![]() |
#1 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 07.12.2012
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
блок ABS: есть ли совместимость?
Всем привет.
Давненько нарисовалась проблема - стали отключаться ABS и ASC+T, горели обе лампочки на приборке, причем, раньше погорят 10-100 км, потом погаснут, позже стали загораться только с утренним запуском, а теперь почти всегда горят ![]() Так вот мне стало интересно, можно ли поставить блок ABS с шестицилиндрового мотора на мой четырехцилиндровый m43? И вообще стоит ли говорить о неисправности блока ABS, если диагност не смог к нему подключиться? В этом я усомнился, когда мне перебрали всю переднюю подвеску и лампочки неделю не загорались вообще, а потом я ляпнул другу, что "болезнь" прошла, ну и сглазил наверное ![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 09.11.2007
Поблагодарили 151 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() |
электрическая схема abs/asc на 6ти и 4х цилиндровых моторах разная, следовательно распиновка на гидроблоках разная. диагностика подключается не к гидроблоку, а к блоку управления (есть варианты когда блок управления встроен в гидроблок). однозначно сказать что гидроблок неисправен без диагностики нельзя. пробуй для начала, если не диагностируется, проверить тестером все датчики абс на колесах, а потом уже искать гидроблок.