миф, если ты не имеешь диплома местного университета максимум куда тебя возьмут это точка быстрого питания (даже не Макдональдс), а если приедешь с целью открыть свой бизнес то если ты не Еврей и не Армянин тебя ждёт банкротство, как то так

Последний раз редактировалось DMITRITZ; 10.09.2013 в 13:46.
DMITRITZ вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 14:28   #4267
autoparts
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Kawasaki Z600
Поблагодарили 150 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 123
autoparts Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от DMITRITZ Посмотреть сообщение
если приедешь с целью открыть свой бизнес то если ты не Еврей и не Армянин тебя ждёт банкротство, как то так
Какие глубокие знания американских реалий...
autoparts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 14:37   #4268
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
, а если приедешь с целью открыть свой бизнес то если ты не Еврей и не Армянин тебя ждёт банкротство
пора менять гражданство
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 14:56   #4269
SWAT
Ветеран

Обо мне Обо мне

DMITRITZ, спасибо за приглашение

пока не поеду, что-то мне несмотря на все в Рязани больше нравится.

После работы у меня есть жизнь, а у вас есть пробки
Старый 10.09.2013, 15:56   #4270
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
а если приедешь с целью открыть свой бизнес то если ты не Еврей и не Армянин тебя ждёт банкротство, как то так
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
пора менять гражданство
таки вам скажу, что можно не менять гражданство, а просто иметь по духу такое состояние
Старый 10.09.2013, 16:11   #4271
mit36rus
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 320i 91
Поблагодарили 37 раз(а) в 29 сообщениях
mit36rus Низкая репутация, старайтесь делать больше добрых дел...
Цитата:
Сообщение от наташк Посмотреть сообщение
Откровение. А нам довелось в Россоши, буквально в начале августа, кантоваться чуть больше суток - я такого уныния давно не встречала. Людям ни светофоров, ни тротуаров элементарных нет. Дороги как после танковой девизии. Из построенного (или недавно облицованного) только какой-то компекс из ЗАГСа и Дворца Молодежи. Крайне печальное зрелище. Не ожидала такого от Воронежской области.

Добавлено через 6 минут
Как в 90-х с их разрухой побывала, оказавшись в Россоши.
вы просто там не были в 90х ))) дороги да.... но тратуары есть ,конечно не везде да и без них нормально обходимся! ну и во вторых нам по фиг на то что на лужайке покакает собачка и внесет удобрение под куст )))) пафосного народа поменьше да и вообще все гавно в России откуда? в начале в Москву с зарубежа а потом уже по всем округам пачкает , а вытирать кто будет? все начиналось прикидами ускими, а закончилось долблением в жопу. что не передача по ящику то ***** , один блин модный приговор чего стоит )))))) кстати про Америку смотрел как наш туда уехал и удалось устроется копом , можно на ютубе видео посмотреть у них за взятку все..... максимум кофе бесплатное в кафе и 21$ в год зарплата. у меня 100000-120000 руб плюс вычитаем подоходный который не кто не вернет по пенсии вот и получаем сладости Москве, гавно округам
Старый 10.09.2013, 16:15   #4272
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1366
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
mit36rus, вот это сумбур, прочел несколько раз... нихрена не понял
Старый 10.09.2013, 16:16   #4273
mit36rus
Старпёр

Обо мне Обо мне

а за что любить Москву? за то что там все воры собрались в правительстве?жопу циловать им? от туда и ненависть вся.
Старый 10.09.2013, 16:16   #4274
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от mit36rus Посмотреть сообщение
вот и получаем сладости Москве,
Питер забыл - еще нам перепадает чутка, а дальше уже по ниспадающей
Старый 10.09.2013, 16:17   #4275
mit36rus
Старпёр

Обо мне Обо мне

да пишу на смарте в больнице сам мало чего щас понимаю )))))
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня